Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

PinkKitty

что значат карты(расклад на 7 карт):
9 червей + туз бубен + валет бубен
8 червей + 10 бубен + дама бубен
             корол червей
вопрос был про работу и карьеру для дамы бубен.
Я так понимаю дама бубен получит выгодное предложение от короля червей
и будет очень довольна зарплатой.
Поправте если не так.

Nadya

Цитата: Ме-лисса от 24 июня 2013, 16:15:47На сердце выпало 6п Кп Вкр 7п 6ч и под серд. 8кр.
Мне кажется, что волнует его какая-то дальняя поездка, крестовые хлопоты его огорчают, так же крестовый разговор он содержит под сердцем.
Цитата: Ме-лисса от 24 июня 2013, 16:15:47в голове держит Тб 10п Дкр
От Дамы крестовой получил известия, которые для него были неприятной неожиданностью.
В позиции будущего у него интерес к Д бубновой, встреча с ней, у них все хорошо,
а в прошлом была злость на эту даму.

Цитата: Ме-лисса от 24 июня 2013, 16:15:47для него- 10ч Кч 8б
Я бы сказала, что ему нравится и хочется общаться с Д бубновой.

Цитата: Ме-лисса от 24 июня 2013, 16:15:47для дома-9п 6п 6ч
Волнуется из-за дальней поездки
Цитата: Ме-лисса от 24 июня 2013, 16:15:47для сердца -10п 9б Кб
неожиданные перемены в худшую сторону для него произойдут относительно любви и верности бубновой дамы
Цитата: Ме-лисса от 24 июня 2013, 16:15:47что было-8к Тк 10б -
Был крестовый разговор, работа, деньги
Цитата: Ме-лисса от 24 июня 2013, 16:15:47что будет- Кп Кк 8ч
Я думаю, что это он будет советоваться, разговаривать с каким-то К пик, о Даме крести и ее верности.
Цитата: Ме-лисса от 24 июня 2013, 16:15:47и чем завершится 10к
В итоге он решит внести перемены в  свою жизнь

Цитата: PinkKitty от 25 июня 2013, 09:58:40что значат карты(расклад на 7 карт):
9 червей + туз бубен + валет бубен
8 червей + 10 бубен + дама бубен
             корол червей
вопрос был про работу и карьеру для дамы бубен.
Я так понимаю дама бубен получит выгодное предложение от короля червей
и будет очень довольна зарплатой.
Поправте если не так.
Довольна или нет, тут не понятно для меня лично, но то что Дама бубен понравилась К червей и он ей сделал предложение о деньгах тут очевидно

PinkKitty

Что могут означать карты:туз пик+король пик+9 пик

Ме-лисса

Уважаемая, Nadya, спасибо за ответ, но меня сомнения берут по поводу Дб.

(В позиции будущего у него интерес к Д бубновой, встреча с ней, у них все хорошо,
а в прошлом была злость на эту даму).-не могу понять, как цитировать.

Нет у него Дамы. Но допустим, даже если эта Дб из прошлого, то у них не все хорошо и чего она вылезла?-они не общаются. Вот мне и не понятно, что будет.
В соседней теме, Musia писала, что если есть дети, то валет будет означать ребенка. Вот получается, что на сердце у него Вк-это ребенок, а 7п - может, как то переживает за него.Хотя могу и ошибаться.

А еще в раскладе на пороге вышли карты Дч Тч Вб - это его бумажные хлопоты о доме? или это опять Дб хлопочет.

Татьяна38

Кто-то знает, как на игральных картах и каким раскладом можно определить, сколько раз человек будет женат, сколько у него будет детей и какого пола ? Лет 20 назад я ходила гадать к одной женщине и она мне уже тогда, 17-летней, все это рассказала и многое другое. Через год я пошла к ней снова и она сказала слово в слово то, что год назад, хотя меня не помнила. 70% из того, что она нагадала, уже сбылось, включая самые невероятные вещи, в которые я тогда не поверила. Несколько лет назад я опять к ней пошла и она, глядя на карты точно определила, что у меня один ребенок и это девочка. Но сколько я не искала, так и не смогла найти расклады на эту тему и по каким картам она все это видела. 

Nadya

Цитата: Ме-лисса от 25 июня 2013, 20:24:52Дч Тч Вб
Я думаю, что тут как раз его ребенок и выпал, так как Дч - это его верность, надежды, Т червей - это его дом. А вот В бубновый я бы ребенком трактовала. Т.е. на пороге у него,  значит в ближайшее будущее он надеется приехать домой к ребенку.

