Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Ang

наговаривать пока игла накаляеться или втыкивается говорить ?

kristabella

Цитата: Ang от 16 июля 2014, 00:06:57наговаривать пока игла накаляеться или втыкивается говорить ?

Всё это есть в первом посте, пробуйте читать внимательнее
Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44и с наговором проткните голову жертвы:
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

morkovka

Доброе утро, уважаемые! Прошу Вас подскажите делала приворот на вольт с тремя иглами.  Возник такой вопрос, король в первые дни после приворота был нежен и влюблен, а сейчас заявил что нам надо расстаться, что любит он только свою жену, а со мной даже поговорить не хочет. Что это косяк в работе, приворот не лег? Помогите пожалуйста разобраться,это мой первый приворот. Вольт изготовила по всем правилам с биопривязками. Параллельно на убывающую луну делала рассорки, остуда на кроля и его жену. Прошу помощи опытных магов как исправить ситуацию? !

Neadna

Цитата: morkovka от 16 июля 2014, 06:50:32Доброе утро, уважаемые! Прошу Вас подскажите делала приворот на вольт с тремя иглами.  Возник такой вопрос, король в первые дни после приворота был нежен и влюблен, а сейчас

Может слетел ваш приворот уже,у всех по разному бывает,а может и с той стороны (жена) подколдовывают...Да куча,конечно,причин может быть...Как бы банально не звучало,диагностика-наше всё.Так назвать точную причину очень сложно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

morkovka

Цитата: Neadna от 16 июля 2014, 09:47:24
Может слетел ваш приворот уже,у всех по разному бывает,а может и с той стороны (жена) подколдовывают...Да куча,конечно,причин может быть...Как бы банально не звучало,диагностика-наше всё.Так назвать точную причину очень сложно.
Уважаемая Neadna, а сколько раскручивает такой приворот,что так быстро слетел? Подскажите пожалуйста, чем можно исправить ситуацию,  хоть и луна сейчас убывающая.  Очень нужно что-то убойное,  тем более он с крольчихой на море уезжает, а про мои отношения на стороне муж узнал. Мужа не жалко, кроля хочу вернуть себе! Пожалуйста помогите!

Neadna

Цитата: morkovka от 16 июля 2014, 12:22:06Уважаемая Neadna, а сколько раскручивает такой приворот,что так быстро слетел?

Сколько раскручивается,это зависит от ваших сил и от изначальных отношений с объектом.Я лично этим обрядом очень довольна,за что,кстати огромная благодарность Ловушке,но у меня и объект свободен,мы давно знакомы,просто было хорошее общение,"дружественное-сексуальное".Я уже через неделю видела первые плоды.Сейчас он проявляет больше нежности,намного чаще стал приезжать.Ну и много других факторов.Лег,кстати,приворот ооочень мягко,без агрессии с его стороны и бинарки я не заметила,как я к нему относилась раньше,так же отношусь и сейчас.Бешеной и больной любви у меня к нему не было никогда.И вам советую не паниковать.Что касается,чем долбануть на убыли,ну не знаю,я бы все равно подождала роста,а сейчас опять лепила бы на них рассорки,да поагрессивней и не переусердствуйте с остудами на мужчину,это может помешать вашим приворотам на него.
Может более опытные практики подскажут еще что нибудь.С ув.

morkovka

Цитата: Neadna от 16 июля 2014, 12:41:59
Сколько раскручивается,это зависит от ваших сил и от изначальных отношений с объектом.Я лично этим обрядом очень довольна,за что,кстати огромная благодарность Ловушке,но у меня и объект свободен,мы давно знакомы,просто было хорошее общение,"дружественное-сексуальное".Я уже через неделю видела первые плоды.Сейчас он проявляет больше нежности,намного чаще стал приезжать.Ну и много других факторов.Лег,кстати,приворот ооочень мягко,без агрессии с его стороны и бинарки я не заметила,как я к нему относилась раньше,так же отношусь и сейчас.Бешеной и больной любви у меня к нему не было никогда.И вам советую не паниковать.Что касается,чем долбануть на убыли,ну не знаю,я бы все равно подождала роста,а сейчас опять лепила бы на них рассорки,да поагрессивней и не переусердствуйте с остудами на мужчину,это может помешать вашим приворотам на него.
Может более опытные практики подскажут еще что нибудь.С ув.
Уважаемая Neadna! Подскажите пожалуйста по диагностике мне сказали что мой приворот на вольт был очень слабеньким, и его вообще не видно, ну и вроде как жена его почистила. Подскажите пожалуйста, что мне делать с вольтом? Он хранится у меня дома, я же планировала подновлять раз в лунный цикл. А что теперь с ним делать, может он еще пригодиться в привороте может в другом? С Уважением!

Neadna

Цитата: morkovka от 19 июля 2014, 21:57:06Подскажите пожалуйста по диагностике мне сказали что мой приворот на вольт был очень слабеньким, и его вообще не видно, ну и вроде как жена его почистила.

Оставьте,пусть будет.ИМХО.Вы делали этот вольт,вкладывались,добавляли привязки.Зачем добру пропадать.
Вот почитайте тут еще информацию о вольтах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html

Ася

Цитата: morkovka от 19 июля 2014, 21:57:06
  А что теперь с ним делать, может он еще пригодиться в привороте может в другом? С Уважением!
У меня бывало, когда на отработавший вольт делала новое воздействие (той же направленности). Действительно, зачем добру пропадать).

morkovka

Цитата: Ася от 19 июля 2014, 22:28:20
У меня бывало, когда на отработавший вольт делала новое воздействие (той же направленности). Действительно, зачем добру пропадать).
Отлично, значит приберегу для лучших времен!

Chernokoshka

Можно ли на вольт нанести руны? Даст ли это больше результата?

Asinda

Добрый всем !
Вот объясните мне, бо тупею)))
Есть воск, твердый, как камень. Ну вообще в руках никак не мякнет и не мнется.
Перечитала всю тему - никто не сказал как мять этот воск.
Есть восковые тонкие свечи. Ну, воск как бы лучше?
Всё чудесатее и чудесатее...

Baby Baby

Цитата: Asinda от 20 июля 2014, 21:09:49
Добрый всем !
Вот объясните мне, бо тупею)))
Есть воск, твердый, как камень. Ну вообще в руках никак не мякнет и не мнется.
Перечитала всю тему - никто не сказал как мять этот воск.
Есть восковые тонкие свечи. Ну, воск как бы лучше?
растопить его надо.лично я делаю так:на водяной бане,воск в пакет и топлю,потом жду,когда он остынет и леплю)
Не могу отвечать в личке.

Asinda

Вы извините, я хоть тут и давно, но очень мало пишу и читаю.
Я пробовала, но этот воск сразу в руках как бы крошится.
А имею свечи восковые и цветом и запахом - как воск настоящий. Можно ли,  из этих свечей вытянуть нити, и так их мять?
Всё чудесатее и чудесатее...

Baby Baby

Цитата: Asinda от 20 июля 2014, 23:05:21
Вы извините, я хоть тут и давно, но очень мало пишу и читаю.
Я пробовала, но этот воск сразу в руках как бы крошится.
А имею свечи восковые и цветом и запахом - как воск настоящий. Можно ли,  из этих свечей вытянуть нити, и так их мять?
у меня тоже крошится,но надо ждать,пока твёрдым не станет как пластилин.из церковных нельзя,из восковых наверно можно.пусть меня поправят.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status