Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

black_lady

Цитата: Лилиан от 30 июня 2013, 19:26:50Помогите пожалуйста с пояснением на червового короля. Благодарю.
8 пики-8 бубни-туз пики остр. вниз-6 крести-9 крести-туз черви
В его жизнь пришло какое-то неожиданное неприятное известие, возможно материального характера

Лилиан

Добрый день! 8 пики+Туз пики пр.+9 пики.
Что это может означать на гадание бубнового короля?Болезненное состояние или негатив?
Заранее благодарю.

Nadya

Цитата: Лилиан от 30 июня 2013, 19:26:508 пики-8 бубни-туз пики остр. вниз-6 крести-9 крести-туз черви
Я бы трактовала так: Плохие вести, разговоры о деньгах, отчаяние после получения плохих вестей. Кто-то крестовый с любовью приедет в дом Короля червей.

солоха

Цитата: Лилиан от 01 июля 2013, 10:39:12
Добрый день! 8 пики+Туз пики пр.+9 пики.
Что это может означать на гадание бубнового короля?Болезненное состояние или негатив?
Заранее благодарю.
Неприятный разговор, скандал, разрыв отношений.

banu

Уважаемые может ли туз буб и туз чер вместе показать брак, женитьбу?
И как понять что король пик в раскладе показывает загадываемого королья благородным?
Буду очень благодарна.

musia

Цитата: banu от 01 июля 2013, 19:34:30
Уважаемые может ли туз буб и туз чер вместе показать брак, женитьбу?
И как понять что король пик в раскладе показывает загадываемого королья благородным?
Буду очень благодарна.
Для брака, женитьбы - маловато карт, к Тузам бы еще 10б, или 10ч - тогда еще можно говорить о свадьбе, а так - это известие, бумаги какие-то, да и деньги даже - в собственный дом(Тч).  Ну, а что удивительного, если загадываемый король выпадет благородным? Это - если вы уверены, что это именно он, а не какой другой король или его начальник выпал...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

banu

Цитата: musia от 01 июля 2013, 19:56:04
Для брака, женитьбы - маловато карт, к Тузам бы еще 10б, или 10ч - тогда еще можно говорить о свадьбе, а так - это известие, бумаги какие-то, да и деньги даже - в собственный дом(Тч).  Ну, а что удивительного, если загадываемый король выпадет благородным? Это - если вы уверены, что это именно он, а не какой другой король или его начальник выпал...
Уважаемая Musia, просто вопрос был именно о браке, собирается ли женится на девушке-  и на сердце выпали туз буб, туз чер,6 треф, валет треф ( король загадывался треф) вот и мне интересно говорят ли эти карты о его серьезных намериниях.
Еще хотела бы узнать , начиная расклад я загадываю конкретного королья, что меня ждет с ним в отношениях, а в раскладе выходит король пик- и вот поэтому интересно, это от или кто то другой.?
И последний вопрос- туз треф и туз пик вместе острием вверх- это что то очень плохое наверно?
Буду очень благодарна за вашу помощ. Спасибо

musia

Самой свадьбы - нет....Какие-то хлопоты Короля...И крестовиной вы не угадаете так, крестовина расклад - это на все в целом, и в общем - жизнь, любовь, дела, люди вокруг, неприятности или радости, но никак не на желание или конкретный свадебный вопрос....Что касается сопутствующего Кп, то если он выпал возле Кт, загаданного, вполне может быть и сам загаданный выпасть казенным или благородным, а,может, и кто-то из вашего окружения,начальник, отец, профессор в ВУЗе - да мало ли...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

banu

Уважаемая Musia,вы же сами всегда писали что конкретно загадывайте людей, отношения. И вот я загадала конкретный вопрос как король содержит конкретную даму.
И второй вопрос , туз треф и туз пик вместе острием вверх- это что?
Буду очень благодарна за помощ.

musia

Цитата: banu от 01 июля 2013, 20:48:22
Уважаемая Musia,вы же сами всегда писали что конкретно загадывайте людей, отношения. И вот я загадала конкретный вопрос как король содержит конкретную даму.
И второй вопрос , туз треф и туз пик вместе острием вверх- это что?
Буду очень благодарна за помощ.
Если вы внимательно читаете, то я ни разу не писала, что по крестовине можно узнать конкретный вопрос, выше я уже написала - крестовина - это все и вместе, а вот при ее раскладе не вопрос задумываете, а масти загадываете - какая и чья и как выпадет....Я никогда никаким острием ТузП не рассматриваю - лично у меня это - удар, неприятности...В вашем раскладе - удар и неприятности в казенном доме.

