Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Sveta1111

Лера

Цитата: Sveta1111 от 17 марта 2014, 12:52:13для ритуала больше было
Т.е.вы считаете что это Белый ритуал?? Ну пробуйте, "огребете", нам расскажете.))

При темных ритуалах - подключаются к ТС, при чем тут мусульманство?

akventa

Цитата: Лера от 17 марта 2014, 13:11:03
Т.е.вы считаете что это Белый ритуал?? Ну пробуйте, "огребете", нам расскажете.))

При темных ритуалах - подключаются к ТС, при чем тут мусульманство?

уж не знаю что и предполагать... возможно уважаемая Sveta1111 решила что мусульманский эгригор - самый сильный? или самый "черный"? или и то и другое?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Лера

Цитата: akventa от 17 марта 2014, 15:08:12эгригор - самый сильный? или самый "черный"? или и то и другое?
Если честно я в подобном же недоумении. Но подключатся к мусульманскому эгрегору при работе с ТС не стала бы, равно как и к ХЭ при данном привороте.

Sveta1111

Цитата: akventa от 17 марта 2014, 15:08:12
уж не знаю что и предполагать... возможно уважаемая Sveta1111 решила что мусульманский эгригор - самый сильный? или самый "черный"? или и то и другое?
я просто в интернете прочла, что ак делали. но сами понимаете, интернету доверять не стоит, вот и я спросила. и хорошо , что спросила, а то и правда по шапке бы получила бы

я если поставить на себе рунный энергетик, не будут ли руны мешать высшим силам в данном привороте

Лера

Цитата: Sveta1111 от 18 марта 2014, 12:52:59но сами понимаете, интернету доверять не стоит,
читайте данный сайт, ему доверять стоит))

Одри

Вопрос по изготовлению Вольта. У меня есть слитая в целоф пакет сперма, но ей уже год , все там ссохлось в пакете... Как вы думаете подойдет данный материал для вольта?( как-нибудь обтереть член вольту , например)?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Одри от 20 марта 2014, 02:22:39обтереть член вольту
а чего обтирать то?)
ДНК же сохранился в любом случае!) прям в фигурку!!!

Ruby

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,  можно ли данный приворот читать по листку, выучить по моему такой объем текста нереально? При вызове ТС зажегаем 3 черные свечи, а тут нужно одна черная. то есть две мы тушим руками? Подскажите, как правильно быть со свечами. Благодарю)Прочитала про свечи на форуме, вроде бы понятно стало)  но вот про читание текста в таком объеме по листку не знаю как быть...если буду читать-результат будет?кто как проводит данный приворот, поделитесь опытом,пожалуйста ::) Небольшие тексты всегда заучиваю  ;)

солоха

Цитата: Ruby от 01 апреля 2014, 22:51:45
  но вот про читание текста в таком объеме по листку не знаю
Не можете выучить- читайте, только все сомнения отбросьте.

Bia

Какие последствия могут быть у данного приворота?

Пузырик

Цитата: Bia от 07 апреля 2014, 15:45:46
Какие последствия могут быть у данного приворота?
Любые, зависит от кривости рук исполнителя.

Ruby

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сколько раз Вы читаете первую заговорную часть и потом когда иглы накаливаете над пламенем свечи? Все по одному разу или может первую часть наговаривать раза 3, а на иглы по одному достаточно?

Doriana

Цитата: Ruby от 14 апреля 2014, 23:12:09Все по одному разу или может первую часть наговаривать раза 3, а на иглы по одному достаточно?
На иглы один раз.
А первую часть читала три и последнюю тоже три.

korkamag

Как быть, если вольт был изготовлен с подмешиванием пепла от фотографии, но вот про крещение и наречение забыли во время проведения.

Стоит ли переделывать или так оставить - т.к. привязка вольта к объекту все же есть.
И если переделывать - то как? Вольт заново лепить или использовать имеющийся, наречь его и повторить весь обряд?

Благодарю всех кто поделится опытом.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status