Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Sveta1111

можете дать совет

говорят, нелзя магичить с месячными.  в привороте, сказан на растущую перед полнолунием. а у меня как раз наверно, пойдут
так что делать, в эту пятницу, или в следующую? я правильно понимаю, что ближе к  полнолунию, надо делать , так как лиже к полнолунию усиливаются силы.... и это не жесткое требование, что прям в пятницу перед полнолунием

Sveta1111

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44

«Как игла пронзает сердце раба(бы)(имя жертвы), так будет оно ныть тоской по мне рабе(бу)(имя жертвы). Да будет так!».
насчет того, что выделено,тут по логике просить имя того, кто делает припорот, а написано жертвы. это опечатка или тут надо  имя жертвы

и можно еще неприличный вопрос,  говорят, что чтоб приворот подействовал, нужен сексуальный контакт.а если он был и у меня с ним, и у него со мной, но оральный, и не один раз, просто не было в тот момент под рукой средства контрацепции. это считается, как сексуальный контакт или даже нет смысла пробовать приворот ?

Лера

Цитата: Sveta1111 от 06 февраля 2014, 16:25:20говорят, нелзя магичить с месячными.
на кладбище точно нельзя. с бесами я, например, работаю без проблем.
Цитата: Sveta1111 от 06 февраля 2014, 16:25:20так как лиже к полнолунию усиливаются силы...
за несколько дней до месячных обычно пик сил, у женщин. если вы об этом.
Цитата: Sveta1111 от 06 февраля 2014, 16:25:20и это не жесткое требование, что прям в пятницу перед полнолунием
вы б читали для начало чтоли...чесссно слово. есть характеристика л.с. и дней недели, почитайте, подумайте в какой день удобнее.

Лера

Цитата: Sveta1111 от 06 февраля 2014, 16:49:13и можно еще неприличный вопрос,  говорят, что чтоб приворот подействовал, нужен сексуальный контакт.а если он был и у меня с ним, и у него со мной, но оральный, и не один раз, просто не было в тот момент под рукой средства контрацепции. это считается, как сексуальный контакт или даже нет смысла пробовать приворот ?
Меня наверное щас заплюют, но это вобще дет.сад. Извините.
Вы малину съели не отдельно, а в пироге - это не считается, что вы ее съели?

Sveta1111

Цитата: Лера от 06 февраля 2014, 16:53:01
Меня наверное щас заплюют, но это вобще дет.сад. Извините.
нет, не заплюют, я с вами полностью согласна, что это бред. но судьба так складывается, то, что либо нет средств контрацепции, либо во время всего я ногу вывихнула, и мне потом было не до этого. и встречались в этом плане мы лишь дважды
если честно, мне кажется, что эта его природная защита, так работает, потому что я шла с конретной целью, чтоб был секс и раздобыть привязок. и когда читаю заклинания, кащель жикий начинается...
смех, смехом, но что делать? годиться ли такой контакт для приворота или нет?

Цитата: Лера от 06 февраля 2014, 16:53:01
Вы малину съели не отдельно, а в пироге - это не считается, что вы ее съели?
так, получается, что годиться?
просто тут такая двоякая ситуация .
но как я понима., вы считаете, что этого хватит?

Baby Baby

Цитата: Sveta1111 от 06 февраля 2014, 17:02:00

смех, смехом, но что делать? годиться ли такой контакт для приворота или нет?
не обязательно нужен секс для приворота.просто секс даст дополнительный плюс))
Не могу отвечать в личке.

Koshka13

Уважаемая lov_ushka или кто-нибудь кто делал этот приворот с успешным результатом, подскажите, пожалуйста. Вы текст заучивали или с листка читали? Что считается больше за косяк: выучить, но случайно перепутать текст от волнения( у меня бывает такое) или все же все произнести как следует, но с листка?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Doriana

Цитата: Koshka13 от 07 февраля 2014, 13:30:12выучить, но случайно перепутать текст от волнения( у меня бывает такое) или все же все произнести как следует, но с листка?

Каждый работает по своему..ловушка довала ответ что она немного подглядывала)
Можно положить себе шпаргалку,если боитесь перепутать или сбиться)

Liel Reiter

Цитата: Sveta1111 от 06 февраля 2014, 13:34:47про чм, говорят,в "особые" женские дни, лучше не магичить, так черти привяжутся. но тут же нет обращения к чертям, так что все должно быть нормально?
вот именно, что здесь нет обращения к бесам! делайте, если чувствуете в себе силу в эти дни.
Цитата: Sveta1111 от 06 февраля 2014, 13:34:47как иногда бывает , что три дня нельзя?
иногда...? только в одном погостном привороте и бывает.
Цитата: Sveta1111 от 02 февраля 2014, 22:09:13обязательно волосы, ногти. если есть лишь сперма его?
ЛИШЬ?? дайте мне сперму - и я поставлю мужика на колени! Самые лучшие привязки МЖ = сперма и кровь.
Цитата: Sveta1111 от 06 февраля 2014, 17:02:00если честно, мне кажется, что эта его природная защита
вам не кажется. и на вашем месте, я бы сначала сняла защиту и ослабила, а уже потом принялась делать обряд.
Цитата: Sveta1111 от 06 февраля 2014, 16:25:20так как лиже к полнолунию усиливаются силы.... и это не жесткое требование, что прям в пятницу перед полнолунием
сегодня 9 лунник - прекрасный день! делайте и не метайтесь уже как маркитанская лодка!

