Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: lov_ushka от 12 февраля 2014, 18:11:28
можно. НО никто не говорил, что для этого ритуала нужно 2 черных свечи - одна для ритуала, другая для вольта.

спасибо

а можно еще вопрос можно ли ставить формулы на ускорение, к примеру вашу , рунную. поставить дня через 4 , чтоб процесс ускорился . или думаете это плохая идея ?

lov_ushka

Цитата: Sveta1111 от 12 февраля 2014, 20:05:41а можно еще вопрос можно ли ставить формулы на ускорение, к примеру вашу , рунную. поставить дня через 4 , чтоб процесс ускорился . или думаете это плохая идея ?
можете ставить. Вы прямо на вольте решили рисовать? я все таки давала эту формулу несколько для других целей (ускорить некоторые процессы, не связанные с магией), но как отреагируют ваши Силы, когда их поторапливают, я не знаю. Хочется проверить, проверяйте.

Sveta1111

Цитата: lov_ushka от 12 февраля 2014, 20:09:15
можете ставить. Вы прямо на вольте решили рисовать? я все таки давала эту формулу несколько для других целей (ускорить некоторые процессы, не связанные с магией), но как отреагируют ваши Силы, когда их поторапливают, я не знаю. Хочется проверить, проверяйте.

думаю, вы правы лучше подождать и если будет слишком долго, то может рунами дополнить

вот у меня, кстати вопрос.  можно ли в течении двух недель , пока \этот приворот ложиться делать что-то с рунами? вызовы любовные привязки...
не испортит ли это самого приворота, не перебьёт ли его

lov_ushka

Цитата: Sveta1111 от 12 февраля 2014, 21:53:34делать что-то с рунами? вызовы любовные привязки...
не испортит ли это самого приворота, не перебьёт ли его
можно делать.
не испортит.

Sveta1111

Добрый день,

Я в теме читала отзывы уважаемой  и она писала, что был момент, когда у мужчины, пропал в глазах огонёк. ну и это логично, в привороте сказано, чтоб тосковал, сох, нее отдыхал. а все думал об операторе. это на самом деле изводит.  и в теме личных наработок,  нашла приворот, по 3-ем чакрам .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15953.0.html
по сути в заговоре задействованы тоже три чакры. то только в этом заговоре есть вуньё. то есть  жертва будет рада быть с оператором. но там одно из вунье отвечает лишь за положительные мысли об операторе. не противоречит ли одно другому. и совместимы ли эти два приворота

Аикса

Извините, если не в тему..мне нужно "оживить" вольт, в кладбищенском привороте,чтоб потом его закопать на кладбище..или как еще это называется "окрестить"..или это одно и тоже? как это сделать? или если это связано с кладбищем - то это "оживление" какое-то особенное? заранее спасибо,с меня +, с Уважением.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Koshka13

Уважаемая lov_ushka! Вы писали, что можно пока приворот ложится , использовать рунические вызовы. Как Вы считаете, а не перебьют ли работу бесовские вызовы?
Спасибо!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Олёнка

МЧ долго не выходил на связь или отвечал короткими смс... сделала первый раз этот приворот, через две недели стали опять общаться... в следующее полнолуние не смогла повторить, он опять пропал... я ещё раз повторила, опять через две недели он выходит на связь... сейчас опять куда-то пропал... Но дальше общения не доходит... Уже даже сам предложил день для встречи, но что-то сорвалось и опять стал отдаляться от меня.
В этом месяце буду повторять и теперь каждый месяц делать... Но хочу сделать НБД ещё... Так можно? в один лунный цикл сделать два разных приворота? в один день получится два приворота...
Как быть?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Zulus

День добрый все посетителям этой ветки.
Внимательно перечитал  все сообщения и у меня возник один вопрос.
Возможно ли применение этого приворота в случае, если оператору практически каждый день приходится выходить на контакт с привораживаемым по разным рабочим  вопросам.
В обсуждениях звучало, что первым на контакт оператор идти не должен, надо дождаться пока "пациент" сам прояаит инициативу, во всяком случае первые две недели самому первому не начинать общение.
Как быть в данной ситуации, или это не критично?

lov_ushka

Цитата: Zulus от 14 марта 2014, 15:19:53Как быть в данной ситуации, или это не критично?
условия не выходить на контакт в этом привороте нет.

Zulus

Цитата: lov_ushka от 14 марта 2014, 18:13:42условия не выходить на контакт в этом привороте нет.
Уважаемая lov_ushka, еще одно небольшое уточнение от вас как от  автора этой ветки форума. Я так понимаю, что сегодня как раз тот день, который оптимально соответствует описанным Вами условиям для проведения? Что же, проведем эксперимент.

lov_ushka

Цитата: Zulus от 14 марта 2014, 18:21:14как раз тот день, который оптимально соответствует описанным Вами условиям для проведения?
так и есть
Цитата: Zulus от 14 марта 2014, 18:21:14Что же, проведем эксперимент.
главное и непременное условие - тайна и сохранение молчания о ритуале до и после проведения. А вы его уже нарушили.

Sybilla

Цитата: Олёнка от 03 марта 2014, 02:50:15
МЧ долго не выходил на связь или отвечал короткими смс... сделала первый раз этот приворот, через две недели стали опять общаться... в следующее полнолуние не смогла повторить, он опять пропал... я ещё раз повторила, опять через две недели он выходит на связь... сейчас опять куда-то пропал... Но дальше общения не доходит... Уже даже сам предложил день для встречи, но что-то сорвалось и опять стал отдаляться от меня.
В этом месяце буду повторять и теперь каждый месяц делать... Но хочу сделать НБД ещё... Так можно? в один лунный цикл сделать два разных приворота? в один день получится два приворота...
Как быть?
Вам нужно еще что-нибудь добавить, на одной луне сделайте Черный Сват и подделайте этот с вольтом, а потом кладбищем дожмите. А вы вольт с биоматериалом делали или просто фото было как привязка?

Sveta1111

У меня возник немного странный вопрос
Слышала, что для темных ритуалов подключаются к мусульманскому эгрегору. интересно, можно ли в этом ритуале подключиться, к христианскому ?

akventa

Цитата: Sveta1111 от 16 марта 2014, 21:09:46
для темных ритуалов подключаются к мусульманскому эгрегору
:o :o :o
Цитата: Sveta1111 от 16 марта 2014, 21:09:46
можно ли в этом ритуале подключиться, к христианскому ?
:o :o :o

а зачем?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status