Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Олёнка

Призыв Тёмных Сил надо делать непосредственно перед сами ритуалом? И обязательно его делать?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Parlament

Цитата: Олёнка от 12 октября 2013, 14:45:36
Призыв Тёмных Сил надо делать непосредственно перед сами ритуалом? И обязательно его делать?
Кто-то делает,кто-то нет.Каждый практик решает сам.
Здесь не указано это.Поэтому по вашему желанию

Mega

Ув. практики возник вопрос по этому обряду, и работе с вольтами. Обнаружил вольт с отломленной головой, ранее на этом вольте был проведен этот обряд. Переделывать обряд на этом вольте есть смысл, или в утиль? Вообще как понимать такое само отваливание конечностей куклы?

Relanium

Цитата: Mega от 18 октября 2013, 11:21:32
Ув. практики возник вопрос по этому обряду, и работе с вольтами. Обнаружил вольт с отломленной головой, ранее на этом вольте был проведен этот обряд. Переделывать обряд на этом вольте есть смысл, или в утиль? Вообще как понимать такое само отваливание конечностей куклы?

Воск хороший брать нужно и с вольтом бережно обращаться. Обычно парафиновые вольты распадаются.... Обряд переделывать нужно. Как делать поддел то сейчас, голову прилеплять что-ли?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Ruta_UA

Цитата: Mega от 18 октября 2013, 11:21:32Вообще как понимать такое само отваливание конечностей куклы?

Так понимать, что с большой долей вероятности - Вашу работу сняли. (на мой взгляд).

Проверить - что к чему картами или теми методами диагностики какими Вы владеете.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Mega

Цитата: Relanium от 18 октября 2013, 11:47:10
Воск хороший брать нужно и с вольтом бережно обращаться. Обычно парафиновые вольты распадаются.... Обряд переделывать нужно. Как делать поддел то сейчас, голову прилеплять что-ли?
Вольт держался более года, так что, думаю, воск был хорошим. Воск пчелиный, с пасеки, никакого парафина. И вольт никто не трогал. О подделе речь не идет. Буду переделывать обряд. А почему нельзя прилепить голову на место и перекрестить вольт? По сути крещение вольта и есть отождествление сущности кроля и восковой куклы с привязками.

Цитата: Ruta_UA от 18 октября 2013, 14:52:25
Так понимать, что с большой долей вероятности - Вашу работу сняли. (на мой взгляд).

Проверить - что к чему картами или теми методами диагностики какими Вы владеете.

Кстати, возможно, недели три уже на себе чувствую откат, понять не мог что это и откуда. Самоотчистка кролика быть не может? Просто не думаю, что крол к магам обратиться мог. Но
крол по характеру весьма волевой.

Признателен за мнения!

lov_ushka

Хочу написать именно в этой теме одну историю.
одна моя ученица делала этот обряд. Вылепила вольт, все сделала по правилам. Только вот объект у нее был..мягко сказать, сложный. Сложный в плане того, что она с ним была едва знакома и отношений до этого у них не было. Прошло какое то время после ритуала и она с объектом стала часто сталкиваться, бывать в одних компаниях, общаться. И пообщавшись, поняла, что мужчина - г-но. Что он на столько подлый и низкий человек, что совсем ее не стоит. Кроме того, за это время объект совершил несколько гадких поступков с ее друзьями, что она в сердцах и в гневе решила выкинуть вольт. Она подошла к окну, размахнулась, хотела закинуть на проезжую часть. Но вольт не долетел и упал на пешеходную дорожку. Т.е. теперь по вольту ходят люди, пинают его ногами. И что бы вы думали - именно так теперь все в его жизни. Его бросила девушка, он ссорится с друзьями, он терпит всяческие унижения. Вот как бывает.

Никогда не сомневайся

А если за лунные сутки не будет никаких проявлений, то поддел делать или еще подождать?
И можно ли делать поддел через лунные сутки?
К цели!

lov_ushka

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 октября 2013, 00:42:40А если за лунные сутки не будет никаких проявлений, то поддел делать или еще подождать?
И можно ли делать поддел через лунные сутки?
вы уже все это спрашивали и вам отвечали. сделайте диагностику, легло или не легло и примите решение.

Никогда не сомневайся

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2013, 00:43:59
вы уже все это спрашивали и вам отвечали. сделайте диагностику, легло или не легло и примите решение.
Я имею ввиду не на следующей растущей, а через..
К цели!

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 октября 2013, 00:51:49
Я имею ввиду не на следующей растущей, а через..
Если не будет результатов,сделайте диагностику и уже решите делать заново или нет.

RISEN666

Когда свечу нагриваешь читать надо?потом тыкать?

Тимофей

В теме несколько раз читала, что вольт нарекают по 4 стихиям,а как правильно это сделать? Кто может подсказать?

Ментор

как окрестить и наречь вольт по всем правилам?

lov_ushka

Цитата: Ментор от 05 января 2014, 20:52:28как окрестить и наречь вольт по всем правилам?
неужели так лениво поискать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status