Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

May_night

Цитата: Лактызо от 04 декабря 2025, 13:41:06Доброго вечера.Хочу уточнить нужен ли откуп ,когда ритуал на вольта с иглами сделала?Если да ,то  могу ли повторить ,если делала неделю назад и откуп отнести.
Спасибо ,заранее🎃
Здравствуйте! То есть, вы сделали некое время назад и теперь спрашиваете про откуп? Откуп надо было сразу нести, максимум в течение суток.
Повторять точно сейчас ничего не надо, чтобы не получилось каши. И рассказывать крайне нежелательно потом об этом.
Свой первый приворот с вольтом я почему-то тоже решила, что откуп не надо нести, тк была кровь. В тот раз мне это никак не аукнулось. В другие разы зато брали по полной с меня, если не было алкоголя хотя бы.
Как бы я на вашем месте поступила - попросила бы показать во сне что нужно и куда нести. Или бы оценила ситуацию, а не забрали ли уже как-то иначе свое. У меня забирали кровью через нелепо полученные глубокие раны. При некоторых воздействиях ровно на период раскрутки буквально со следующего дня после ритуала я падала болеть. Но через лунный цикл так же резко за день внезапно поправлялась. Так что смотрите по ситуации

Vova17

А в последние дни растущей луны можно делать?
Или лучше подождать новолуния?

The Salome

Цитата: Vova17 от 04 декабря 2025, 18:06:20А в последние дни растущей луны можно делать?
Или лучше подождать новолуния?
Так на рост привороты и делают. Полнолуние - идеально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status