Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Abcd от 26 января 2016, 18:41:13
Здравствуйте, можно сегодня сделать этот ритуал 26.01.2016 . ???
.
убыль уже пошла
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bloody_Bunny

Цитата: Abcd от 26 января 2016, 18:41:13
Здравствуйте, можно сегодня сделать этот ритуал 26.01.2016 . ???
.
луна уже убывающая, и вторник к тому же. я думаю, стоит подождать

bastinda84

Здравствуйте, а подскажите где приобрести черные свечи и воск?

пёрышко

Цитата: bastinda84 от 03 февраля 2016, 18:07:31Здравствуйте, а подскажите где приобрести черные свечи и воск?
Воск там, где торгуют мёдом. А свечи делаете сами. Я добавляю чёрный карандаш для подводки глаз. Там стержень масляный и ооочень чёрный. А для формы возьмите нужного размера шприц. Хотя с такими вопросами не сюда.

OvdaK

Ув. а был опыт данного приворота на М. с которым давно нет общения? Раньше были долгие СО. Диагностика дает добро, но все же, любопытно, как у других было.
И не увидела в описании приворота, но судя по логике, делается это ночью, в часы, как обычно, с 00-03?

Sveta1111

Цитата: Neadna от 26 января 2016, 11:49:30
Закопайте под деревом.
А вообще приворот хороший очень.
Не знаю почему он у некоторых порчей ложится конкретной.

я думаю потому что я была неопытна в магии на тот момент совсем. плюс я сам вольт вылепила мелким, а салфетка с днк была крупной, ну и салфетка была предназначена для паха, и вышел просто гигантский половой орган в стоячем состоянии) вот и его и несло все месяцы по всем бабам, все никак насытиться не мог.  просто столько дам перебрал, что ужас. ну я сама виновата

Alix

На упертого человека с сильной волей имеет ли смысл в данном обряде изготовить вольт, стоящий на коленях с завязанными сзади руками?

Neadna

Цитата: Alix от 16 февраля 2016, 08:18:51
На упертого человека с сильной волей имеет ли смысл в данном обряде изготовить вольт, стоящий на коленях с завязанными сзади руками?
На коленях и с завязанными руками есть другой приворот,вот его и делайте,т.к как там есть в заговоре слова о подчине.
А этот приворот такой "добрый" что ли,классика,без каких либо подавлений и подчинов.
Ну или если вам на душу лег именно этот приворот,то перед ним сделайте подавление воли.

OvdaK

Ув. прошу совета +
1. В какое время нужно его делать? Ночью?
2.В самом описании приворота нет откупа, но наверное, все же стоит его отнести? Если да, то все таки, кого мы благодарим?
3.Делать ли ослабление воли/защит?

Neadna

Цитата: OvdaK от 16 февраля 2016, 11:58:28
Ув. прошу совета +
1. В какое время нужно его делать? Ночью?
2.В самом описании приворота нет откупа, но наверное, все же стоит его отнести? Если да, то все таки, кого мы благодарим?
3.Делать ли ослабление воли/защит?
1.Если без призыва,то хоть днем,заговор то нейтральный.
2.См. ответ 1)))Если делаете призыв,то несете.
3.Ну это уже от вашего объекта зависит,если есть защита,которая не пропустит,то ослабляете/ломаете защиту.Насчет воли все тоже самое.

Дульсинея

Подскажите, пожалуйста. Сделала в пятницу в полнолуние в январе, прошел уже почти полный лунный цикл. С момента приворота состоялся только один телефонный разговор, в котором открыто прозвучало , что отсутствует интерес к сексу со мной( раньше присутствовал :))). Есть мысль в пятницу повторить, в связи с этим вопрос: можно ли полностью повторить процедуру, только воткнуть еще три иглы( в этот же вольт рядом с предыдущими), или это уже будет перебор?
"Лучше держаться до последнего... Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!" М.Фрай

Neadna

Цитата: Дульсинея от 16 февраля 2016, 13:56:34
Подскажите, пожалуйста. Сделала в пятницу в полнолуние в январе, прошел уже почти полный лунный цикл. С момента приворота состоялся только один телефонный разговор, в котором открыто прозвучало , что отсутствует интерес к сексу со мной( раньше присутствовал :))). Есть мысль в пятницу повторить, в связи с этим вопрос: можно ли полностью повторить процедуру, только воткнуть еще три иглы( в этот же вольт рядом с предыдущими), или это уже будет перебор?
Если у вас этот приворот дал такой результат,то зачем его повторять?
Так то можно и еще воткнуть,но смысл?!

Alix

Цитата: Neadna от 16 февраля 2016, 11:48:20если вам на душу лег именно этот приворот,то перед ним сделайте подавление воли

Да, без подавления, в моем случае, думаю, не обойтись. Еще технический вопрос. Перед самим ритуалом делаю подавление и снимаю защиту (планирую по методу Патронессы со снятием шкурки). Это должны быть два отдельных вольта или здесь можно на одном работать: подавить, затем снять? А на сам приворот потом уже лепить отдельную фигурку. Верно мыслю?

Дульсинея

Цитата: Neadna от 16 февраля 2016, 14:00:19Если у вас этот приворот дал такой результат,то зачем его повторять?
Так то можно и еще воткнуть,но смысл?!
Т.е советуете менять тактику( приворот)? Тогда вольт, как я поняла из постов выше, закопать?
"Лучше держаться до последнего... Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!" М.Фрай

Neadna

Цитата: Alix от 16 февраля 2016, 14:15:54
Да, без подавления, в моем случае, думаю, не обойтись. Еще технический вопрос. Перед самим ритуалом делаю подавление и снимаю защиту (планирую по методу Патронессы со снятием шкурки). Это должны быть два отдельных вольта или здесь можно на одном работать: подавить, затем снять? А на сам приворот потом уже лепить отдельную фигурку. Верно мыслю?
Я не знаю какое вы хотите делать подавление с вольтом,где на коленях?
Ну конечно да,отдельное все должно быть.Подавили-один вольт.Шкурку сняли-другой.Приворот-третий.
Флудим думаю,не по теме самого приворота уже.
Цитата: Дульсинея от 16 февраля 2016, 14:18:29
Т.е советуете менять тактику( приворот)? Тогда вольт, как я поняла из постов выше, закопать?

Дульсинея,лично я бы поменяла тактику.Такой результат как у вас-совсем не результат.Сами наверное понимаете это да?)
Ну я бы не закапывала пока еще.Пусть с месяцок полежит,есть то вольт не просит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status