Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Ася

Цитата: Denizio от 17 августа 2015, 15:05:29
Коллеги, а поддел вы делаете предварительно почистив кроля?
Не слетит то, что уже сделано, от чистки?

Ну и стоит ли делать поддел в следующий цикл (то есть считай через 2 недели)?
Если изначально приворот лег, то перед подделом чистить не нужно.  А через 2 недели подделывать точно рано, т.к. еще первоначальный обряд  не успеет лечь как следует. Дождитесь сначала стойкого результата, и только тогда,  когда он начнет сходить, тогда уже и будете думать, нужен ли поддел. Я в этом привороте поддел делала где-то через пол-года.

Denizio

Цитата: Ася от 17 августа 2015, 20:38:05
Если изначально приворот лег, то перед подделом чистить не нужно.  А через 2 недели подделывать точно рано, т.к. еще первоначальный обряд  не успеет лечь как следует.
Спасибо!
Просто очень странная реакция кролика - то прям позитив и стремление, то наоборот - отрицание и вычеркивание из всех соцсетей. На самом деле, заподозрил заказчицу в измене (а так и было :)) и резко сворачивает общение. Хотя ему и говорит она, что ничего не было и тд, а он отвечает, что это вообще не его дело и все такое. И не пытается наладить.
Поэтому и хотел подделать чтобы усилить.
It's a kind of Magic

Ася

Цитата: Denizio от 17 августа 2015, 22:09:17
Просто очень странная реакция кролика - то прям позитив и стремление, то наоборот - отрицание и вычеркивание из всех соцсетей..
такая реакция бывает во время внедрения программы приворота, кто болеет, у кого неприятности, кто ведет себя неадекватно, у некоторых агрессия к заказчику возникает. Хотя бы месяц- полтора подождите, потом уже можно о результате говорить. Поддел делают на привороты, которые сработали, но с течением времени их действие стало ослабевать.  Но я предпочитаю не подделывать, а что-либо другое добавлять в таких случаях. А чистить и делать заново,это если приворот лег криво либо порчей.

Denizio

Да, вы правы.
Не стОит суетиться.
It's a kind of Magic

Ксана 0910

Ув .мастера позвольте обратится с вопросами:1.Куда девать вино,после причащения вольта ?
2.Куда девать воду(освященная  с церкви) после крещения вольта?
3.Хочу сделать вольт за день до ритуала,когда его лучше крестить нарекать?в день ритуала или когда лепили?
4.Нарекаем именем жертвы-это настоящим именем МЧ?
5. «Батюшка ты царь огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь. Будь ты кроток, будь ты милостив."
Насколько я знаю это обращение к огню значит дары капля крови на свечу?

Эрлер

Есть вопросы, уважаемые практики!
Вот смотрите, есть желание вольт сделать сегодня или  уже в понедельник.  Сейчас растущая. Наречь его и т.д. Привязки объекта  - есть. Подчерк, фото, волосы.
А вот насчет проведения самого ритуала, можно ли сделать на следующую растущую луну, 18 сентября пятница. Причины такой задержки в проведении, личные. Нужно набраться сил...И т.д.  Ведь вольт может и полежать, пропитаться привязками, энергией, на мой взгляд хуже не будет.

Venera114

Цитата: Эрлер от 20 августа 2015, 18:53:14
Есть вопросы, уважаемые практики!
Вот смотрите, есть желание вольт сделать сегодня или  уже в понедельник.  Сейчас растущая. Наречь его и т.д. Привязки объекта  - есть. Подчерк, фото, волосы.
А вот насчет проведения самого ритуала, можно ли сделать на следующую растущую луну, 18 сентября пятница. Причины такой задержки в проведении, личные. Нужно набраться сил...И т.д.  Ведь вольт может и полежать, пропитаться привязками, энергией, на мой взгляд хуже не будет.
Лично мое мнение, так поступить можно. Наоборот, вольт должен пропитаться энергией кроля.

Witch86

Мой любимый приворот! Попробовала первый раз его 3 года назад на своем иностранном любовнике. Пока была с ним все шикарно, вернулась в Москву, остыл, а я планировала еще пару раз поехать туда отдыхать чтобы он меня развлекал. Как положено, ослабляла, чистила его, потом делала приворот. Был биоматериал(взяла на всякий случай тогда). Раскрутился недели за 2-3. Но я еще на фото руны наносила для усиления эффекта. Кроль пылал от любви, писал каждую минуту, ждал в гости. Через год он мне надоел, либо я остыла. Куклу сожгла, его почистила. Но странно то, что до сих пор пишет о любви, о том, что забыть не может, хотя около 2 х лет прошло после сожжения куклы.. Я думаю, что сам приворот очень сильный, так просто его и не снять.. Вариант с искренними чувствами даже не рассматриваю, он молодой спортивный парень, девушек всегда много вокруг.

