Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

vierba

Вытянула наугад 7 карт  с чем ко мне бубновый король я дама черва, выпало:
9пик+валет червей+7 буба+6буба+дама черва+туз пик+10 черва

musia

Цитата: vierba от 17 мая 2013, 12:21:51
Вытянула наугад 7 карт  с чем ко мне бубновый король я дама черва, выпало:
9пик+валет червей+7 буба+6буба+дама черва+туз пик+10 черва
Да ни с чем особо хорошим - свидание его и дорога, ваши хлопоты (Вч) он воспринимает болезненно и не приятно(9п), а радость (10ч), которая могла бы быть при встрече с Дч - омрачается Тп. Тп - у меня отрицательная карта. И далее - вопрос некорректно картам поставлен - что значит "С чем король...?" Если уж спрашиваете, так и задавайте картам вопрос, например, как относится....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vierba

Благодарю Вас musia, а свидание и дорога ко мне,со мной?

musia

Цитата: vierba от 17 мая 2013, 12:49:39
Благодарю Вас musia, а свидание и дорога ко мне,со мной?
Ну, вы же о себе и о нем спрашивали - с вами-то, с вами...но какое-то безрадостное оно...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

PinkKitty

уважаемая musia, очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того как крестовый король содержит даму бубновую
вышло на сердце: 8 крест + 7 крест + дама бубен + валет крест + 7 пик
под сердцем : 10 бубен
в голове:дама червей + 10 пик +6 пик
вногах: 10 крест + 8 червей + туз пик остриём вверх
в будущем :10 червей + валет пик ( верх)
                 6 червей + 7 червей + 6 крест
                 9 пик + 7 бубен (низ)

musia

Цитата: PinkKitty от 17 мая 2013, 13:51:00
уважаемая musia, очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того как крестовый король содержит даму бубновую
вышло на сердце: 8 крест + 7 крест + дама бубен + валет крест + 7 пик
под сердцем : 10 бубен
в голове:дама червей + 10 пик +6 пик
вногах: 10 крест + 8 червей + туз пик остриём вверх
в будущем :10 червей + валет пик ( верх)
                 6 червей + 7 червей + 6 крест
                 9 пик + 7 бубен (низ)
На сердце - содержит именно Дб, но чем-то опечален(7п), а так - и свидание свое, и разговоры и хлопоты свои содержит на предмет Дб....Под сердцем - бумаги или денежный интерес какой-то (под сердцем - это то, что затаивает, но его это волнует).
А вот в голове - Дч - с неожиданными неприятностями в поздней дороге, и у порога(в ногах т.е.) ее разговоры и неприятности, удар  (по Тп), не в интересах Кт...Ну, и в будущем - свидание (7ч), дорога червовая (6ч) - скорее всего или она к королю явится, или он к ней (6т - тут затрудняюсь), но никакой радости - все пустое и обманное (Вп), да и самые последние - еще и с переживаниями и душевной болезнью (9п) - скорее всего, будет встреча, чтобы окончательно поставить точки ад "i"...Ну, и завершает расклад - свидание с Дб.

PinkKitty

Спасибо вам musia! А если в триплетах в позиции что будет выпало:
валет крест + дама бубен + 7 крест - то это его желания увидеться или всё таки это реальная встреча и его какая то забота о даме бубен?
сердце успокоится - 10 червей.

musia

Цитата: PinkKitty от 17 мая 2013, 14:32:19
Спасибо вам musia! А если в триплетах в позиции что будет выпало:
валет крест + дама бубен + 7 крест - то это его желания увидеться или всё таки это реальная встреча и его какая то забота о даме бубен?
сердце успокоится - 10 червей.
Да, будет встреча и его хлопоты о Дб. Сердце успокоится радостью (10ч).

Gulia-Gulechka

Помогите пожалуйста с толкованием, задала вопрос, вытаскивала по одной карте называя их по порядку пока не совпадут, вопрос был на выявление причины почему я так долго не могу "пробить" мч (вызовами, приворотами), т.к после некоторых обрядов мне дают знак что ничего не выйдет, а причина этого не ясна, мне выпало 6 червей, 9пик,7 и Дама пик
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Freya Kenaz

Цитата: Gulia-Gulechka от 18 мая 2013, 19:27:01
Помогите пожалуйста с толкованием, задала вопрос, вытаскивала по одной карте называя их по порядку пока не совпадут, вопрос был на выявление причины почему я так долго не могу "пробить" мч (вызовами, приворотами), т.к после некоторых обрядов мне дают знак что ничего не выйдет, а причина этого не ясна, мне выпало 6 червей, 9пик,7 и Дама пик
Два варианта:
1)Путь который Вы избрали всё равно ведёт к разлуке, слезам и ненависти (как не судьба, что ли)
2)по нему работает ещё один мастер, вернее мастерица, которая закрывает дорогу к нему.
по игральным картам не совсем удобно смотреть причины, если честно...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Gulia-Gulechka

Цитата: Freya Kenaz от 18 мая 2013, 19:49:14
Два варианта:
1)Путь который Вы избрали всё равно ведёт к разлуке, слезам и ненависти (как не судьба, что ли)
2)по нему работает ещё один мастер, вернее мастерица, которая закрывает дорогу к нему.
по игральным картам не совсем удобно смотреть причины, если честно...
Freya Kenaz, благодарю за ответ, да действительно не судьба, от всех его я закрывала, задала еще вопрос что нужно сделать чтобы исправить эту ситуацию и выпало 10 бубун 10 треф что это может значить?, подскажите пожалуйста
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

musia

Цитата: Gulia-Gulechka от 19 мая 2013, 08:48:29
Freya Kenaz, благодарю за ответ, да действительно не судьба, от всех его я закрывала, задала еще вопрос что нужно сделать чтобы исправить эту ситуацию и выпало 10 бубун 10 треф что это может значить?, подскажите пожалуйста
Ничего не значит...Вы прям хотите на такие вопросы получить ответ игральными картами, да еще и пару -тройкой картишками....Если брать значение карт тех, что вы вытащили - 10т- перемена жизни, изменение, а 10б - бумаги, деньги, известия и т.д. Думаю, с двух карт судя - Изменить свое отношение к деньгам, попросту - отказаться от своей затеи. Уж и не знаю, МЧ - состоятельный, видать... Все, что можно высосать с двух карт - все попыталась высосать  на ваш глобальный вопрос...

Ада

Цитата: Freya Kenaz от 14 мая 2013, 12:53:29я не вижу зачатия, только разговоры об этом
какая-то встреча но то ли к пьянке то ли к слезам...  какой может быть пол, если нету ничего
тест подтвердил беременность.
Вы не подскажите, как Вы видите по картам беременность. За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Freya Kenaz

Цитата: Gulia-Gulechka от 19 мая 2013, 08:48:29

если просто рассматривать эти карты по значениям - то это интересы, бубновый и крестовый, если воспринимать 10 бубей, как деньги или ценности - то можно конечно притянуть за уши жертвование, каких-то ценностей, даров в виде драгоценностей - но это так, на уровне размышлений, потому что эти две карты в контексте Вашего вопроса ну практически ничего не говорят...выберите расклад и погадайте нормально
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

musia

Цитата: Ада от 19 мая 2013, 12:19:34
тест подтвердил беременность.
Вы не подскажите, как Вы видите по картам беременность. За ранее благодарна.
Если это вы ко мне обращаетесь, поскольку я вам отвечала ранее и сказала, что беременность имеет место быть, то все элементарно - вы ведь задавали вопрос ИМЕННО о беременности, и в ответе вытащилась карта Валет - это и есть ребенок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status