Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: ZARA123 от 20 мая 2014, 11:22:42подскажите если после  приворота сломать вольт  и выбросить что будет

Цитата: Ms. Ann от 20 мая 2014, 12:57:28полагаю что негативом на кроля ляжет
однозначно. Сама так делала.

Олёнка

Подскажите как добавить "свежий" биоматериал в вольта?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

lov_ushka

Цитата: Олёнка от 05 июня 2014, 15:48:33Подскажите как добавить "свежий" биоматериал в вольта?
а зачем? Если вы создали вольт, занесли в него биоматериал, оживили его, провели ритуал и положили на хранение. Для чего нужно свежий биоматериал вносить? думаете, это усилит результат ритуала? нет, на силу ритуала это не повлияет. Это лишь идентификация вольта.

Neadna

Цитата: lov_ushka от 05 июня 2014, 16:08:52положили на хранение.

Ув. lov_ushka,то есть вольт заранее можно сделать?Необязательно в эту же ночь,когда приворот проводить?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lov_ushka

Цитата: Neadna от 05 июня 2014, 16:20:53Ув. lov_ushka,то есть вольт заранее можно сделать?Необязательно в эту же ночь,когда приворот проводить?
это вы из вышеописанного такой вывод сделали? Я вообще о другом говорила. А вольт естественно можно изготовить непосредственно перед ритуалом либо заранее.
и я написала вот что:
Цитата: lov_ushka от 05 июня 2014, 16:08:52провели ритуал и положили на хранение.

December

Ну что ж, пожалуй, и я поделюсь своим опытом.
В прошлом году билась я над одним кролем, очень упертый, вроде и хотел отношений и боялся, и мозг мне весь высушил (то уйду- то приду). Слепила вольт из воска с привязками (пара волос да нитка из трусов), провела ритуал, вольт завернула в красную ткань и положила в бельевой ящик кровати. 
Результат был, не сразу, но постепенно и по нарастающей. Слов любви я не услышала (ну не такой он), но увидела: стал нежнее, мягче, в сексе активнее и «извращеннее» :)
Ритуал проводила в марте 2013, обновляла в июле, после обновления всю конструкцию дополнительно завернула еще в полотенце с его спермой.
Начал скучать, о чем сам сказал, начал чаще приезжать, больше целовать и нежничать.
А потом, где-то этой весной, надоел он мне, да и обстоятельства изменились.
Примерно 3 недели назад выбросила я вольт и тряпки, не было времени закапывать, так что просто в помойку.
И ничего страшного не произошло)) Кроль жив-здоров, пишет в скайпе, скучает и желает встреч))
Дополняла РФ от Ловушки:  на тоску (на фото и стакан с солью) и Ускоритель процессов.
Уважаемая Ловушка, спасибо за ваши работы и за этот ритуал с вольтом. Ритуал очень простой, получился с первого раза и без косяков.
Ув.Ловушка, спасибо Вам.

Zulus

Давненько я тут не был, целых четыре месяца.
За это время обращался к данному привороту три раза.
Первый раз делал для себя, результата никакого, буд то и не делал ничего.
Второй раз попробовал для постороннего человека, результат - через неделю они начали опять встречаться, через две бурный роман который длится уже 2,5 месяца и все идет отлично.
Третий раз опять попробовал сделать для себя, результат ни чем не отличается от первого раза, то есть опять никакого.
Может у кого будут какие мысли по этому поводу ?

PS  Заранее предупреждая ответ, что просто обряд мне не подходит, хочу сказать что это  относится не только к этому обряду, а и к любому другому. Как для кого то, так все работает, как для себя любимого, так вроде как и не было ничего ((...
Может у меня руки как то по особому кривые и надо просить помощи у читателей этого сайта?

Chernokoshka

Скажите, можно ли применить этот приворот, если мы сильно поссорились, вплоть до того, что сказал не звонить, не писать и вообще вычеркнуть его из своей жизни?

lov_ushka

Цитата: Chernokoshka от 10 июля 2014, 08:20:07Скажите, можно ли применить этот приворот, если мы сильно поссорились, вплоть до того, что сказал не звонить, не писать и вообще вычеркнуть его из своей жизни?
приворот делают в том случае, когда знают, что чувств у человека к вам нет. Таким образом пытаются его к себе привернуть. Ссора не является показателем к привороту и не дает уверенности в том, что человек вас не любит. Делайте примирение, магическим путем это тоже возможно.

Shejla

Уважаемая Ловушка подскажите пожалуйста- у меня имеются бумажные салфетки с биоматериалом..но, салфетки хранятся у меня около года. Не слишком ли "устарели"?
И еще -  хотелось бы узнать Ваше мнение - салфетки с био сжигать и пепел в вольт, или же саму салфетку в вольт.
Заранее благодарю Вас за ответ!

lov_ushka

Цитата: Shejla от 10 июля 2014, 10:59:09но, салфетки хранятся у меня около года. Не слишком ли "устарели"?
если нет свежих привязок, то берите эти за неимением другого.
Цитата: Shejla от 10 июля 2014, 10:59:09салфетки с био сжигать и пепел в вольт, или же саму салфетку в вольт.
лучше саму салфетку в вольт. Или Нарядить вольт в салфетку.

Власта

Цитата: lov_ushka от 05 июня 2014, 18:45:27
А вольт естественно можно изготовить непосредственно перед ритуалом либо заранее.

Изготовить заранее можно, а нарекать (оживлять) нужно заранее и дать "отлежаться" несколько дней или же нарекать необходимо непосредственно в саму ночь, когда приворот проводится?

lov_ushka

Цитата: Власта от 10 июля 2014, 17:38:58Изготовить заранее можно, а нарекать (оживлять) нужно заранее и дать "отлежаться" несколько дней или же нарекать необходимо непосредственно в саму ночь, когда приворот проводится?
вы даже не представляете, на сколько это не важно для успеха приворота.

Ang

честно я не поняла так иглы старые надо вытаскивать и заново наговаривать или можно добавлять в вольт новые иглы (как поддел ) ?

Neadna

Цитата: Ang от 14 июля 2014, 22:18:41честно я не поняла так иглы старые надо вытаскивать и заново наговаривать или можно добавлять в вольт новые иглы (как поддел ) ?

Я вытаскивала старые и заново наговаривала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status