Цитата: Ме-лисса от 25 июня 2013, 20:24:52Нет у него Дамы.
Я так понимаю, что Д бубновая вышла в раскладе раньше чем Король бубновый, следовательно это именно дама, а король тут уже ее верность означает. Я обычно так определяю. Вы же расклад когда делали, Вы загадали посмотреть будущее за 2-3 месяца, вот она в будущем и вышла эта дама, сейчас ее нет у него. Но Король бубновый выпал в левом верхнем углу с Д пик, я левую часть расклада прошлым трактую. Д пик это злость, обида обычно, ну а Король бубновый получается верностью Д бубновой, поэтому я и сделала вывод, что дама эта ему знакома, и в прошлом у него на нее есть злость из-за ее верности. А в будущем у них встреча выходит и ему общение это нравится.

Цитата: PinkKitty от 25 июня 2013, 17:57:36Что могут означать карты:туз пик+король пик+9 пик
Я бы определила как разрыв отношений, расставание и очень сильные душевные переживания. Возможно печальная весть, удар, пожар...

Лилиан

валет бубновый-дама бубновая-дама пики-7 пики-валет пики-король черви.
гадание на бубнового короля
я-дама бубновая
есть женщина, которая на него злится старшего возраста
Правильно понимаю, проблемы или прибыль, я, злость от дамы пики, встреча вечером, пустые хлопоты, печаль

Nadya

Цитата: Лилиан от 26 июня 2013, 19:56:08гадание на бубнового короля
я-дама бубновая
Если вы гадаете на бубнового короля, вам себя надо дамой другой масти загадывать, например черви или крести.
И что бы вам дали нормальный ответ, выкладывайте фото расклада.

Alex Love

Расклад на 7 карт.Вопрос как ложится приворот на даму бубновую? 10черв.,К-треф,8-пик,7-пик,В-пик,Д-бубн.,7-треф.Ваше мнение.....?
Если  тебя  несут  на  руках,  прислушайся,  а  не  звучит  ли  Моцарт.

musia

Цитата: Alex Love от 28 июня 2013, 17:57:23Расклад на 7 карт.Вопрос как ложится приворот на даму бубновую? 10черв.,К-треф,8-пик,7-пик,В-пик,Д-бубн.,7-треф.Ваше мнение.....?

Привораживали к Кт? Хорошо ложится, 7п+8п - сам приворот, 10ч - удача, радость, Вп - обман, ложные хлопоты - в контексте вопроса о привороте - хорошая карта, вы же обманным путем тащите ЖН, плохая - при раскладах в вопросах на отношения ....Добавить потом вызовами нужно будет(7т).
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Alex Love

Да ,к К-треф,тоесть к себе...
Если  тебя  несут  на  руках,  прислушайся,  а  не  звучит  ли  Моцарт.

Ме-лисса

Musia, помогите разобраться по раскладу на Дч. Вопрос: какие события происходят/произошли у человека, что тревожит.
Выпали карты на сердце – 9к 8п 10к Тч 7ч, под сердцем Тб
В прошлом 10б Вч Тк, а в будущем Вб 10ч 9ч
Это может означать свадьбу по картам Тб 10б 10ч или слишком далеко карты лежат друг от друга?
А когда веером выкладываешь, то вышли карты у нее
Вп 10к 9к- пустые перемены
6б 9п 7п-о бубновой дороге печалится или слезы льет
9ч 7ч 7б-ее любовь и встречи
8п Вч Вк –хлопочет с кем то и может ругается (с кем то крестовым)
8к 6к Кк –разговоры, дорога Короля крестового. Дк в раскладе не было. Значит Кк-это мужчина и скорее казенный и хлопоты его, наверно.
Кп – не понятно чем закончится и достала доп.карты Дб + Тп прямой – но не поняла. Это пьянка с Кп и Дб?
В крестовине карты в голове вышли 8к Вк Дб, а рядом в верхнем правом углу 8б Кб. Получается, что Дб первая вышла и Кб означает ее надежды. Поправьте меня, если ошибаюсь.

vierba

Девочки напомните мне пожалуйста, закончила расклад на короля червового,себя загадала бубновой , жену егог крестовой, так карты остались вот такие
туз бубен+ валет крест+ дама червей+ 8бубен+ 10червей+ 6бубен+ король червей
Вопрос: сначала дама червей выпала потом уже он, ето значит еще одна мадам фигурирует, так как если бы после него ета дама выпала то верностью его была бы, а так ищите женщину? и к ней у него любовный интерес и как бы все хорошо,я правильно поняла?

banu

Уважаемые, очень нужна ваша помощ. Может ли так быть что я загадываю мужчину крестовым,но в раскладе он все время выходит пиковым королем.
Так вот, может ли быть так или пиковый это другой мч?

Лилиан

Помогите пожалуйста с пояснением на червового короля. Благодарю.
8 пики-8 бубни-туз пики остр. вниз-6 крести-9 крести-туз черви

не совсем понимаю как правильно трактовать туз пики и туз черви -удар и дом вопрошающего в голове у короля червового или как страстную любовь и удар из-за любви?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status