Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Asinda

Так там типа, не дешевые свечки. Воск темный пахучий. И сам воск из нитей нормально сползает-слазит.
Это не в церкви купленные.
Может вообще глупый вопрос... На сам деле пока перечитала всю тему - не увидела. Кроль сморкался, и салфетки лежали пару дней. Это подойдет? Имеется еще пару волосинок с бритвы.
Всё чудесатее и чудесатее...

Марена

Asinda

Марена, спасибо Вам. А если можно, то еще один "тупой" вопрос, зубная щетка, может быть задействована?
Всё чудесатее и чудесатее...

Марена

Цитата: Asinda от 21 июля 2014, 00:02:03зубная щетка
такие вопросы лучше задавать в вопросах новичков или в тематических - по созданию вольта. Здесь обсуждается конкретный обряд.

Neadna

Именно после поддела приворота кроль начал жаловаться,что болит грудная клетка.Прошло уже сколько времени,до сих пор жалуется,только сегодня опять говорил.Я так понимаю,что пробивается чакра?Но дело в том,что эффекта от поддела я не заметила,всё осталось так же,как и с самого первого раза,не хуже,не лучше.Я всегда думала,что,если есть болевые ощущения,то они не на долго,но значит и эффект должен быть.Получается,что подделом я кролю только физ. боль причинила или как?Может оплошность(криворукость) допустила где то?Подскажите,пожалуйста.Не соображу что то никак.С первого раза кроль никаких болевых ощущений не испытывал.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zulus

Ув, lov_ushka.
Опять возвращаюсь к этому привороту и хотел бы уточнить такой момент. Насколько имеет значение какое время прошло с с момента расставания и важно ли насколько тесными были отношения до  расставания ?
Заранее спасибо

Vanity

У меня не сработал совершенно, увы...Прошел месяц, за это время кроль на которого все работы ложились очень неплохо - нашел себе барышню. Делала все по правилам, очень жаль.

Catblackcat

Отпишусь и я. Делала всё по правилам, жесткую чистку на убыли , приворот на растущую с пятницы на субботу . Помогала друзьям - подруге и другу ато совершенно никак у них с избранниками. Обоим делала все по правилам, в разные дни но по одному шаблону. Привязок с обеих сторон было куча и серьезных у друга были волосы девушки, почерк, ушные палочки с остатками косметики, у подруги - трусы мужчины ношеные (пардон за подробности). Буквально через неделю попросили откуп у подруги через сон , а у друга пропала совершенно нелепо цепочка на которой висел ключ от обратки мной же сделанный . Откуп все дали . Прошло полтора лунных цикла и результата у обоих нет... Хотя диагностика показывает на девушку лёг как "подавление воли :-/" а на мужчину как порча. Но опять же на контакт к пассиям мужчина совсем не идет , а девушка как была " пользователем " так и осталась , никаких изменений ... Буду снимать всё на убыль , чистить и делать что то еще .
Я не зло. Я справедливость.

Волконская

у меня тоже как порча лёг((хотя по диагностике должно было хорошо пойти..
Времени правда мало совсем прошло..около недели,но карты показывают порчу,слишком сильно придавило,да и отношения быстро разладились.Так что буду срочно снимать
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Волконская

Вчера вольт уничтожила,кроль жалуется что 4й день болит "там".Бедняга
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Любава 1984

Здравствуйте всем!

У меня такой вопрос по данному ритуалу, перерыла всю тему, но не нашла, подскажите пожалуйста: после проведения поддела необходимо так же как в первый раз выжидать перед проведением диагностики 1,5-2 недели или считается, что приворот уже лег а поддел лишь усиление (обновление) и можно диагностировать сразу? И когда после поддела можно делать вызов?

Благодарю!

Ася

Цитата: Любава 1984 от 07 ноября 2014, 10:24:02
Здравствуйте всем!

У меня такой вопрос по данному ритуалу, перерыла всю тему, но не нашла, подскажите пожалуйста: после проведения поддела необходимо так же как в первый раз выжидать перед проведением диагностики 1,5-2 недели или считается, что приворот уже лег а поддел лишь усиление (обновление) и можно диагностировать сразу? И когда после поддела можно делать вызов?

Благодарю!
Поддел - тот же ритуал, только повторный. Нужно выждать, чтобы лег, сразу не диагностируйте. Вызов сбить ритуал не должен, но лучше тоже неделю-две подождать, а то какой смысл. Если только наблюдать за реакцией кроля (а она сразу может быть отрицательной).

Любава 1984

Спасибо за ответ, еще вопросик:

Если, например, необходимо сделать отворот, но ранее перед приворотом (как это положено) не удалось сделать. То необходимо так же выждать лунный цикл и делать его уже на следующую убывающую? Или начинать всю работу за ново?

Дина

Цитата: Любава 1984 от 11 ноября 2014, 15:23:45необходимо сделать отворот
в случае, если у Вас объект под приворотной работой, то делать на него отворот не желательно. это может сбить воздействие. Надо смотреть по обстоятельствам. Если есть соперница, то попробуйте работать на неё.

Волконская

второй раз пробовала этот приворот и второй раз уничтожала вольт. :(
Дает жуткую агрессию,но не на кроля ,а на меня,кричу на него,сама провоцирую скандалы. :D
Не понимаю в чем косяк..не подходит видимо этот приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status