Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

OvdaK

Ув. прошу совета.
1.Я правильно понимаю, что нужно купить специальный воск? то есть. топить свечи не вариант? не то получится?
2.Можно ли воск заменить на глину? с ней мне работать проще. Или это грубое нарушение?
3.еще вопрос, можно ли сделать вольт в один день, а сам приворот в другой? читала, что иногда лучше дать отлежаться вольту. Допустим, я делаю в эту пятницу вольт (учитывая планетарные часы), а в след растущую пятницу уже сам приворот.

пёрышко

OvdaK в заговоре сказано -  как воск тает. Глина не  то, что не тает, она обжигается на огне и становится прочнее. Как бы полные противоположности.

Neadna

Цитата: пёрышко от 19 февраля 2016, 14:43:19
OvdaK в заговоре сказано -  как воск тает. Глина не  то, что не тает, она обжигается на огне и становится прочнее. Как бы полные противоположности.
вы с Острым путаете по моему
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

OvdaK

Цитата: Neadna от 19 февраля 2016, 14:46:48
вы с Острым путаете по моему
пёрышко, я уже почти наизусть заучила, но там нет про воск и слова.  :-X
Neadna ,действительно может перепутали, нет таких строк там.
И в самом описании приворота не сказано из чего вольт, просто сам автор, увл. Ловушка, пишет, что делала из воска.

и еще, я правильно понимаю, что мы сначала на раскаленную игру наговариваем, а втыкаем на словах "да будет так" ?

пёрышко

Да, прошу прощения, перепутала с Острым.

Nika75

У меня к сожалению не сработал, проводила без призыва.

Тётя Кошка

Цитата: Nika75 от 26 февраля 2016, 21:49:54
У меня к сожалению не сработал, проводила без призыва.
Может просто мало времени прошло?Призыв здесь не так уж и важен,в обряде это не обязательное условие.
Делаю то,что хочу.

Nika75

Цитата: Тётя Кошка от 27 февраля 2016, 07:51:27
Может просто мало времени прошло?Призыв здесь не так уж и важен,в обряде это не обязательное условие.
Лунный цикл точно прошел, в это время обычно проявляется.

Тётя Кошка

Цитата: Nika75 от 27 февраля 2016, 17:11:42
Лунный цикл точно прошел, в это время обычно проявляется.
Диагностику делали?Думаю,лунный цикл-это ещё не приговор.Проверено.У меня дольше раскручивался.
Делаю то,что хочу.

Nika75

Цитата: Тётя Кошка от 27 февраля 2016, 17:46:10
Диагностику делали?Думаю,лунный цикл-это ещё не приговор.Проверено.У меня дольше раскручивался.
Пока нет, не хочу сбивать. Посмотрим, но у меня такое ощущение, что уже не проявится.

Тётя Кошка

Цитата: Nika75 от 27 февраля 2016, 19:12:17
Пока нет, не хочу сбивать. Посмотрим, но у меня такое ощущение, что уже не проявится.
Имхо...Уже ничего не собьёте,делайте диагностику,здесь много вариантов может быть.
Делаю то,что хочу.

Lana1795

Делала его в середине ноябре, по диагностике было все замечательно, но в итоге лег порчей, не снимала принципиально, в конце февраля сожгла вольт, т.к потрепала я кроля изрядно воздействиями... и через 2 дня кроль объявился! (не общались с ним где то с мая месяца), но есть 2 НО: 1) нужен ему был только секс, никаких там как дела,нежностей, "я соскучился" и тд; 2) ужасная агрессия, в итоге разругались в пух и прах. сказал что ничего он мне не даст(ни любви, ни семьи, ни отношений), удалился с соц сети и засунул в ЧС

OvdaK

Цитата: Lana1795 от 19 марта 2016, 23:54:01
Делала его в середине ноябре, по диагностике было все замечательно, но в итоге лег порчей, не снимала принципиально, в конце февраля сожгла вольт, т.к потрепала я кроля изрядно воздействиями... и через 2 дня кроль объявился! (не общались с ним где то с мая месяца), но есть 2 НО: 1) нужен ему был только секс, никаких там как дела,нежностей, "я соскучился" и тд; 2) ужасная агрессия, в итоге разругались в пух и прах. сказал что ничего он мне не даст(ни любви, ни семьи, ни отношений), удалился с соц сети и засунул в ЧС
Lana1795, спасибо, что поделились опытом!
А Вы до воздействия чистили/защиты снимали? Были еще воздействия или только этот приворот?

Lana1795

Цитата: OvdaK от 20 марта 2016, 11:43:49
Lana1795, спасибо, что поделились опытом!
А Вы до воздействия чистили/защиты снимали? Были еще воздействия или только этот приворот?
ну до этого я неразумно лепила на него все + были воздействия его девушки бывшей, уних отношения-качели были, в мою сторону вообще агрессия. получается я его полностью счищала, подавляла волю, и рунные ставы (радость общения, дежавю)

Mikhail

Цитата: Ксана 0910 от 18 августа 2015, 01:02:54
Ув .мастера позвольте обратится с вопросами:1.Куда девать вино,после причащения вольта ?
2.Куда девать воду(освященная  с церкви) после крещения вольта?
3.Хочу сделать вольт за день до ритуала,когда его лучше крестить нарекать?в день ритуала или когда лепили?
4.Нарекаем именем жертвы-это настоящим именем МЧ?
5. «Батюшка ты царь огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь. Будь ты кроток, будь ты милостив."
Насколько я знаю это обращение к огню значит дары капля крови на свечу?
Вино можно вылить под дерево или оставить для других нужд подобных
Воду вылить или также оставить для других подобных нужд
Вольт нарекать нужно тогда когда указано в конкретном обряде или в обряде наречения вольта, также можно в любое удобное время, нужно исходить из ситуации и конкретного обряда и целей.
Именем "Жертвы" это то имя, которое дали при крещении, если не крещён или не знаете какое дали при крещении, то тем именем, которое носит человек
Дары смотрите в обряде, если хотите кровь огню, то можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status