Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Maestra от 13 сентября 2025, 14:25:58Да, я не уточнила, что в остальном по всем чакрам 10 чаш, рыцарь чаш, дьявол, паж чаш.
У него какие-то претензии, накопленные в прошлом, на фоне всего стали проявляться.

2 карты с чашами+дьявол тут вопрос что объект скорее всего внутренне боится зависимости эмоциональной. Скорее причина что и тянет и страшно, вот с этим можно порадовать условно говоря добавив в вольт момент что все для него безопасно

Juli bliss

Уважаемые практики,изучила всю тему, подскажите как правильно сделать вольт,просто вылепить из воска или нужна конструкция из проволоки?
Первый раз хочу провести работу с вольтом

The Salome

Цитата: Juli bliss от 20 сентября 2025, 21:39:00Уважаемые практики,изучила всю тему, подскажите как правильно сделать вольт,просто вылепить из воска или нужна конструкция из проволоки?
Здравствуйте. Не нужно проволоки. Почитайте эти темы:

Изготовление вольта
 https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=80&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D80&share_type=t&link_source=app

Черное крещение вольта
 https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=13681&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D13681&share_type=t&link_source=app

Nondus

Цитата: Juli bliss от 20 сентября 2025, 21:39:00Уважаемые практики,изучила всю тему, подскажите как правильно сделать вольт,просто вылепить из воска или нужна конструкция из проволоки?
из тонкий свечек для начала самое то попробовать, а там поймете что откликается. вот из проволоки точно идея так себе, уж материал очень спецевический

Juli bliss

Цитата: Nondus от 21 сентября 2025, 11:36:09из тонкий свечек для начала самое то попробовать, а там поймете что откликается. вот из проволоки точно идея так себе, уж материал очень спецевический

Я имела в виду каркас,где то читала.Я хочу делать с привязками.Поняда,что надо растопить воск на водяной бане и сформировать вольт

Nondus

Цитата: Juli bliss от 21 сентября 2025, 13:57:17Я имела в виду каркас,где то читала.Я хочу делать с привязками.Поняда,что надо растопить воск на водяной бане и сформировать вольт
веточки связать лучше, но вот проволока если и подойдет то чисто медная. если из практики то жесткая основа на которую "тело" вольта формируют то это так называемые "мотанки" или второй варинт это когда вольта надо поставить например в коленопреклонненую позу, руки за спиной и т.д.

Regina Aire

Цитата: Juli bliss от 21 сентября 2025, 13:57:17Я имела в виду каркас,где то читала.Я хочу делать с привязками.Поняда,что надо растопить воск на водяной бане и сформировать вольт

Не нужно ничего топить, и каркас - это тоже лишнее. Берете кусок воска, в пакет его и на батарею, либо в горячую воду, до тех пор, пока не станет мягким, как пластилин. Потом из целого куска вытягиваете руки, ноги, голову, член. Так ничего не будет отваливаться и очень просто лепить. Чтобы добавить привязку, делаете углубление, иголкой, например, вкладываете привязку и залепляете со всех сторон ещё мягким воском.

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые практики! Надеюсь, что у кого-то был схожий опыт. Делала данный приворот на вольт: в первый раз все прошло просто отлично, отношения значительно потеплели (хотя первую неделю мой мальчик был не столько агрессивный, сколько кусучий, все пытался как-то подколоть),меня на это время чувства подотпустили, относилась к нему ровно.
Через месяц мы поругались. Уйти ушел, но сторис поглядывает. Я подновила приворот и меня стало накрывать. Реву белугой, скучаю пуще прежнего. Дикие качели от «Никуда он от меня не денется» до «Это навсегда и в этом виновата я». Посоветуйте, чем это можно купировать? Остуда на холодную воду спасает совсем не надолго. Или это бинарит так и надо переждать?
Заранее Спасибо

Vrednaya666

Цитата: MonoPona от 11 октября 2025, 12:45:18Здравствуйте, уважаемые практики! Надеюсь, что у кого-то был схожий опыт. Делала данный приворот на вольт: в первый раз все прошло просто отлично, отношения значительно потеплели (хотя первую неделю мой мальчик был не столько агрессивный, сколько кусучий, все пытался как-то подколоть),меня на это время чувства подотпустили, относилась к нему ровно.
Через месяц мы поругались. Уйти ушел, но сторис поглядывает. Я подновила приворот и меня стало накрывать. Реву белугой, скучаю пуще прежнего. Дикие качели от «Никуда он от меня не денется» до «Это навсегда и в этом виновата я». Посоветуйте, чем это можно купировать? Остуда на холодную воду спасает совсем не надолго. Или это бинарит так и надо переждать?
Заранее Спасибо
Меня колбасило страшно тоже от обряда на вольт с бесами, но с другого, я делала отжиг. Все как рукой сняло.

MonoPona

Цитата: Vrednaya666 от 11 октября 2025, 16:58:48Меня колбасило страшно тоже от обряда на вольт с бесами, но с другого, я делала отжиг. Все как рукой сняло.
Спасибо вам большое за ответ! Не сочтите на наглость спросить: бинарка оказалась? И, если можно, поделитесь результатом. Хотя бы в общих чертах

TheWhitch

Ритуал не рабочий. Делала три раза на растущую луну и использовала (1 раз волосы, 2 раз ногти и 3 раз привязку делала через личную вещь (трусы)), только зря время потеряла. От кроля 0 реакции и 0 проявления. Все в пустую!

MissMarta

Цитата: TheWhitch от 14 октября 2025, 09:18:33Ритуал не рабочий. Делала три раза на растущую луну и использовала (1 раз волосы, 2 раз ногти и 3 раз привязку делала через личную вещь (трусы)), только зря время потеряла. От кроля 0 реакции и 0 проявления. Все в пустую!

Не факт, что он нерабочий, возможно, этот ваш кроль невосприимчив к вольтовой магии.
Я сама с таким сталкивалась, очень странная штука, но реально бывает.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Цитата: TheWhitch от 14 октября 2025, 09:18:33Ритуал не рабочий.
защиту смотрите на объекте. Если не хватает сил, делайте с призывом Лилит
У меня этот приворот всегда отлично работает. Но я делаю с Лилит, в конце вольт сжигаю вместе с сигилом и туда же, пока горит огонь, капаю цыплячью кровь. Очень рекомендую).

Maria86

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я так понимаю приворот на личной силе? Можно сделать призыв ТС?

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status