Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Чертовочка

А когда человек надоел и стал не нужен, что лучше сделать с вольтом? Закопать?
Программу снимать не хочу.

lov_ushka

ищите поисковиком: уничтожение вольта. На форуме это есть. Я помню еще сама писала.

Речка

не получилось найти на форуме про уничтожение вольта((Подскажите пож. каким образом можно от него избавься(закопать, сжечь, или просто выкинуть)?
Шелест утренних звезд...

lov_ushka

Цитата: Речка от 02 октября 2013, 00:34:31не получилось найти на форуме про уничтожение вольта((Подскажите пож. каким образом можно от него избавься(закопать, сжечь, или просто выкинуть)?
ищите. есть тема про изготовление вольта (раздел - становление колдуна), в той теме я писала про уничтожение.

Никогда не сомневайся

А вы откуп после поддела опять носили?
К цели!

lov_ushka

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 октября 2013, 01:12:31А вы откуп после поддела опять носили?
носила. Я же обращалась к Силам. Вот и ходила их благодарить.

Никогда не сомневайся

А поддел делали ровно через 28 суток или просто на следующей растущей?
К цели!

lov_ushka

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 октября 2013, 01:20:54А поддел делали ровно через 28 суток или просто на следующей растущей?
не помню. мне кажется, когда почувствовала, что нужно.

Олёнка

Есть сперма любимого мужчины на чистой салфетке, но на салфетку был добавлен ещё мёд (мне так одна бабулька посоветовала), как применить эту салфеточку? И срок у этой салфеточки уже 1,5 месяца.
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Parlament

Цитата: Олёнка от 03 октября 2013, 14:56:11
Есть сперма любимого мужчины на чистой салфетке, но на салфетку был добавлен ещё мёд (мне так одна бабулька посоветовала), как применить эту салфеточку? И срок у этой салфеточки уже 1,5 месяца.
Сожгите и в вольт.

Tatiana

Цитата: Parlament от 03 октября 2013, 23:32:19
Сожгите и в вольт.
Не надо сжигать, просто в член вольта вложить всю салфетку, или её часть.

Олёнка

В пятницу делать на растущей луне. Правильно? А вольта же можно заранее сделать и имя дать тоже заранее?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Parlament

Цитата: Олёнка от 05 октября 2013, 14:10:37
В пятницу делать на растущей луне. Правильно? А вольта же можно заранее сделать и имя дать тоже заранее?
Делать в пятницу.
Вольт можно заранее.

Олёнка

В пятницу... т.е. в ночь с четверга на пятницу??

Tatiana

Цитата: Олёнка от 08 октября 2013, 18:24:19
В пятницу... т.е. в ночь с четверга на пятницу??
Нет, в ночь с пятницы на субботу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status