Frakir

пробовала пару лет назад, но использовала восковой пластилин, сожгла фото и смешала с ним. ноль реакции у обоих кролей. Хотя говорили,что у меня хорошие способности к вольтовой магии

Знахарь

Привороты с использованием вольта - шикарнейшая вещь. Если есть возможность, то предпочитаю именно такой способ воздействия. Обычно использую пчелиный воск, если нет такой возможности, то делаю тряпичную куклу. Привороты с использованием вольта, как я уже заметил из практики, у меня дают эффект более быстрый, нежели, чем привороты с использованием фото или какой-либо личной вещи. Если делать обращение к бесам, то эффект наступает ещё быстрее.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Sveta1111

делала это приворот, легло порчей на него
вроде ведьма потом его чистила
вольт остался у меня. вот не знаю как объяснить, но он все равно при мне. вроде не вместе, но он всегда пищет и т.д., наверно, потому что вольт у меня в комнате лежит

я вот думаю, если снова делать приворот, то надо заново инициировать. ведь по логике, все воздействия счищены и т.д.

Эрлер

Практики. Извиняюсь, много букв. Но, оч хочу обсудить всем знакомый приворот опубликованный в этой теме. но он с доработками я хочу попробовать провести именно его. Это приворот Ловушки уважаемой, у нее сработал, да и лежит у меня к нему душа, я изучила все страницы с комментариями, продумала над текстом, поразмышляла... я его еще не делала, но планирую. Думаю.
И вот, теперь, я своем варианте его на ваш суд выкладываю, и хочу получить ваши советы и комментарии. Как вы считаете, имеет смысл доработки таким образом? Я изменила немного текст, мне кажется в тексте старом немного «смазанный» смысл. Посему, более жесткий текст сделала. И еще кое какие моменты проговорить хочется.
То, что потребуется для приворота:
1.   чёрная свеча (ставим на запад, вольт соотв. тоже головой на запад).
- по мне так не обязательно на запад, а можно просто к окну..как считаете?
       2. 3 швейные иглы – новые. Это ясно.
      3. чёрная льняная ткань. Предельно понятно.
Вольт был сделан намного заранее, с привязками, лежит, дожидается участи своей, я уже про это писала в этой теме. Вольт был наречен ( объект мусульманин) поэтому никакого крещения не было, просто был наречен и представлен 4 сторонам света.
День проведения – пятница после полуночи. Перед приворотом я думаю, можно сделать призыв Сил. На 3 свечи. 2 свечи потом погасить, с одной продолжать работать. В конце приворота отпустить своими словами и поблагодарить.
Вызов ЧС: "Встану я, (имя) не благословясь, пойду не перекрестясь из избы не дверми, а з двора не в вороты, в пустую хоромину или чистое поле, и стану призывать царей и князей черных, диаволов земляных и водяных, крылатых и мохнатых, воздушных и болотных, лесных и домовых, крымских и черемиских, саксонских и заморских - пойдите ко мне, сообщнику своему и угоднику( имярек). Своею поданою силою призываю вас на своё дело, будете помогатели во всем с своею силою тысящми и милионы, послужите мне. Призываю вас, царей черных великих."
- Затем, берем черную свечу которую оставили гореть.
Над вольтом читаем: вот тут я уже немного заменила слова. А то получалось, чтобы и тоска ныла, и что-то еще там с точкой было, а надо, чтобы с человеком  была не только ТОСКА, а еще и страсть, любовь и т.д.
- Заговариваю своим крепким словом раба (имя жертвы) на тоску по мне рабе (имя). Пусть плачет раб ( имя жертвы) от тоски по мне рабе (имя) . Как белый свет всегда Солнца дожидается, радуется и веселится, так пусть и меня раб (имя жертвы) дожидается, жить без меня не может, ни есть ни пить без меня не может, ни на утренней заре не на вечерней заре. Как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он не мог бы жить, ни пить, ни есть , ни на утренней заре , не на вечерней заре, ни в день, ни в полдень, ни при частых звёздах, ни при буйных ветрах, ни в день при Солнце, ни в ночь при месяце. Вливайтесь думы обо мне рабе (имя) в его голову, любовь и томление в его сердце, страсть и похоть жгучая в его похотное место, разраститесь, разродитесь по всем его жилам, по всем его костям, маетой и сухотой по мне рабе (имя ). Как без хлеба и соли никакой человек не быть, не жить не может, так он без меня не мог бы не быть, не жить.  Как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы и раб (имя жертвы) без меня не мог жить, ни быть отныне и довеку. Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и рабу (имя жертвы) стало тошно без меня рабы (имя ), каждый день и полдень, каждый час и получас, недели и полунедели, год и полугод. Чтоб тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах во всякий день, во всякий час, во всякую минуту, как моя слюна высыхает так бы и он сох без меня рабы (имя). Как освещается от Солнца небо и земля, так и пусть страсть у раба(имя жертвы) по мне разгорается. Чтоб он рассудком мутнел, сердцем горел, похотным местом кипел, чтоб не жить ему, не пить, ни есть, ни спать, ни лежать, а всё на уме меня держать. Наговариваю я на раба(имя жертвы) тоску, любовь и страсть в семьдесят жил его, в семьдесят суставов его, в голову, в сердце, в место похотное. Будут мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок, а замок никому не отпереть, а станет отпирать начнёт подыхать. Да будет так!

