Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Kristinka от 14 мая 2015, 11:14:35
Добрый день!!!!сделала этот приворот на мужа,подъезжаю к перекрестку а у меня вольт по частям развалился!!!А через две недели у него в паховой области боли сильные появились.Может это быть изза приворота?Но стоит еще учитывать главный фактор,что на него могут воздействовать с другой стороны.т к идет магическая атака.
так надо было для начала ставить защиты на мужа и чистить,если от маг атак уже прилипло что то.
а так,конечно может,от винегрета то на человеке.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lubov

Может глупый вопрос задам, но... чем держать иглы, когда раскаляешь их? Руками ведь горячо...

Baby Baby

Цитата: Lubov от 26 июня 2015, 23:00:19
чем держать иглы, когда раскаляешь их? Руками ведь горячо...
пинцетом :)ножницами
Не могу отвечать в личке.

Neadna

Я думаю,что нежелательно пинцетом и т.д,энергия от рук идти должна в иглу,из иглы в вольт-личные заморочки может.
Держите иглу секунду две,этого хватит,чтобы она вошла в вольт,и вам не горячо будет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Baby Baby

Цитата: Neadna от 26 июня 2015, 23:47:41

Держите иглу секунду две,этого хватит,чтобы она вошла в вольт,и вам не горячо будет.
но есть такие привороты,где нужно держать иглу над пламенем свечи,пока не прочитаешь весь заговор) руками там не удержишь)

Midwintertears

За такой короткий заговор игла не успеет невыносимо раскалиться.
Ожог не сильный, быстро зажил и ничего страшного я не вижу.

Kekc

Доброго времени суток! Раскажу свой опыт приворота, сделал я его в торопях текст читал с листка, постоянно сбивался перечитывая несколько раз, из привязок была только фото, начиная со следующего дня бинар пошёл ужасный, боли начались в области паха, ещё через пару дней голова болела дня три,где то через неделю болело сердце, но я и подумал: ну все родная ты попала, но приворот прошёл скользом, об этом мне сказали 4 практика, так как на объекте была порча толи на одиночество толи на личную жизнь все расходятся во мнениях, если бы не порча я так понимаю что приворот бы лег, вот такая вот история
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Deymos

Цитата: Kekc от 11 июля 2015, 21:05:32порча толи на одиночество толи на личную жизнь
это почти то же самое, только по-разному сформулировано.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Greta_G

Доброго времени суток!  Хочу поделиться своим опытом  данного приворота. Делала его 2 раза на одного и того  же кроля, из привязок было только фото и листок с его подчерком  . Сработало оба раза очень быстро примерно за полторы недели ,правда быстро первый раз эффект сошёл,боюсь повторения. Вот теперь думаю чем дополнить ,чтобы продлить эффект. В основном работает как секс привязка,хотя на слова он скуп,но изменения в нём заметны, наглаживает ,жалеет. Гордый он и хочет,но в тоже время сдерживает себя .Нужно  подумать чем сломать его барьеры.

Kurinov_Dmitriy

Уважаемая lov_ushka! Подскажите, а какой обряд крещения вольта вы использовали?

Ms. Ann

Цитата: Kurinov_Dmitriy от 14 июля 2015, 20:14:36Уважаемая lov_ushka! Подскажите, а какой обряд крещения вольта вы использовали?

посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13681.0
Две ведьмы - восемь мнений.

Mariya Primorskaya

Приворот лег порчей по диагностике. Уважаемые практики, ваше мнение, если вынуть иглы из вольта-это будет считаться снятием приворота или облегчение даст кролику?

Baby Baby

Цитата: Mariya Primorskaya от 17 июля 2015, 14:46:42
Приворот лег порчей по диагностике. Уважаемые практики, ваше мнение, если вынуть иглы из вольта-это будет считаться снятием приворота или облегчение даст кролику?
конечно же нет.чистить теперь парня.если бы было всё так просто) вынул иглы-нет приворота.сунул обратно-есть приворот :)

Greta_G

Прошла неделя после получения результата. И снова все сошло на нет, кроль пропал. Пробовала дополнить рунами, но пока они у меня не работают, с бесами проще. На росте хочу еще раз сделать,возможно моя ошибка в том что я сразу иду с ним на контакт,после этого сразу воздействие проходит. Ув. практики посоветуйте,чем удержать результат ?

Blasphemer

Цитата: Greta_G от 18 июля 2015, 22:43:36
Ув. практики посоветуйте,чем удержать результат ?
Смотря, конечно, на сколько важен Вам кроль. Но мой совет - сделать опой или окорм. Такие вещи удержат Вашего молодого человека надолго, не сможет и минуты без Вас пробыть, если сделано все правильно. Еще как вариант - закрепить кладбищенским приворотом, но на кладбище сломя голову не полезешь ведь, да и Вас могут не принять. Поэтому как вариант - сделать опой или окорм.
Либо поступить иначе: этот бы конкретно приворот я бы использовал именно как раз для закрепа. А первым, основным, сделал более серьезный, например "острый", "Черный Сват" и др.
Но может другие практики подскажут еще варианты.
--  Богохульное колдовство --

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status