PinkKitty

помогите пожалуста с трактовочкой,очень надо.
вопрос:получит ли дама бубен положительный ответ на свой интерес через подачу документов.

дама червей + 8 крест + дама бубен

король пик + валет червей + 9 пик

туз бубен

Nadya

Цитата: PinkKitty от 02 июля 2013, 19:55:14дама червей + 8 крест + дама бубен
Как вижу я: деловой разговор между двумя дамами
Цитата: PinkKitty от 02 июля 2013, 19:55:14король пик + валет червей + 9 пик
Тут вот затрудняюсь, но думается мне так: начальник этой дамы червей или может сама дама тут при должности огорчит даму бубновую, т.е. не оправдает ее ожидания,  о чем в последствии и получит (Т бубновый) письмо или извещение Д бубновая.

banu

Уважаемые, очень вас прошу помочь мне понять. Почему мужчина которого я загадываю королем треф, все время выпадает королем пик.
Буду очень признательна

Marra

Цитата: banu от 04 июля 2013, 09:07:50
Уважаемые, очень вас прошу помочь мне понять. Почему мужчина которого я загадываю королем треф, все время выпадает королем пик.
Буду очень признательна
это как?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ratatui

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!!!! прошу Вас помочь растолковать расклады: на короля червей. Ситуация такова он начальник и вроде как его хотят снять, вопрос таков - снимут или оставят??? на его место хотят поставить замы Дкрестей и вопрос - поставят нет??? . Крестовину на отношения более или менее поняла, а вот такие вопросы еще не догоняю, поэтому прошу Вас помочь. Итак расклад на К червей:
         Кбуби Дкрести                       10крести Тчерви9 буби          Ткр.Тпик(перев)

6пик7черви10черви                 (под сердцем-6черви)            10буб.Дпик.8черви
                                         Кчерви Впик8крести6крести7пик       

9черви 7крести               10пикВкрестиКпик                         ВбубиКкрести

что вижу я: под сердцем семейная поездка
на сердце пустые разговоры, бесполезная дорога, непонимание и слезы.
в ногах - перемены к худшему, неожиданное послание от казенного человека.
9черви 7 крести - незнаю как толковать
6пик7черви10черви - дальняя дорожка, встреча, неожиданное хорошее событие
КбубиДкрести - незнаю как толковать
10крестейТчервей9буби - забота о материальном для собственного дома с препятсвием - не получается.
ТкрестиТпик(перев) - казенная проверка с неприятными последствиями.
10бубДпик8черви- бумаги документы,досада, сердечный разговор.
ВбубиКкрести- незнаю.
после разложила веером вот что вышло:
для него - ДпикДчерви 10крести- бесполезные мысли о работе?
для дома - КбубКчерви7пик- незнаю, но понимаю что не очень хорошо.
для семьи - 8буби Ккрести Вбуби - разговоры о деньгах с казен.челов. и хлопоты денежные?
что было - 9крестей7черви7буби - переживания о встречах
что будет - Впик8пикТчервей- пустые надежды, плохие вести, свой дом.
чем сердце успокоится - Тпик(прямо)6крести7крести - пьянка при деловой дороге и встрече.
дело кончится - 10черви - неожиданное счастливое событие.
ФУУУ вроде все!!! Извините что так много сразу. Многое не понимаю, что вижу расписала , но полную картину сложить делом не получается, вроде как и не отправят его на пенсию или мне так хочется??? Подскажите, очень надо.
и на зама раскладывала, тоже делом не понимаю, если уж мне позволят модераторы то и его выложу для уточнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status