Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Kati89

Добрый день.Вижу что тема еще жива)
Я совсем новичок,а форум только подглядывала до этого.Скажите пожалуйста,подойдут ли как привязки волосы кроля ?С тела и из бритвы.Есть также зубная нить использованная и ворсинки из зубной щетки.Которая кстати еще наверное с времен наших отношений))что значит очень старая.Очень хотелось сперму но пока не получилось достать,хоть и был секс совсем недавно.Не хочу теперь терять время ,так сказать по горячим следам сделать вольт.Хранить собираюсь у себя под кроватью в ящике для белья.Это допустимо?Спасибо

Kotey

Цитата: Kati89 от 22 октября 2025, 11:23:03подойдут ли как привязки волосы кроля ?С тела и из бритвы
Вполне достаточно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Romiroxx

Уважаемые практики, снова возникла необходимость поработать с бывшим кролем, но есть проблема- привязки есть в виде спермы на салфетке, но биоматериалу 4 года (да, я ку-ку и зачем-то хранила как следователь в отдельном зип-пакете)))
Достать что-то из свежего - пока не получается, не дается мирскими методами.
Насколько перспективно использование таких привязок или сжечь фото - пепел в вольт? (Так никогда не делала)
Ego adepto omnia volo

Lina758

Всем Добрый вечер!Подскажите пожайлуста нужно ли ставить на себя защиту при данном привороте? Спасибо  :)

MissMarta

Цитата: Lina758 от 08 ноября 2025, 23:26:47Всем Добрый вечер!Подскажите пожайлуста нужно ли ставить на себя защиту при данном привороте? Спасибо  :)

Защита должна быть на практике в принципе всегда. При воздействиях на других - тем более.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

православная ведьма

Цитата: Romiroxx от 08 ноября 2025, 23:18:23Уважаемые практики, снова возникла необходимость поработать с бывшим кролем, но есть проблема- привязки есть в виде спермы на салфетке, но биоматериалу 4 года (да, я ку-ку и зачем-то хранила как следователь в отдельном зип-пакете)))
Достать что-то из свежего - пока не получается, не дается мирскими методами.
Насколько перспективно использование таких привязок или сжечь фото - пепел в вольт? (Так никогда не делала)

Здравствуйте. Насколько мне известно, у биоматериала нет срока годности. Это в любом случае гораздо лучше простого фото. Его, разумеется, тоже можно добавить.
Днк объекта никуда с салфетки не исчезло за это время, не переживайте ;)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Khali

Прощу прощения заранее, если не увидела.
Данный приворот можно совместить с Мансуровским Острым?
У меня королик непробиваемый. Был одно время под ХЭ. Сейчас вообще с церковью никак. Оба приворота планирую проводить поочередно в разные лунные циклы.

MissMarta

Цитата: Khali от 15 ноября 2025, 14:30:11Прощу прощения заранее, если не увидела.
Данный приворот можно совместить с Мансуровским Острым?
У меня королик непробиваемый. Был одно время под ХЭ. Сейчас вообще с церковью никак. Оба приворота планирую проводить поочередно в разные лунные циклы.

Конечно. Если трудный - так и надо, каждую луну добавлять.
На всякий посмотрите диагностикой сперва, но в целом они сочетаются.

С уважением!

Мриана

Здравствуйте. Помогите мне снять у мужа приворот на вольт сделаный который обновляется. Я уже руки опустила боротся с этим. Вся жизнь катится в пропасть он только о ней думает зомби ни дети, ни я , ни работа. Что я только не делала отливка свинцом помогает но не надолго она обновляется

MissMarta

Цитата: Мриана от 16 ноября 2025, 16:16:59Здравствуйте. Помогите мне снять у мужа приворот на вольт сделаный который обновляется. Я уже руки опустила боротся с этим. Вся жизнь катится в пропасть он только о ней думает зомби ни дети, ни я , ни работа. Что я только не делала отливка свинцом помогает но не надолго она обновляется

Смотрите замки и защитников на воздействии, скорее всего, они есть.

С уважением!

Магдалена

Цитата: Мриана от 16 ноября 2025, 16:16:59Что я только не делала отливка свинцом помогает но не надолго она обновляется
Однозначно стоит закольцовка, и видимо охрана.
Вам надо это проверить и снимать сначала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Virgin

Здравствуйте. Прошу извинить, а пятничные любовные обряды нужно проводить в ночь с четверга на пятницу или пятницы на субботу?

MissMarta

Цитата: Virgin от 30 ноября 2025, 23:01:12Здравствуйте. Прошу извинить, а пятничные любовные обряды нужно проводить в ночь с четверга на пятницу или пятницы на субботу?

С 3:00 в ночь с четверга на пятницу магически наступает пятница и заканчивается она в 3:00 в ночь с пятницы на субботу.

С уважением!

Калина Румынова

Довел меня один гад , вот отомщу , буду делать этот обряд и по три иглы в голову , сердце и т.д. И три дня подряд ! Пусть гад получит
Магия не имеет морали!

Лактызо

Доброго вечера.Хочу уточнить нужен ли откуп ,когда ритуал на вольта с иглами сделала?Если да ,то  могу ли повторить ,если делала неделю назад и откуп отнести.
Спасибо ,заранее🎃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status