Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

dika4ka

Цитата: Тётя Кошка от 12 января 2016, 18:22:29
Позвольте я выскажу своё мнение.Как по мне,так этот приворот довольно энергозатратный(это по своим ощущениям),и судя по отзывам у многих бинарил.Мало ли какой стороной он к заказчице повернётся,да и энергетика с ребёнком одна на двоих.Думаю,не время.Имхо.
Благодарю за мнение,  вот и я о том же, особенно если бинарит внизу живота, как тут некоторые пишут, но она думает, что после родов будет поздно совсем.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Тётя Кошка

Цитата: dika4ka от 12 января 2016, 19:36:33
Благодарю за мнение,  вот и я о том же, особенно если бинарит внизу живота, как тут некоторые пишут, но она думает, что после родов будет поздно совсем.
Я думаю,не поздно.Не так уж много времени беременность занимает ::)Никуда не денется голубчик.Потом защиту посильнее и вперёд.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Сделала его 1.5 месяца назад,в полнолуние,через 2 недели после него т.е.на растущей луне,мой кроль слетел с катушек.Уехал в командировку и поминай как звали.Ворчит,кричит на меня.То нужна,то не нужна..Итог-общение прекратилось вообще.По диагностике у кого что,кто говорит-кривенько,кто говорит-только раскручиваться начал.У кого такое было?
Делаю то,что хочу.

Дульсинея

Здравствуйте, хочу спросить, если есть крест объекта можно ли его использовать при создании вольта( повесить на шею)?
"Лучше держаться до последнего... Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!" М.Фрай

Пума

Цитата: Тётя Кошка от 15 января 2016, 10:48:59
Сделала его 1.5 месяца назад,в полнолуние,через 2 недели после него т.е.на растущей луне,мой кроль слетел с катушек.Уехал в командировку и поминай как звали.Ворчит,кричит на меня.То нужна,то не нужна..Итог-общение прекратилось вообще.По диагностике у кого что,кто говорит-кривенько,кто говорит-только раскручиваться начал.У кого такое было?
У меня такое было,отливала на воск ибо слетела работа и вражина рыло свое всунула.Диагностику на таро делала
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Тётя Кошка

Почти 2 месяца держала этот приворот на кроличе,вопреки диагностикам,судя по которым он лёг криво.У кроля был ужасный негатив в мою сторону.И неделю полного молчания.Надо сказать,кроля очень ударило по карману и по одному месту тоже....И вот такой весь распрекрасный,он всё же пришёл ко мне с пожитками.Только вот в таком вот виде,мало нужен.Отнесла откуп,кому не знаю,просто отнесла.Помнится была согласна на любого,вот любого мне и принесли :'(....Хочется сказать,это мой первый опыт,и видно моё упорство здесь сыграло роль.Для меня это хороший результат.
Делаю то,что хочу.

Bloody_Bunny

Сделала по всем правилам, прошло уже две недели. Мой кроль с ума просто сошел. Стал дико агрессивным, заблокировал везде и теперь втихую гадит. Показал свою натуру. Признаться, к нему сразу вся многолетняя любовь угасла. Можно ли на этот же вольт сделать ему порчу?

Тётя Кошка

Цитата: Bloody_Bunny от 25 января 2016, 19:42:49
Сделала по всем правилам, прошло уже две недели. Мой кроль с ума просто сошел. Стал дико агрессивным, заблокировал везде и теперь втихую гадит. Показал свою натуру. Признаться, к нему сразу вся многолетняя любовь угасла. Можно ли на этот же вольт сделать ему порчу?
Ну зачем же так сразу?Подождите чуть-чуть.Здесь писали,что через 2 недели можно диагностику делать-посмотреть как легло,может у вас уже порча получилась.У меня 2 месяца кролич с кривым приворотом.На лицо порча на мат.состояние и мужицкую силу....И вот такой красавчик приполз таки ко мне.
Делаю то,что хочу.

prada.ya

Цитата: Дульсинея от 15 января 2016, 16:09:14
Здравствуйте, хочу спросить, если есть крест объекта можно ли его использовать при создании вольта( повесить на шею)?
Нет, однозначно не надо этого делать) Вы сами понимаете почему?  :)
Sieg Heil

Sveta1111

у меня еще года два назад,  все это дело легло порчей и он начал спать со всем , что движется. я почистила его и потом у нас все разладилось, но вольт решила оставить и почти забыла на него. и в общем так и есть он постоянно в моей жизни все эти два года, а мне он уже не нужен.  что мне теперь с вольтом делать?  просто выкинуть как-то боюсь, что наврежу ему этим

Neadna

Цитата: Sveta1111 от 26 января 2016, 11:48:03
у мен еще года два назад,  все это дело легло порчей и он начал спать со всем , что движется. я почистила его, но вольт решила оставить и почти забыла на него. но в общем так и есть он постоянно в моей жизни все эти два года, а мне он уже не нужен.  что мне теперь с вольтом делать?  просто выкинуть как-то боюсь, что наврежу ему этим
Закопайте под деревом.
А вообще приворот хороший очень.
Не знаю почему он у некоторых порчей ложится конкретной.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bloody_Bunny

У меня просто он лег такой порчей, что у человек на наркотики сел очень быстро и плотно. И вообще все, что я на него делаю, так ложится. По диагностике хорошо, а на деле как порча. 

Благодать

Цитата: Bloody_Bunny от 26 января 2016, 18:28:57У меня просто он лег такой порчей, что у человек на наркотики сел очень быстро и плотно. И вообще все, что я на него делаю, так ложится. По диагностике хорошо, а на деле как порча. 

А вы защиты снимали с него предварительно и ослабляли?

Abcd

Здравствуйте, можно сегодня сделать этот ритуал 26.01.2016 . ???
.

Bloody_Bunny

Цитата: Благодать от 26 января 2016, 18:30:15
А вы защиты снимали с него предварительно и ослабляли?
да, конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status