Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Annabell

Цитата: Ruby от 11 мая 2014, 03:18:42
Можно в полнолуние сделать данный приворот?
Можно, конечно, почему нет

Ruby

Благодарю! Если делать данный обряд не для себя, а для знакомой, то вольт должна она лепить? и потом она сидит рядом со мной?

Annabell

Цитата: Ruby link=topic=8438.msg656173#msg656173 date=Обряд 1399768313
Благодарю! Если делать данный обряд не для себя, а для знакомой, то вольт должна она лепить? и потом она сидит рядом со мной?
Так тогда может она сама его и проведет?) Обряд это таинство, присутствие вашей знакомой при нем совсем ни к чему.

Zemnaya

Цитата: Ruby от 11 мая 2014, 03:18:42
Можно в полнолуние сделать данный приворот?
конечно! как раз
Сатанинский день. День влияния Духа плоти Ахримана.
Грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

lov_ushka

Цитата: Ruby от 10 мая 2014, 15:18:26Что сделать теперь посоветуете с вольтом, его по-новому может переплавить, наречь и начитать?
снова лепить не надо, проведите заново обряд, покрутите иглы, прочитайте заговоры.
Цитата: Zemnaya от 10 мая 2014, 16:19:41вначале мы на иглу наговариваем,после-втыкаем в вольт или вначале втыкаем и следом наговариваем?
я наговор делаю, когда держу иглу над огнем, потом втыкаю, продолжая читать заговор. Поэтому вот тут есть смысл учить наизусть, потому что глядя в бумажку можно промахнуться)
Цитата: Zemnaya от 10 мая 2014, 16:19:41Как игла пронзает сердце раба(бы)(имя жертвы), так будет оно ныть тоской по мне рабе(бу)(имя жертвы). Да будет так!».

(имя оператора)
да, уже об этом говорилось. Надо исправить.

Ruby

Цитата: Annabell от 11 мая 2014, 04:45:19
Обряд это таинство, присутствие вашей знакомой при нем совсем ни к чему.

Благодарю за помощь! ;) Получается, мне взять у нее фото, привязки, все сделать без нее, и потом ей отдать вольта, пусть его хранит, верно я поняла?

Ruby

Цитата: lov_ushka от 11 мая 2014, 12:48:57
снова лепить не надо, проведите заново обряд, покрутите иглы, прочитайте заговоры.

Уважаемая  lov_ushka, я думала его растопить и наречение сделать заново, у меня такое чувство, что после поддела кривого, у меня вольт стал куском воска опять((( а первый раз, когда его сделала даже казалось, что он дышит, тепленький...И когда бинарить стало, я даже обрадовалась, значит у него также и он сам неожиданно объявился, стали опять встречаться, но я побоялась, сделала начитку, да криво, и вольт прям на глазах закаменел и сразу почувствовала пустоту в себе, значит вот и него такая же пустота, его резко обрубило ко мне((  Вы наречение и крещение делаете обычное или черное?

Олёнка

Цитата: Sybilla от 16 марта 2014, 20:41:08А вы вольт с биоматериалом делали или просто фото было как привязка?
Была салфетка со спермой. Добавила в прошлом месяце "Выкликнуть Душу (Мансур)" начал звонить и по часу по телефону со мной болтать. Сейчас жена его улетает, добавлю окормы и опои
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Zemnaya

Уважамая Ловушка!! Вы перед обрядом ослабляли кроля?
Сорокоуст за упокой перед этим  обрядом , на ваш взгляд,  уместен? Или же  стоит сделать другое ослабление?

Лера

Цитата: Zemnaya от 11 мая 2014, 14:52:06Сорокоуст за упокой перед этим  обрядом , на ваш взгляд,  уместен? Или же  стоит сделать другое ослабление?
Если ваш Мч плотно под ХЭ то имеет смысл, в противном случае что мертвому припарка...
а вобще как и перед любым обрядом - снятие защиты и ослабление нужно, дабы лучше легло

Zemnaya

Цитата: Лера от 12 мая 2014, 20:00:55
Если ваш Мч плотно под ХЭ то имеет смысл, в противном случае что мертвому припарка...
а вобще как и перед любым обрядом - снятие защиты и ослабление нужно, дабы лучше легло
Если это вопрос его личной веры. То он крещен, но церковь не посещает , посты не держит и  не набожен вовсе.

Лера

Цитата: Zemnaya от 12 мая 2014, 22:24:14То он крещен, но церковь не посещает , посты не держит и  не набожен вовсе.
Это вопрос его защиты

ZARA123

подскажите если после  приворота сломать вольт  и выбросить что будет

Ms. Ann

Цитата: ZARA123 от 20 мая 2014, 11:22:42подскажите если после  приворота сломать вольт  и выбросить что будет
полагаю что негативом на кроля ляжет
Две ведьмы - восемь мнений.

Ася

Цитата: ZARA123 от 20 мая 2014, 11:22:42
подскажите если после  приворота сломать вольт  и выбросить что будет
где-то в теме ув. Ловушка описывала подобное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status