Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

musia

Цитата: banu от 16 июня 2013, 20:12:13
Да там есть 7 пик, потому что как я посмотрела воспринила 8и 10 пик как приворот, темболее есть такие воздействие. Хотела уточнить.
Если есть 7п, то - да...Но вы попробуйте просто раскинуть карты на Короля, не загадывая ни дам, ни ставя вопрос об отношениях, так сказать - посмотреть картину в целом...Если выпадут Пики - значит, не все в порядке - что-то с воздействий магических на МЧ имеется...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

banu

Цитата: musia от 16 июня 2013, 20:16:35
Если есть 7п, то - да...Но вы попробуйте просто раскинуть карты на Короля, не загадывая ни дам, ни ставя вопрос об отношениях, так сказать - посмотреть картину в целом...Если выпадут Пики - значит, не все в порядке - что-то с воздействий магических на МЧ имеется...
Да уважаемая Musia,и такой расклад был, выпали все пики. Думаю это говорит о магий

PinkKitty

А что значит если у червового короля на сердце выпали:
7 пик + 9 червей + 8 пик + 9 пик + дама червей ?

musia

Цитата: PinkKitty от 16 июня 2013, 20:29:14
А что значит если у червового короля на сердце выпали:
7 пик + 9 червей + 8 пик + 9 пик + дама червей ?
Выше прочли мои ответы?  Приворот от какой-то дамы - на любовь его и верность, может, закрытие от других.......
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста понять. Если король загадываемой дамы выходит королью с 9 пик, это значит корол разочаровался в даме или дама потеряла надежды на королья. Помогите пожалуйста

Freya Kenaz

Цитата: banu от 17 июня 2013, 19:49:36Если король загадываемой дамы выходит королью с 9 пик, это значит корол разочаровался в даме или дама потеряла надежды на королья.
С этого места пожалуйста поподробнее - самой любопытно, как это?!)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

banu

Цитата: Freya Kenaz от 17 июня 2013, 20:03:53
С этого места пожалуйста поподробнее - самой любопытно, как это?!)))

Гадаю мч- король треф. Ему выпала король загадываемой дамы с 9 пик. Так вот мне интересно, это значит что привязанность для королья к этой даме пустая, или король переживает за ее надежды. Как это понять? Буду очень благодарна

musia

Цитата: banu от 17 июня 2013, 20:11:03Ему выпала король загадываемой дамы с 9 пик.
А мне тем более понять хотелось бы - как это так? Уже с двух постов и не могу врубиться тоже...Да уж...

Freya Kenaz

Цитата: banu от 17 июня 2013, 20:11:03Гадаю мч- король треф. Ему выпала король загадываемой дамы с 9 пик.
Аааа, тогда всё понятно - скорее всего дама очень переживает, стоит ли надеяться на этого короля треф или лучше расстаться... Здесь Король треф за недежды дамы не переживает - однозначно!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

banu

Цитата: musia от 17 июня 2013, 20:16:22
А мне тем более понять хотелось бы - как это так? Уже с двух постов и не могу врубиться тоже...Да уж...

Мужчина которому гадаю король крест. Девушку загадала чер дамой , выпал король чер с 9 пик. Надеюсь, смогла объяснить .

musia

Цитата: banu от 17 июня 2013, 20:20:03Мужчина которому гадаю король крест. Девушку загадала чер дамой , выпал король чер с 9 пик. Надеюсь, смогла объяснить .

Ааааа....ну, вот теперь дошло и до таких, как я, бестолковых...Ну, так я писала выше - если Дч загадана, и даже если выпал Кч, то это надежды Дч,ее чаяния, ее верность, и раз с 9п - то Кт они не приятны и тягостны...вот как-то так теперь...В следующий раз формулируйте свой вопрос понятно и без ошибок, будьте добры, а то флуд получается в теме только, и рациональное зерно в  найти другим желающим форумачанам будет проблематично, если понадобится....

banu

Цитата: musia от 17 июня 2013, 20:26:38
Ааааа....ну, вот теперь дошло и до таких, как я, бестолковых...Ну, так я писала выше - если Дч загадана, и даже если выпал Кч, то это надежды Дч,ее чаяния, ее верность, и раз с 9п - то Кт они не приятны и тягостны...вот как-то так теперь...В следующий раз формулируйте свой вопрос понятно и без ошибок, будьте добры, а то флуд получается в теме только, и рациональное зерно в  найти другим желающим форумачанам будет проблематично, если понадобится....
Да, вопрос конечно получился непонятный, извините. Если можно еще один вопрос если королью выпала дама буб с 10 буб, это значит она интересуется корольем или король ею? Спасибо

Freya Kenaz

Цитата: banu от 17 июня 2013, 20:40:19королью выпала дама буб с 10 буб
У меня два варианта- либо так, либо этак!))) А если серьёзно, то это Дама бубновая проявляет интерес к Королью ))))

ПыСы - простите, не удержалась)))

musia

Цитата: Freya Kenaz от 17 июня 2013, 21:03:35то это Дама бубновая проявляет интерес к Королью

Я бы добавила - меркантильный, денежный интерес....

banu

Извините что так много вопросов, но если поможете буду вам очень благодарна. Если посреди карт которых выпали на сердце есть валет пик то значит все карты пустые для королья или только те которые рядом с пик валетом. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status