Теперь часть с иглами в три этапа:
1. нагрейте первую иглу на пламени свечи и с наговором проткните голову жертвы, в районе межбровья. Опять же изменила текст наговора. Кроткий огонь – думаю, тут не нужен. А нужна сила огня. И в голове нужны мысли, а не тоска..ну как по мне...
- Батюшка ты царь огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь. Будь ты же ты пылающим, сильным, всё вокруг себя воспламеняющим. Как ты жарок и могуч, как ты жжёшь и палишь в чистом поле травы-муравы и трущобы, а у сырого дуба подземельные коренья, так и у раба (имя жертвы) зажги страсть и любовь, думы и мысли по мне в голове его. Будьте мои слова, вострей острого ножа, вострей копья, войдите думы и мысли по мне с иглой этой в голову раба(имя жертвы). Да будет так!
2. нагрейте вторую иглу и проткните с наговором сердце жертвы. Я опять же изменила и увеличила немного эту часть наговора. Вот тут побольше на тоску наговорить можно.
- Как игла острая пронзает сердце раба (имя жертвы), так будет оно ныть тоской и маятой по мне рабе(имя). Пусть иглой в сердце тоска застрянет, пусть тоскует и горюет, под собой места не согревает, а сохнет и чахнет во всякий день, во всякий час, во всякую минуту без меня рабы (имя). Да будет так!
3. нагреть третью иглу и проткните ей полое место жертвы с наговором: тоже изменила как могла. Добавила и огонь и страсть и пыл.
- Заговариваю огнем крепко, накрепко чтобы раб (имя жертвы) без меня не мог ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать, чтобы горел и пылал страстью, жар не мог унять, пыл не мог потушить по мне рабе ( имя). По утру бы вставал, ко мне страстью пылал, ни с кем другим думы похотные не думал, мысли не мыслил, ни на Луну полную, ни на новые месяца, ни в меженные дни. Как месяц мается, так бы и раб (имя жертвы) за мной ходил и маялся. Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить. Как эта игла в место похотное раба( имя жертвы) войдёт, так и лютая страсть на него по мне найдёт. Мои слова наговорены, переговорены, тверды, крепки и вовек нерушимы. Да будет так!
Далее у меня есть вопросы: пожалуйста поправьте меня если что-то не так.
Вольт с иглами заворачиваю в материю и прячу. Это удобно, ибо можно хранить дома и делать поддел.
Остатки воска той свечи которая горела ( если будет ), монеты и остальной откуп несем на пеший перекресток. Вот вопрос: можно же сделать это на следующий день к вечеру или например днем? Как раз будет прекрасная возможность на природе, на даче, найти пеший перекресток...и на нем аккуратно отдать, оставить откуп. В субботу, например, можно? Если обряд проводился в ночь с пятницы на субботу. Или надо нести непременно той ночью, когда проводился обряд?

OneDesire

Перед кем и по какому поводу желание откупаться возникло ?

Эрлер

Возникло желание только основываясь на призыве ЧС перед данным действием. Но, если не призывать - то и откупаться нужды нет. Это ясно) я выложила данную трактовку с целью обсудить.. Я пока размышляю над тем, так ее делать или без призыва. Сомнения есть.
Вот со словами - пришлось поработать, а над призывам это так сказать ...уже художества, вполне возможно не нужные совсем.

Aida Ahatovna

Уважаемые практики! Подскажите. Изготовила вольт и крестила черным крещением от Патронессы в новолуние. Подойдет вольт с таким крещением для этого приворота?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status