Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Адочка13

подскажите пожалуйста какое из имен указывать в данном обряде если он для меня, дело в том что имя по паспорту одно в крещении другое, а раньше когда все повально увлекались книгами Степановой моя мама решила всех еще раз перекрестить как было рекомендовано в одной из ее книг т е получается у меня их 3 разных

Neadna

Цитата: Адочка13 от 09 апреля 2016, 12:11:44
подскажите пожалуйста какое из имен указывать в данном обряде если он для меня, дело в том что имя по паспорту одно в крещении другое, а раньше когда все повально увлекались книгами Степановой моя мама решила всех еще раз перекрестить как было рекомендовано в одной из ее книг т е получается у меня их 3 разных
Имя,которым вас называют в миру.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Аикса

Цитата: Адочка13 от 09 апреля 2016, 12:11:44подскажите пожалуйста какое из имен указывать в данном обряде если он для меня, дело в том что имя по паспорту одно в крещении другое, а раньше когда все повально увлекались книгами Степановой моя мама решила всех еще раз перекрестить как было рекомендовано в одной из ее книг т е получается у меня их 3 разных

У меня тоже по крещению одно имя, а по факту другое - при обрядах, где необходимо называть свое имя - называю двойным себя, к примеру "мне, Анне-Марии", так точно не попадете пальцем в небо, да и времени уйдет на произношение на пару секунд больше - это не глобальная проблема.))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Lisa_Alesiya

Девчонки, подскажите пожалуйста... а как быть с диагностикой, через 2 недели делать можно ? И как насчет мысли чувства посмотреть, так же через 2 недели ?
:o :D
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.

Aida Ahatovna

Цитата: Lisa_Alesiya от 12 апреля 2016, 23:36:57Девчонки, подскажите пожалуйста... а как быть с диагностикой, через 2 недели делать можно ? И как насчет мысли чувства посмотреть, так же через 2 недели ?
Через две недели конечно уже можно. У некоторых операторов через 2 недели уже результаты даже проявляются.

Aida Ahatovna

Цитата: Адочка13 от 09 апреля 2016, 12:11:44
Как и говорила Уважаемая Аикса я бы тоже использовала двойное имя, то которое было дано при последнем крещении и которым называют в миру.
Цитата: Аикса от 10 апреля 2016, 00:22:13где необходимо называть свое имя - называю двойным себя, к примеру "мне, Анне-Марии", так точно не попадете пальцем в небо

Pixie

Добрый вечер. Я делала этот приворот на вольт (с первой страницы), после этого попала в больницу с сильным циститом, а результата нет совсем... Я явно что-то делаю не так.

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 19 февраля 2016, 13:41:24
Ув. прошу совета.
1.Я правильно понимаю, что нужно купить специальный воск? то есть. топить свечи не вариант? не то получится?
2.Можно ли воск заменить на глину? с ней мне работать проще. Или это грубое нарушение?
3.еще вопрос, можно ли сделать вольт в один день, а сам приворот в другой? читала, что иногда лучше дать отлежаться вольту. Допустим, я делаю в эту пятницу вольт (учитывая планетарные часы), а в след растущую пятницу уже сам приворот.
Купите воск лучше и делайте как сказано в обряде сегодня вольт- на след день сам приворот, хотя я делаю обычно все в один день и вольт и приворот.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lana69

Добрый день! Растопила в микроволновке церковные свечи, в качестве привязок были ногти МЧ кусочки материи от нестиранных трусиков. Все это намешала в воск. Вольт долго не получался постоянно застывал воск... приходилось греть в микроволновке заново, уже вместе с привязками. Наконец то слепила, одела в лоскуты от одежды МЧ. Ритуал проводила в пятницу на полнолуние. Начала ритуал в23.00. До ритуала вольт лежал на фото МЧ часа два. Черная свеча все как полагается... прошел уже почти месяц никакого результата. Может микроволновка растопила вместе с воском всю энергетику привязок или я слишком рано начала ритуал проводить? А можно мне опять на растущую ритуал провести на этот же вольт? Ответьте пожалуйста, я новичек может что не так делаю, научите... благо дарю)

Trisha

Где находится "полое" место?

Скарлетт

Trisha, полое - половое, в районе паха. Член, попросту говоря.

Deymos

Похотное место- у мужчин, полое- у женщин.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nik0laS

Подскажите пожалуйста?

Через неделю у нас с супругой развод (суд). Неделю назад была 6 годовщина, но увы мы ее не отмечали, так живем раздельно.  Разводимся (на мой взгляд!) из за банальной бытовухи, которая приелась и влияния тещи. Как к человеку супруга относится ко мне хорошо, но за последний год ее будто подменили, начала сравнивать нашу семью с другими...потом флирт на стороне. Как говорила сама не понимала, что с ней произошло и сейчас из-за присущего ей недовольства и раздражительности не верит, что можно сохранить семью. Ей кажется, что ей проще построить новые отношения, с новым человеком. Я конечно желаю ей счастья, но у нас ребенок, который страдает от того, что мы не вместе и я очень люблю их. До этого она уже была замужем и была венчана. Я хочу сохранить семью!

Делал этот приворот с пятницы на субботу (с 10 на 11 июня, около 3.00 ночи) и возникло несколько вопросов???
1. Свеча из воска получилась не черной, а больше зеленой (краситель подкачал)...это сильно может подействовать на эффективность приворота?
2. Вольт окрестил стоячей несколько дней в квартире водой? Почитал, что церковной лучше не делать.
3. Иглы стоило покупать накануне? Я использовал новые, но они долго просто лежали.

Подскажите стоит ли повторить приворот (и когда?), если возникли ощущения, что допустил ряд неточностей? Или все не катастрофично?

И посоветуйте какую диагностику лучше сделать, чтобы понять подействовал ли приворот?

ЭтоЯ

Цитата: Nik0laS от 12 июня 2016, 12:14:36
Подскажите пожалуйста?

Через неделю у нас с супругой развод (суд).

Здравствуйте!
Диагностику хорошо бы до приворота провести, внезапное изменение поведения супруги наводит на определенные мысли. Может там воздействия были, чистка нужна.
Сейчас рано диагностировать Ваш приворот, не лёг ещё, сбить можно ранним просмотром.

Свеча должна быть чёрная, с иглами все нормально.
Вообще у меня если возникают сомнения, значит, по любому не все хорошо прошло, сомнений быть не должно.

А по поводу суда, отсрочку у судьи попросите на примирение, месяц точно дадут ))

Neadna

Цитата: Nik0laS от 12 июня 2016, 12:14:36Подскажите пожалуйста?
Сделать приворот и на след. день рассказать всю подноготную - так нельзя.
Такие вопросы надо было задавать ПЕРЕД проведением,а не "после драки кулаками махать".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status