Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Doriana

Цитата: korkamag от 22 апреля 2014, 15:55:44Стоит ли переделывать или так оставить - т.к. привязка вольта к объекту все же есть.
И если переделывать - то как? Вольт заново лепить или использовать имеющийся, наречь его и повторить весь обряд?

оставить так как есть.мое ихмо.либо делать обряд на исправление ошибок и все занов..тут диагностика в помощь

korkamag

Цитата: Doriana от 22 апреля 2014, 16:20:22
оставить так как есть.мое ихмо.либо делать обряд на исправление ошибок и все занов..тут диагностика в помощь
Благодарю, диагностику буду позже делать, т.к. времени еще мало прошло.

Обряд на исправление ошибок - вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.0.html или еще есть какой-то?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Doriana

Ольга-лисенок

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44
«... Пусть плачет та тоска, белого света дожидается, как белый свет всегда Солнца дожидается, радуется и веселится. Так пусть и меня раб(ба)(имя жертвы) радуется, дожидается и веселится, жить без меня не может, ни есть ни пить без меня не может...

Я так понимаю, что здесь опечатка. Читаем "мне раб (имя жертвы) радуется...".
И еще, 1 часть читаем 1 или 3 раза? На иглы, понятно, 1 раз.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

lov_ushka

да, скорей всего опечатка. Не "меня", а мне радуется.
Нет, 1 часть прочитана один раз.

korkamag

Если вольт (даже не сам вольт, а пакет в котором он лежал завернутый в тряпочку) нашли - как лучше поступить:

Растопить имеющийся и слепить заново? Или можно существующий вольт "почистить" и заново на нем провести обряд?

Нашла уборщица, сам пакет не открывала, аккуратненько положила в другое место...
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Venera114

Цитата: korkamag от 03 мая 2014, 16:30:27
Если вольт (даже не сам вольт, а пакет в котором он лежал завернутый в тряпочку) нашли - как лучше поступить:

Растопить имеющийся и слепить заново? Или можно существующий вольт "почистить" и заново на нем провести обряд?

Нашла уборщица, сам пакет не открывала, аккуратненько положила в другое место...
если она не открывала и не видела, что там, т.е. просто пакет и пакет, то думаю, вообще не имеет смысла что либо делать с вольтом, смысл есть если видели сам вольт.

Ruby

lov_ushka, Спасибо за обряд! 100% рабочий) Сработал через 1,5-2 недели. Бинарит- у меня периодически аритмия начиналась, иногда низ живота болел, а в один вечер жудкая тоска одолела по нему, что я всю ночь прорыдала, а рано утром МЧ сам позвонил и очень хотел встретится., прибежал как миленький. И мне сон приснился, что приворот лег. Делала в начале роста. Но я решила в конце роста( т.е через 2 недели) еще раз сделать начитку на вольта и походу криво все сделала, слетело наверно, поэтому сработало только как вызов.

Что сделать теперь посоветуете с вольтом, его по-новому может переплавить, наречь и начитать?

Zemnaya

Читаю отзывы- в восхищении от ритуала!
Подскажите, а  вначале мы на иглу наговариваем,после-втыкаем в вольт или вначале втыкаем и следом наговариваем?

а тут наверное опечатка
Далее раскалите вторую иглу и проткните с наговором сердце жертвы:
«Как игла пронзает сердце раба(бы)(имя жертвы), так будет оно ныть тоской по мне рабе(бу)(имя жертвы). Да будет так!».

(имя оператора)

Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ruby

Цитата: Zemnaya от 10 мая 2014, 16:19:41
Подскажите, а  вначале мы на иглу наговариваем,после-втыкаем в вольт или вначале втыкаем и следом наговариваем?

Я делала так: иглу держала над огнем и наговаривала, потом расколившуюся иглу втыкала сначала в голову, потом брала вторую иглу, также пока накаливала, читала и втыкала в сердце, третью аналогично в область паха. Если я не права, пусть меня поправят бывалые практики.
Кстати, текст выучила быстро, легко если все представлять, а поначалу казалось, что это не реально выучить столько  ;D

Ozernaya

Ruby,
вы говорите, что ритуал 100% рабочий...что сработал у вас через 1,5-2 недели...потом говорите, что сработал лишь как вызов и что вы криво его сделали...
проясните немного, все таки сработал лишь как вызов через 1,5-2 недели...или все таки как приворот сработал?

Ruby

С МЧ расстались до этого как месяц, после обряда объявился, было все отлично, но я сама запорола обряд.решила добавить еще начитку, при этом наверно и слетела программа, сразу же пожалела об этом, диагностику не делала. Общаемся сейчас тоже, но не так так бы хотелось. Думаю переделать все сначала. Когда бинарить стало, сразу поняла, что толк будет, а когда еще раз на него через 2 недели начитала, то наоборот пустоту ощутила.

Zemnaya

Уж простите  за довольно глупый вопрос, но он вертится в голове "В похотное место  3я игла это в сам член, или просто  в живот"?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Doriana

Цитата: Zemnaya от 10 мая 2014, 21:27:22в сам член, или просто  в живот"?

В сам член.

Ruby

Можно в полнолуние сделать данный приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status