Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: Ася от 10 февраля 2014, 00:59:50
Бесы не имеют никакого отношения к рунным ставам. Если вы имели в виду обряд -то все сугубо индивидуально, у одних хорошо работают одни, у других - другие. Хотите без бесов - тогда вам нужны природные, нейтральные (но они опять же работают на личной силе) или кладбище. Читайте, выбирайте, что вам ближе.
а как вы думаете, чтоб приворот сильнее сделать, можно ли в этом случае обращаться к Скандинавским Богам, как в случае с рунами?

и еще  в теме нашла , такой обряд, для усиления сил. как вы думаете, действенный? и можно вопрос, кто эти вечерник, утренники, дневальники?

Соберитесь вечерники.
соберитесь утренники
Соберитесь дневальники.
соберитесь ночники
Да все мне в подкрепники.
все мне в пособники
Да в пригодники.
да в приводники
Приворота сего посильники
Ярости телесной сотвориники
Все мне в подчин
Все мне в услужень
Да в приложень
Аминь,,,

Ася

Цитата: Sveta1111 от 10 февраля 2014, 17:53:51
а как вы думаете, чтоб приворот сильнее сделать, можно ли в этом случае обращаться к Скандинавским Богам, как в случае с рунами?
и еще  в теме нашла , такой обряд, для усиления сил. как вы думаете, действенный? и можно вопрос, кто эти вечерник, утренники, дневальники?

Не думаю, что в этом привороте уместно обращение к Скандинавским Богам. И, честно говоря, этот обряд для усиления сил, мне не нравится. Вы сначала определитесь для себя, с какими Силами хотите работать, от каких помощь и поддержку чувствуете. К ним и обращайтесь, можно  своими словами.

Baby Baby

Цитата: Ася от 10 февраля 2014, 18:22:32
можно  своими словами.
здравствуйте.то есть я могу открыть форточку,призвать бесов и попросить их о чём-то не очень сложном и отнести откуп?услышат ли меня так бесы или их нужно призывать по другому?
Не могу отвечать в личке.

Ася

Цитата: Baby Baby от 10 февраля 2014, 18:26:45
здравствуйте.то есть я могу открыть форточку,призвать бесов и попросить их о чём-то не очень сложном и отнести откуп?услышат ли меня так бесы или их нужно призывать по другому?
Можно и  так. Но новичкам, наверное,  лучше использовать специальные призывы темных сил, которые читаются перед бесовскими обрядами. А услышат вас или нет, зависит только от вас.

Sveta1111

Цитата: Ася от 10 февраля 2014, 18:22:32
Не думаю, что в этом привороте уместно обращение к Скандинавским Богам. И, честно говоря, этот обряд для усиления сил, мне не нравится. Вы сначала определитесь для себя, с какими Силами хотите работать, от каких помощь и поддержку чувствуете. К ним и обращайтесь, можно  своими словами.
а какой обряд, для усиления сил, вы бы посоветовали к данному привороту?  я еще нашла рунные подзарядки, но они заряжают именно энергией, пропадает сонливость там.не знаю, насколько это поможет

насчет сил с которыми хочу работать, меня в принципе устраивают все, но я не знаю, готова ли я работать с бесами.хотя как я понимаю, саме сильные привороты, именно с их помощью

Baby Baby

Цитата: Sveta1111 от 10 февраля 2014, 18:48:40
саме сильные привороты, именно с их помощью
кладбищенские ещё.

Sveta1111

Цитата: Baby Baby от 10 февраля 2014, 18:50:54
кладбищенские ещё.
как я пончла, кладбищенские раскручиваются месяцами?

п можно возможно немного глупый вопрос по теме. в данном привороте, сказано, что нужна черная восковая свеча. если таких нет, можно просто восковую свечу покрасить?

Ася

Цитата: Sveta1111 от 10 февраля 2014, 18:48:40
а какой обряд, для усиления сил, вы бы посоветовали к данному привороту?  я еще нашла рунные подзарядки, но они заряжают именно энергией, пропадает сонливость там.не знаю, насколько это поможет

насчет сил с которыми хочу работать, меня в принципе устраивают все, но я не знаю, готова ли я работать с бесами.хотя как я понимаю, саме сильные привороты, именно с их помощью
Я имела в виду не обряд для усиления сил (каких сил?). Такие есть, но они проводятся как самостоятельные обряды для наработки связи с силами. Читайте в соответствующих разделах. Я имела в виду ПРИЗЫВ Сил перед обрядом.

Baby Baby

Цитата: Sveta1111 от 10 февраля 2014, 18:52:58
как я пончла, кладбищенские раскручиваются месяцами?

п можно возможно немного глупый вопрос по теме. в данном привороте, сказано, что нужна черная восковая свеча. если таких нет, можно просто восковую свечу покрасить?
чуть-чуть не в тему,но кладбищенские раскручиваются обычно 40 дней-стандарт.но у некоторых результаты видны через 2 недели,и через 2-3 месяца.но зато кладбищенские самые сильные и долгие.бесы обычно тормошат на страсть,а кладбищенские на чувства.
свечу можно покрасить самостоятельно,но не просто сверху чёрной краской,а именно всю свечу.то есть растопить её и добавить чёрные мелки или уголь.

Sveta1111

Цитата: Ася от 10 февраля 2014, 19:03:53
Я имела в виду не обряд для усиления сил (каких сил?). Такие есть, но они проводятся как самостоятельные обряды для наработки связи с силами. Читайте в соответствующих разделах. Я имела в виду ПРИЗЫВ Сил перед обрядом.
то есть от,  призыв сил, что я выложила, вы считаете, что он нерабочий?

ы говорили, что есть обряды для усиления сил. они все бесовские?

Deymos

Цитата: Sveta1111 от 10 февраля 2014, 22:58:15то есть от,  призыв сил, что я выложила, вы считаете, что он нерабочий?

ы говорили, что есть обряды для усиления сил. они все бесовские?
Цитата: Sveta1111 от 10 февраля 2014, 18:52:58как я пончла, кладбищенские раскручиваются месяцами?

А тема по-прежнему называется "Опыт приворота на вольт", между прочим.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sveta1111

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44
ПРИВОРОТ НА ВОЛЬТ
Зажгите чёрную свечу. Вылепите вольт точно обозначив половую принадлежность жертвы добавив в него ногти, волосы жертвы, заверните
я правильно поняла, что нам нужно две черные свечи для этого ритуала. одна для лепки вольта, другая для обряда?

lov_ushka

Цитата: Sveta1111 от 12 февраля 2014, 15:24:14дна для лепки вольта, другая для обряда?
вольт лепится из воска, а не из свечи. И цвет вольта не принципиален.

Sveta1111

Цитата: lov_ushka от 12 февраля 2014, 15:30:49
вольт лепится из воска, а не из свечи. И цвет вольта не принципиален.
а если расплавить свечу из пчелиного воска, разве это не будет сам воск. можно будет из этого лепить вольт?

lov_ushka

Цитата: Sveta1111 от 12 февраля 2014, 16:47:08а если расплавить свечу из пчелиного воска, разве это не будет сам воск. можно будет из этого лепить вольт?
можно. НО никто не говорил, что для этого ритуала нужно 2 черных свечи - одна для ритуала, другая для вольта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status