akventa

Цитата: Liel Reiter от 07 февраля 2014, 16:50:18
ЛИШЬ?? дайте мне сперму - и я поставлю мужика на колени!
вопрос уже задавался, но тем не мение, прошу более подробного ответа.
В случае если на привязках имеется мумие не только кроля, как это будет (может) в следствии действовать/отражаться? Стоит ли использовать такие привязки, чем черевато?
Пример: салфетка со спермой, которую форумчанка стерла с себя (пот ее имеется в связке), полотенце в ванной кроля, которым вполне возможно вытирался не только он, тапки в которые могла "вступить" посторонняя лапа и т.д.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Liel Reiter

Цитата: akventa от 07 февраля 2014, 17:20:38Пример: салфетка со спермой, которую форумчанка стерла с себя (пот ее имеется в связке), полотенце в ванной кроля, которым вполне возможно вытирался не только он, тапки в которые могла "вступить" посторонняя лапа и т.д.
"достанется" и вам тогда. Выбирайте привязки так, чтобы не было вашего/чужого биоматериала!

Sveta1111

на вашем месте, я бы сначала сняла защиту и ослабила, а уже потом принялась делать 
да, я тоже так решила, а то я не хочу, чтоб такой мощный приворот, отлетел . так же  и пробинарить сильно может

сегодня 9 лунник - прекрасный день! делайте и не метайтесь уже как маркитанская лодка!
сегодня нельзя, он еще не подготовлен, надо его подготовить. мужские дни, это вторник и четверг, и по пятницам .  но как быть с лунными , какие лунные дни лучше из тех, что на след неделе, подходят для приворотов

ЛИШЬ?? дайте мне сперму - и я поставлю мужика на колени! 
Сказали классно!)
Но я присоиденяюсь к вопросу , что задан выше. если сперма снята с моего тела, на себя себя ставлю защиту, и использую? защиты хватит, чтоб не бинарило
и думаю, что если там будет счастица моего днк, это не помешает привороту?
Цитата: Liel Reiter от 07 февраля 2014, 17:57:42
"достанется" и вам тогда. Выбирайте привязки так, чтобы не было вашего/чужого биоматериала!
т.е. защиты не хватит, чтоб себя оградить?
Цитата: Doriana от 07 февраля 2014, 13:32:58
Каждый работает по своему..ловушка довала ответ что она немного подглядывала)
Можно положить себе шпаргалку,если боитесь перепутать или сбиться)
Мне кстати, кажется, что это самый оптимальный вариант. выучить и положить шпаргалку на всякий случай . так даже спокойней будет, а то будешь бояться забыть, и это помешает настроиться на работу
я бы сначала сняла защиту и ослабила,

вот я думаю, насчет этого, если снимать защиту, к примеру формулой один в поле не воин, её держут дней пять, а то плохо может быть. а формула раскручивается две недели. то её надо держать все две недели?

Liel Reiter

Цитата: Sveta1111 от 07 февраля 2014, 18:00:12такой мощный приворот, отлетел
мощный по сравнению с чем? этот приворот - на личной силе!
Цитата: Sveta1111 от 07 февраля 2014, 18:00:12мужские дни, это вторник и четверг, и по пятницам .
у вас слишком много заморочек ненужных! делайте в любой день на рост, если это не оговорено в обряде (тут нет условий на мужской и женский дни!).
Цитата: Sveta1111 от 07 февраля 2014, 18:00:12но как быть с лунными , какие лунные дни лучше из тех, что на след неделе, подходят для приворотов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,295.0.html
вы форум хорошо изучали??
Цитата: Sveta1111 от 07 февраля 2014, 18:03:10т.е. защиты не хватит, чтоб себя оградить?
никто точно вам не скажет! тут куча факторов индивидуальных. зависит и от вас и от жертвы.
Цитата: Sveta1111 от 07 февраля 2014, 18:09:54вот я думаю, насчет этого, если снимать защиту, к примеру формулой один в поле не воин, её держут дней пять, а то плохо может быть. а формула раскручивается две недели. то её надо держать все две недели?
вам точно сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html

Sveta1111

Цитата: Liel Reiter от 07 февраля 2014, 18:55:52
мощный по сравнению с чем? этот приворот - на личной силе!
спасибо, а какой став будет более  сильным. но так же без прямого обращения, к бесам

Ася

Цитата: Sveta1111 от 09 февраля 2014, 23:45:01
спасибо, а какой став будет более  сильным. но так же без прямого обращения, к бесам
Бесы не имеют никакого отношения к рунным ставам. Если вы имели в виду обряд -то все сугубо индивидуально, у одних хорошо работают одни, у других - другие. Хотите без бесов - тогда вам нужны природные, нейтральные (но они опять же работают на личной силе) или кладбище. Читайте, выбирайте, что вам ближе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status