Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Trisha

Так же хочу узнать можно на новолунию делать и через бесов?

Slavanka

Цитата: Trisha от 04 июля 2016, 11:42:37
Так же хочу узнать можно на новолунию делать и через бесов?
Через бесов есть другие привороты. Этот действует хорошо и так. Но, в обсуждении писали, что призывали ТС.хотите делать приворот - почитайте хоть обсуждение. На, новолуние я б не советовала.

Margavarga

Дорогие, подскажите пожалуйста, сделала вольт, на утро отвалился половой орган, не совсем конечно, сдвинулся, чтобы это могло значить? И как исправлять , если это нужно? Перетапливать тот же воск? Прочитала всю тему, не нашла ответа... Помогите пожалуйста.. :'(

ChaoticGood

ЦитироватьДалее накалите третью иглу и проткните ей полое место жертвы с наговором: «Заговариваю крепко, накрепко чтобы раб(ба)(имя жертвы) без меня не мог(ла) не жить, ни быть, ни часу не часовать, ни минуты не миновать. По утру бы вставал(ла), обо мне бы вздыхал(ла), ни с кем другим думы не думал(ла), мысли не мыслил(ла), ни на Луну полную, ни на новые месяца, ни в меженные дни. Как месяц мается, так бы и раб(ба)(имя жертвы) за мной ходил(ла) и маялся(ась). Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить свои век. Как эта игла в полое место раба(бы)(имя жертвы) войдёт,
Ув. Lov_ushka, "полое" место как я понимаю имеется в виду половое место? Обратил внимание, что в заговорной части тоже написано полое, Вы так и читали заговор, или все таки надо читать "половое"?
Нормально делай - нормально будет.

Тётя Кошка

Цитата: ChaoticGood от 10 июля 2016, 19:13:10
Ув. Lov_ushka, "полое" место как я понимаю имеется в виду половое место? Обратил внимание, что в заговорной части тоже написано полое, Вы так и читали заговор, или все таки надо читать "половое"?
Полое.В обсуждениях уже писали.
Делаю то,что хочу.

Retal

Граждане, вот читаю всю тему...
Зажгите чёрную свечу. Вылепите вольт точно обозначив половую принадлежность жертвы...
Вопрос: вольт делать из воска черной свечи? Или черную свечу зажгли (на ней мы накаляем иглы и т.д), а вольт делаем из воска другой свечи (собственно воск заранее приготовленный)?

Тётя Кошка

Цитата: Retal от 18 июля 2016, 18:28:41
Граждане, вот читаю всю тему...
Зажгите чёрную свечу. Вылепите вольт точно обозначив половую принадлежность жертвы...
Вопрос: вольт делать из воска черной свечи? Или черную свечу зажгли (на ней мы накаляем иглы и т.д), а вольт делаем из воска другой свечи (собственно воск заранее приготовленный)?
Чёрная свеча это чёрная свеча.Это обрядовая часть.Вольт лепите из воска.Я в одном случае делала вольт путём скручивания свечей.6 штук ушло на изготовление куколки.Дуиаю цвет воска роли не играет.
Делаю то,что хочу.

Roksa

Результат просто ошеломил, бросил меня и ушел к другой

Slavanka

Цитата: Roksa от 23 июля 2016, 17:59:10
Результат просто ошеломил, бросил меня и ушел к другой
Сколько времени прошло?  У,меня тоже бегал к другим

Roksa

loramir

Цитата: Margavarga от 06 июля 2016, 08:49:59на утро отвалился половой орган, не совсем конечно, сдвинулся, чтобы это могло значить?

"Случилось страшное". (Трагедия Еврипида "Орест")

Однозначный показатель, что кролик к Вам совсем не расположен.) Попробуйте покрепче "пришпилить" сей орган к вольту, и ненавязчиво поинтересуйтесь у кроля, нет ли у него каких проблем с мочеполовой системой.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Slavanka

Цитата: Roksa от 23 июля 2016, 20:05:14
Две недели
А с вами скорее всего рассорлся в пух и прах. Нормальная практика этого приворота. Должен вернуться. Сделайте рассорку им , раз такое дело

Roksa

Уже сделала, но были помехи.
Скандала не было, просто сначала игнорил меня, а потом сообщил, что уходит к другой.

gal67

Цитата: Slavanka от 23 июля 2016, 20:19:45Две недели

А с вами скорее всего рассорлся в пух и прах. Нормальная практика этого приворота. Должен вернуться. Сделайте рассорку им , раз такое дело

Цитата: Roksa от 23 июля 2016, 20:41:12Уже сделала, но были помехи.
Скандала не было, просто сначала игнорил меня, а потом сообщил, что уходит к другой.

"Это нормальная практика"? у всех так Мч колбасит? т.е в начале всех баб оббежит, а потом вернется любовь -морковь?

Черная Леди

Цитата: gal67 от 23 июля 2016, 20:56:44
"Это нормальная практика"? у всех так Мч колбасит? т.е в начале всех баб оббежит, а потом вернется любовь -морковь?

Вообще " забег" мужика по бабам- это нормально, ведь на сознании мужик ещё не осознал- куда именно бежать надо, т.е. К заказчику. У меня работа приворота начинается с " забега" жертвы, далее как по нотам у мужика возникает агрессия, а далее прибивает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status