Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Asiena

я делала 2 раза этот приворот, на 2-х разных парней. одного люблю,хочу вернуть(на него делала месяца 2-2,5 назад) но результата нет...секс с ним был до приворота.  А на второго сделала чисто ради проверки сработает ли на этого. 

ZaZaZu

Цитата: return to life от 06 апреля 2013, 00:13:23А что, есть привороты, которые прямо намертво привязывают? Это в смысле так сильно, что "пока смерть не разлучит"?)
Видела в своей жизни бабку, которая своим коронным приворотом привязывала именно "намертво" и порчи делала на смерть такие, что ее дом как источник радиации за 7 км обходили)
Цитата: Лунная рыба от 06 апреля 2013, 00:21:47а вдруг в постели он никакой?
Не мучайтесь так, чистите объект, да и всё)

Лунная рыба

Цитата: ZaZaZu от 06 апреля 2013, 11:03:01
Видела в своей жизни бабку, которая своим коронным приворотом привязывала именно "намертво" и порчи делала на смерть такие, что ее дом как источник радиации за 7 км обходили)Не мучайтесь так, чистите объект, да и всё)
я то и не мучаюсь.ни одна чистка не сделает из человека искусного любовника.

Tatiana

Цитата: Лунная рыба от 06 апреля 2013, 22:32:20
я то и не мучаюсь.ни одна чистка не сделает из человека искусного любовника.
Да речь-то о другом  :) Не подходит как любовник - снимайте чисткой приворот.

Лунная рыба

Цитата: Tatiana от 06 апреля 2013, 23:13:26
Да речь-то о другом  :) Не подходит как любовник - снимайте чисткой приворот.
это как то непродуманно. Не по взрослому.наприворотил- не понравилось-снял..

Deymos

Лунная рыба
А может, хватит этого флуда? Пишите, пожалуйста, по существу данной темы.
Цитата: Лунная рыба от 06 апреля 2013, 00:21:47Отказ от привороженного - чревато.

Это вообще ерунда, никто не заставляет с этим привороженным жить. Куча народу начальников привораживает, чтоб меньше проблем на работе было, к примеру. Да и вообще, ведьма и терпеть- это из разных опер
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

December

Скажите, а поддел тоже в пятницу перед полнолунием делать? Или возможны варианты- в само полнолуние, например, и это может быть другой день? Или же строго пятница перед полнолунием?

Annabell

December, можете, конечно, в полнолуние подделывать, даже если оно не на пятницу приходится, только до самого момента полнолуния желательно

oksana0218

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44Вылепите вольт точно обозначив половую принадлежность жертвы добавив в него ногти, волосы жертвы, заверните вольт в клочок одежды жертвы или работайте с фотографией жертвы.
а если только волосы? Эффект будет? И не заворачивая в одежду (нет возможности достать ее)
С уважением...

lov_ushka

все что у вас есть - добавляйте. Если нет ничего - добавьте пепел от сожженной фотографии жертвы.

oksana0218

Уважаемая lov_ushka, а как сейчас обстоят с кролем,на котор. делали изначально? Уже год прошел получается (прочла тему с самого начала) , проявляет себя как то ?
С уважением...

lov_ushka

Цитата: oksana0218 от 20 мая 2013, 20:39:39Уважаемая lov_ushka, а как сейчас обстоят с кролем,на котор. делали изначально? Уже год прошел получается (прочла тему с самого начала) , проявляет себя как то ?
кроль был послушен ровно год. потом начал выходить из под контроля - мог спокойно на день уехать с друзьями, не сообщив. Начали появляться идеи, которые были мне не по вкусу, и которые он яростно хотел осуществлять. И я поняла, что немного начала его воля проявляться и вставать в разрез с моей программой.Пришлось подновлять.

banu

Уважаемая Lov_ushka,сколько максимум ждать результать этого приворота ? Через сколько можно сказать что приворот не сработал?

lov_ushka

Цитата: banu от 20 мая 2013, 23:21:10Уважаемая Lov_ushka,сколько максимум ждать результать этого приворота ? Через сколько можно сказать что приворот не сработал?
почитайте начало темы, я писала как раскручивалось. Считать, что не сработал - сделать диагностику и посмотреть. Почему и что.

banu

Цитата: lov_ushka от 20 мая 2013, 23:55:33
почитайте начало темы, я писала как раскручивалось. Считать, что не сработал - сделать диагностику и посмотреть. Почему и что.

Я все читала, у вас был очень успешный результат , вот поэтому я и хотела знать, если например месяц прошел и нет результата значит не получилось или можно еще ждать ? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status