Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

FemmeFatale

Цитата: lov_ushka от 06 января 2014, 12:59:35
неужели так лениво поискать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html

а если нет черной свечи - церковную можно использоваь?

Раиска

Удалось добыть  грязный носок кроля. На носке даже есть "кусочки" земли.  Может эту землю аккуратненько соскоблить с носка и в вольт, (как землю на след использовать), а из носка одежку сделать? Или это неправильно, из одной привязки 2 делать?

Фея

Раиска, делайте, здесь не одна привязка по сути, а две: земля и носок.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

akventa

Нормально ли, если следующие сутки после изготовления и наречения вольта дикая усталость н разбитость (без каких-либо видимых на то причин)? Или это че-то не то?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Venera114

Цитата: akventa от 10 января 2014, 21:15:50
Нормально ли, если следующие сутки после изготовления и наречения вольта дикая усталость н разбитость (без каких-либо видимых на то причин)? Или это че-то не то?
Вполне. Создавая вольт-отдаются силы. Для некоторых практиков усталость и разбитость ( имею ввиду в умеренных пределах, даже сказала бы, легкая усталость) это вообще хороший знак. Но каждому свое.

kasper84

а у меня этот приворот вышел так: со следующего дня и около полутора месяцев кроль мне звонил, приходил, общался, был белым и пушистым....а сейчас, в течении 5 дней вообще игнорирует и походу со своей бывшей сошелся...
подскажите, что делать???

Любимая123

Ув.Ловушка, подскажите, пжт, как именно вы благодарили духов Вуду? Что, куда, как  и в какое время относили?
Полагаю, что благодарить именно их уместнее всего (корни традиции и прочее).

lov_ushka

Цитата: Любимая123 от 20 января 2014, 14:27:20как именно вы благодарили духов Вуду?
я не благодарила духов Вуду. Я понятия не имела - духи Вуду это или нет. Просто отнесла дары на природу. Время не помню, давно это уже было. И словами поблагодарила за помощь.

Любимая123

Цитата: lov_ushka от 20 января 2014, 14:46:16
я не благодарила духов Вуду. Я понятия не имела - духи Вуду это или нет. Просто отнесла дары на природу. Время не помню, давно это уже было. И словами поблагодарила за помощь.

Ловушка, спасибо за ответ! Можете чуть подробнее - что относили, где оставили?

lov_ushka

Цитата: Любимая123 от 21 января 2014, 17:45:37Можете чуть подробнее - что относили, где оставили?
не помню уже, фрукты, хлеб, вино. Относила в лес.

akventa

Уважаемые практики, такой вопрос. После обряда у меня часто появляется ощущение что кроль РЯДОМ)) Ну например, завариваю на кухне чай, и четко вижу, как бы со стороны, что он заходит на кухню. Или ложусь в кровать и как-бы вижу, что он уже дрыхнет рядом. Принимаю душ, и "вижу" что он стоит за занавеской (Прям хочется сказать что б вышел и дал спокойно помыться). На самом деле его в доме нет. Иногда приходит его запах-но такое у меня бывает, не только касательно его, и до обряда тоже было. Я не параноик, ко всем ощущения отношусь с легким скептицизмом. Я не думаю о нем или о обряде. Наоборот, жажда общения у меня как-то подпропала. Сама не инициирую. Занимаюсь своими делами (ранее была обеспокоена лишь и только им). Но такие "встречи" с ним в его отсутствие стали очень частыми и я не понимаю что это?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

lov_ushka

Цитата: akventa от 25 января 2014, 14:57:04я не понимаю что это?
наладилась энергетическая связь.

Карин

Подскажите пожалуйста,вчера сделала этот приворот,сегодня с утра дикая головная боль,сердце сильно стучало и боль по женской части. Можно ли считать,что работа пошла?
Всегда ставлю +

lov_ushka

Цитата: Карин от 25 января 2014, 21:53:10вчера сделала этот приворот
и бегом всем рассказывать...
Цитата: Карин от 25 января 2014, 21:53:10Можно ли считать,что работа пошла?
это не показатель начала работы. вот когда сработает, тогда вы с уверенностью можете говорить, что такая вот была побочка.

Doriana

Добрый  вечер!)Хотела спросить...
можно ли делать этот обряд в день черной луны или в новолунье?(просто в эту пятницу будет и как раз растущая)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status