Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Эрлер

Мне кажется, что без разницы каким именноспособом вы его крестили... И опять же как в моем случае не все же христиане. Важно имянаречение.  Можно и не крестить, как по мне. И способ тотне важен... А у Патронессы все отлично расписано.

misses Sunrise

Уважаемая lov_ushka,

Утомленное состояние и боль в пояснице/спине - можно считать бинаркой?  :-[
Кроль из-за сильных болей в крестце, вынужден был выйти на больничный.

Спасибо
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Эрлер

Цитата: misses Sunrise от 02 октября 2015, 20:29:39
Уважаемая lov_ushka,

Спасибо

А поясните пожалуйста, что вы называете "бинаткой"? То что у мч заболела поясница/спина?  Так это ведь не  бинарка. Этому может быть масса других объяснений. Как от кривости ритуала, до "просто заболела спина, продуло". Или у вас "на пару" заболело? В смысле и у вас и у него?
Данный приворотне бинарный.

Neadna

Цитата: misses Sunrise от 02 октября 2015, 20:29:39
Уважаемая lov_ushka,

Спасибо
У этого приворота нет-нет,да проявляются подобные симптомы у объектов.Пройдет.Такое специфичное внедрение программы.
Да,и бинарка здесь не причем вообще,совсем из другой оперы.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

misses Sunrise

Цитата: Эрлер от 04 октября 2015, 23:29:34
А поясните пожалуйста, что вы называете "бинаткой"? То что у мч заболела поясница/спина?  Так это ведь не  бинарка. Этому может быть масса других объяснений. Как от кривости ритуала, до "просто заболела спина, продуло". Или у вас "на пару" заболело? В смысле и у вас и у него?
Данный приворотне бинарный.

Ну, да, почти одновременно у обоих. Правда у кроля состояние было ужасное. Сейчас ему лучше, а мои боли как пришли так и прошли быстро.
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Piratka

Уважаемые практики, хочется услышать мнение. Если идет срок между 9 и 40днем чтения Большого города, и тут удалось раздобыть привязки. Еще раз вряд ли я из получу, не хочется потерять такие ценные вещи. Можно ли сделать при не оконченном чтении города этот приворот, не собьется ли программа? Получится, что на один рост будет и вольт и финал Большого города. Или лучше не лепить все в кучу?

Скарлетт

Piratka, на мой взгляд, "БГ" не стоит ничем перебивать. А Вы привязки сохраните и используйте в следующем л.ц. Если это жидкая органика - то можно в холодильнике хранить.

Ekaterin

Добрый вечер! Делала этот приворот на вольт, вроде все получилось и мужчина стал моим, но прошло пол года и все прошло, даже говорит что не любит меня и не любил никогда. Когда в декабре доставала вольт для повторной зарядки увидела,что у него ручка отвалилась( приворот прошел из-за поломки вольта или из-за того что времени много прошло? И что делать чтобы все вернуть и чтобы он развития отношений захотел?

Ksenia_xxx

если у меня нет возможности достать биоматериалы, есть смысл пытаться только с фото?

Venera114

Цитата: Ksenia_xxx от 10 января 2016, 06:01:24
если у меня нет возможности достать биоматериалы, есть смысл пытаться только с фото?
Определенно есть.

Sybill

Сколько вольтов на одного и того же МЧ можно делать и хранить дома? Дело в том, что в квартире уже лежит один его вольт с привязками - нужен для подделов. Если сделаю ещё один (привязки есть), не собьёт ли это предыдущую программу и сработает ли эта? Хотелось бы проделать этот ритуал, но, несколько, смущает количество вольтов... Объект-то один и тот же. Как быть?

prada.ya

Цитата: Ekaterin от 10 января 2016, 00:33:17
приворот прошел из-за поломки вольта или из-за того что времени много прошло? И что делать чтобы все вернуть и чтобы он развития отношений захотел?
Если Ваш объект в реале не лишился руки, значит деформация вольта говорит о том, что воздействие сошло или сняли. Этот вольт использовать уже нельзя, и чинить его не стоит, только делать по новой.
Sieg Heil

Тётя Кошка

Вот тоже делала приворот,изложенный на стр.1.Первый раз делала ещё в ноябре.Надо сказать,что приворот-то пустил глубокие корни.Ибо моего кроля просто вывернуло.Беситься начал,то любим,то уходим в подземелье.Подскажите,может ли приворот так ложиться? :oМеня и саму этот кролище мой бесить начал.Уже не знаю как себя в руках держать.Вчера заявил:"УХОДИ,НЕ ДЕРЖУ"...
Делаю то,что хочу.

dika4ka

Ув. практики, подскажите, стоит ли делать приворот с первой страницы, если клиентка  "в положении"? Я ее отговариваю, но она очень хочет отца ребенка таким образом вернуть.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Тётя Кошка

Цитата: dika4ka от 12 января 2016, 17:08:50
Ув. практики, подскажите, стоит ли делать приворот с первой страницы, если клиентка  "в положении"? Я ее отговариваю, но она очень хочет отца ребенка таким образом вернуть.
Позвольте я выскажу своё мнение.Как по мне,так этот приворот довольно энергозатратный(это по своим ощущениям),и судя по отзывам у многих бинарил.Мало ли какой стороной он к заказчице повернётся,да и энергетика с ребёнком одна на двоих.Думаю,не время.Имхо.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status