Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Sveta1111

у меня так интересно вышло. у моего кроля от этого приворота крышу снесло, и я даже знаю в чем моя ошибка. в общем он начал заниматься сексом со всеми) но вещь рабочая и лаже у такиз новичков как я )

Alira

Цитата: Sveta1111 от 04 февраля 2015, 13:41:18
у меня так интересно вышло. у моего кроля от этого приворота крышу снесло, и я даже знаю в чем моя ошибка. в общем он начал заниматься сексом со всеми) но вещь рабочая и лаже у такиз новичков как я )
Я где то на форуме встречала мнение,что вот такой эффект может быть от того,что кроля к вам нехило так тянет,но сопротивление с его стороны сильнее,и удовлетворяясь с другими,он может представлять вас и вроде бы как ему немного легче от этого становится.Вы его подавляли?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Deymos

Цитата: Sveta1111 от 04 февраля 2015, 13:41:18но вещь рабочая и лаже у такиз новичков как я )
Странно вы трактуете рабочесть метода, однако.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sveta1111

Цитата: Alira от 04 февраля 2015, 14:37:40
Я где то на форуме встречала мнение,что вот такой эффект может быть от того,что кроля к вам нехило так тянет,но сопротивление с его стороны сильнее,и удовлетворяясь с другими,он может представлять вас и вроде бы как ему немного легче от этого становится.Вы его подавляли?
нет, не ослабляла. просто его и так ко мне тянуло, я думала этого обряда хватит. нлавное прибило моего кроля к девушки, которая его сильно приворожила, да так. что не снять)

Ghost

Цитата: Волконская от 09 декабря 2014, 05:00:46
второй раз пробовала этот приворот и второй раз уничтожала вольт. :(
Дает жуткую агрессию,но не на кроля ,а на меня,кричу на него,сама провоцирую скандалы. :D
Не понимаю в чем косяк..не подходит видимо этот приворот.

Вот вот и у меня, до такой степени говна наделала кролю, что он убежал в подземелье, а я прямо от злобы сама не своя (

Black Qeen

Цитата: Ghost от 10 февраля 2015, 21:03:46
Вот вот и у меня, до такой степени говна наделала кролю, что он убежал в подземелье, а я прямо от злобы сама не своя (
тоже самое просто ненависть к объекту.

что делать с вольтами из теста по окончанию ритуала на рассорку. варианты разные-и сжечь, и на перекресток, и оставить, также был вариант один в воду другой сжечь.
подскажите, какой вариант лучший в данном случае
- ты должен научиться состраданию подобающему нашему 
  ремеслу.
- и в чем оно выражается?
- в остроте лезвия...

Adamina

Есть минусы и плюсы работы. плюсы - необходимое воздействие на кроля. минусы - агрессия по отношению к нему, охлаждение. секс как механический. пришлось волшебной водичкой поить. в целом результатом довольна.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

пёрышко

Приворот рабочий, но скорее всего как самостоятельный. Если в комплексе с другими, то даёт непредсказуемый результат. Лучше не рисковать. ИМХО конечно. Но я пожалела, что сделала его, и вольт уничтожила.

Магдалена

Цитата: Sveta1111 от 04 февраля 2015, 21:05:21
нет, не ослабляла. просто его и так ко мне тянуло, я думала этого обряда хватит. нлавное прибило моего кроля к девушки, которая его сильно приворожила, да так. что не снять)
Перечитала Ваш пост 2 раза и всё равно не очень поняла : Вы привораживали объект не сняв приворот другой девушки ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста.
Прокалывая вольт второй иглой, В первом посте темы указано - говорятся  слова
Цитировать..«Как игла пронзает сердце раба(бы)(имя жертвы), так будет оно ныть тоской по мне рабе(бу)(имя жертвы). Да будет так!». 
Разве здесь не надо читать :" тоской по мне ( рабе и имя оператора ).."
А не его имя ?

Neadna

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2015, 12:36:39
Подскажите , пожалуйста.
Прокалывая вольт второй иглой, В первом посте темы указано - говорятся  слова
Разве здесь не надо читать :" тоской по мне ( рабе и имя оператора ).."
А не его имя ?
ой,исправила
свое конечно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Магдалена

Цитата: Neadna от 23 апреля 2015, 12:47:04
ой,исправила
свое конечно
А вот мне теперь интересно , все делали приворот с этой опечаткой получается ?.... ???

Neadna

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2015, 13:31:28
А вот мне теперь интересно , все делали приворот с этой опечаткой получается ?.... ???
Т.е вы думаете,что только у вас и меня хватило ума исправить текст?)
Я сомневаюсь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vanity

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2015, 13:31:28
Я думаю, так делали только те, у кого не хватило разума даже вчитаться в смысл слов)

Kristinka

Добрый день!!!!сделала этот приворот на мужа,подъезжаю к перекрестку а у меня вольт по частям развалился!!!А через две недели у него в паховой области боли сильные появились.Может это быть изза приворота?Но стоит еще учитывать главный фактор,что на него могут воздействовать с другой стороны.т к идет магическая атака.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status