Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Фея

У меня тоже этот приворот не сработал, вообще..((
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

northlynx

Можно ли использовать этот же вольт на другой приворот?
Услуг не оказываю!

Asiena

сделала приворот на другого парня, тоже эффекта 0................ он даже со мной вообще общаться перестал,и бросил.  прошла неделя после того как сделала ,почему так?(((

Liel Reiter

Цитата: Asiena от 02 апреля 2013, 21:09:05прошла неделя после того как сделала ,почему так?(((
потому что читайте форум внимательней!!! Уже сотни раз писали, что сопротивление у мужчин - нормальная реакция!
Неделя - очень мало! Дайте время обряду лечь.

Asiena

Цитата: Liel Reiter от 02 апреля 2013, 21:12:48Неделя - очень мало! Дайте время обряду лечь.
Ув, Liel Reiter и сколько нужно ждать когда он обратно вернётся? максимум месяц?

Relanium

Цитата: Asiena от 02 апреля 2013, 23:24:41
Ув, Liel Reiter и сколько нужно ждать когда он обратно вернётся? максимум месяц?
Здесь нет никаких законов, теорем и аксиом. Он мог уйти по другим причинам, не связанных с обрядом, который просто не лег по каким либо причинам. Обычно, если обряд лег, он проявляется в течении 2-4 недель, для кладбищенских - до 2-ух месяцев. Есть обряды, которые легли, которые раскручиваются годами (обряды на смерть, к примеру). Так что, подождите месяц, можете провести диагностику, потом смотрите что дальше делать. Иногда проще отказаться от человека, чем работать с ним дальше.... Чтобы обряд лег, нужно человека ослабить,пожалуй, только колдун с большой практикой и поддержкой сил может сделать обряд без ослабления, да и то, раз на раз не приходится. ИМХО.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Oana

Лично у меня прошло времени более чем достаточно, поэтому я и сделала вывод что приворот не рабочий. Об ослабление и подавление я все знаю, и привороты я давно практикую.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Asiena

вот я тоже на другого кроля давно делала ,и тоже ничего.. а какой вы можете посоветовать рабочий приворот на куклу?

Лунная рыба

Цитата: Asiena от 02 апреля 2013, 21:09:05
сделала приворот на другого парня, тоже эффекта 0................ он даже со мной вообще общаться перестал,и бросил.  прошла неделя после того как сделала ,почему так?(((
а у вас до этого была сексуальная связь с ним?иногда без секса приворот не ляжет.

Зельда

Хорошо сделанный  приворот может лечь и без секса. А именно этот приворот у меня лег в 3 случаях. Время во всех случаях разное - от месяца до 2. А неделя - это вообще не показатель.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Лунная рыба

Цитата: Зельда от 05 апреля 2013, 19:19:14
Хорошо сделанный  приворот может лечь и без секса. А именно этот приворот у меня лег в 3 случаях. Время во всех случаях разное - от месяца до 2. А неделя - это вообще не показатель.
хорошо сделанный-понятие относительное. И если он сделан по всем правилам-это не стопроцентный показатель успеха.зато если был сексуальный контакт, то процент успешности повышается.

ZaZaZu

Цитата: Лунная рыба от 05 апреля 2013, 19:23:01зато если был сексуальный контакт, то процент успешности повышается.
Был бы у всех сексуальный контакт, то и приворот никто бы не делал, приворот рабочий

Лунная рыба

Цитата: ZaZaZu от 05 апреля 2013, 20:27:33
Был бы у всех сексуальный контакт, то и приворот никто бы не делал, приворот рабочий
я разве сказала, что приворот не рабочий? Многие маги отказываются браться за приворот если не было секса. Кроме того, я считаю что глупо привязывать человека намертво если не прознал его в постели. Да и большинство промахов и неудачных приворотов именно по той же причине.

return to life

Наличие секса до приворота- один из моментов наличия связи между людьми и в привороте приятный бонус, но не обязательное условие. Я бы сказала, что его наличие даже важнее сразу после обряда.
Цитата: Лунная рыба от 06 апреля 2013, 00:03:37Кроме того, я считаю что глупо привязывать человека намертво если не прознал его в постели
А что, есть привороты, которые прямо намертво привязывают? Это в смысле так сильно, что "пока смерть не разлучит"?)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лунная рыба

Цитата: return to life от 06 апреля 2013, 00:13:23
Наличие секса до приворота- один из моментов наличия связи между людьми и в привороте приятный бонус, но не обязательное условие. Я бы сказала, что его наличие даже важнее сразу после обряда.А что, есть привороты, которые прямо намертво привязывают? Это в смысле так сильно, что "пока смерть не разлучит"?)
во всяком случае придется терпеть длительное время привороженного человека,а вдруг в постели он никакой? Отказ от привороженного - чревато.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status