Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Лера

Цитата: Doriana от 29 января 2014, 18:59:51черной луны или в новолунье?
До 3 л.с. это еще убыль считается. Почитайте характеристику лунных суток - не самое удачное время. Ляжет порчей или отворотом. Начинайте с 5 л.с.

ZARA123

здравствуйте  мастера делала 2 месяца назад  острый  вольт прекрасно лег но вот  действие походу закончилось   мч стал вести себя негативно хотела еще раз повторить но по диагностике  ляжет порчей  привязок имею кучу  а  пременить ума нет

Sveta1111

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44
добавив в него ногти, волосы жертвы, заверните вольт в клочок одежды жертвы или работайте

обязательно волосы, ногти. если есть лишь сперма его?

ZARA123

Цитата: Sveta1111 от 02 февраля 2014, 22:09:13
обязательно волосы, ногти. если есть лишь сперма его?
сперма тоже хорошая привязка   добавьте  к ней пепел с фото  у   меня тоже были две таких привязки ну еще платок носовой

Sveta1111

Цитата: ZARA123 от 02 февраля 2014, 22:21:23
сперма тоже хорошая привязка   добавьте  к ней пепел с фото  у   меня тоже были две таких привязки ну еще платок носовой
а если эта сперма стертая с моего тела. ну не повлияет ли это на нас обоих

ZARA123

Цитата: Sveta1111 от 02 февраля 2014, 23:30:58
а если эта сперма стертая с моего тела. ну не повлияет ли это на нас обоих
себе сразу зашиту и все пройдет как надо

Severine

Хотела поинтересоваться можно ли делать в день Св. Валентина (15- полнолуние) подпитаться всеобщей энергией или все же на растущую луну ляжет получше?

lov_ushka

Цитата: Severine от 05 февраля 2014, 15:41:11Хотела поинтересоваться можно ли делать в день Св. Валентина (15- полнолуние) подпитаться всеобщей энергией или все же на растущую луну ляжет получше?
можно. ТОлько день св Валентина к магии не имеет отношения.

Tatiana

Цитата: Severine от 05 февраля 2014, 15:41:11можно ли делать в день Св. Валентина
День Св. Валентина, 14 февраля, ещё растущая луна.

Sveta1111

Цитата: Severine от 05 февраля 2014, 15:41:11
Хотела поинтересоваться можно ли делать в день Св. Валентина (15- полнолуние) подпитаться всеобщей энергией или все же на растущую луну ляжет получше?

день, святого Валентинах-14, и это как раз пятница перед полнолунием, как и говорилось в указаниях. и я правильно поняла, делаем в пятницу перед новолунием. просто тут такой нюанс, про чм, говорят,в "особые" женские дни, лучше не магичить, так черти привяжутся. но тут же нет обращения к чертям, так что все должно быть нормально?

и после приворота можо видеть жертва? или как иногда бывает , что три дня нельзя?
через какое время делать закреп?

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 18:09:57На растущую естественно, в пятницу, ближе к полнолунию.
ближе к полнолунию! А не к новолунию. Пятница перед  новолунием бывает только на убывающей луне. Будьте осторожны в советах.

Koshka13

Уважаемая lov_ushka, подскажите, пожалуйста, какие Вы иглы брали? Обычные или цыганские- или это на свой вкус так сказать?
И еще скорее всего глупый, но для меня выжный вопрос. Из чего Вы делали сердце вольта? У меня к сожалению из привязок только его носок( планируется кусочек прямо в вольт запихнуть , а из остального одежду сделать). Как обозначить сердце?
Спасибо!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

lov_ushka

Цитата: Koshka13 от 06 февраля 2014, 14:11:03какие Вы иглы брали? Обычные или цыганские- или это на свой вкус так сказать?
новые брала, обычные.
Цитата: Koshka13 от 06 февраля 2014, 14:11:03Из чего Вы делали сердце вольта?
не делала отдельно сердце

Мурка1274

Так-сс... из привязок - окурки, волосы, бумажные салфетки, которыми вытирал губы и стирал пот... думаете, достаточно будет?

lov_ushka

Цитата: Мурка1274 от 06 февраля 2014, 14:34:40думаете, достаточно будет?
думать нужно вам. Читайте тему, кто и что использует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status