Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Liel Reiter от 18 февраля 2013, 19:33:36совсем не обязательно "поплывет" голова и половое влечение.

Чаще всего если мужчина влюблен, любит - он безумно хочет именно эту женщину, и она у него в голове круглосуточно)

Liel Reiter

Цитата: Фэйри от 18 февраля 2013, 22:27:16и она у него в голове круглосуточно)
совсем нет. Влюблен.. любит... а сам может давить в себе это чувство разумом. Поверьте мне, это реально задавить мозгом!
Но это уже другая тема. Прошу прощения за флуд.

Зельда

Соглашусь с Лиел Райтер. А вообще хорошо сделанный ритуал - это пробитые 3 чакры,и не пробитые,а скорее привязанные от оператора к жертве. Ловушка в первом посте описывала,как это на физе проявляется. Вот это означает хорошо сделанная работа.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Asiena

Цитата: Apelsinka от 17 февраля 2013, 09:00:22
Ну естесственно! Иглы - это проводник вашей воли! Как можно их вытищать??

ув. Apelsinka, у меня приворот не сработал. хочу избавиться от этого вольта, и сделать по новой.. Старый вольт закопать, с иглами или лучше вытащить?

Лера

Цитата: Asiena от 19 февраля 2013, 00:55:18Старый вольт закопать, с иглами или лучше вытащить?
Я сжигала.

Apelsinka

Можно я думаю вольт расплавить на водяной бане, и вот это все добро (воск и иглы) закопать.
Но честно сама ни разу не делала, не было необходимости..

Tatiana

Цитата: lov_ushka от 04 июня 2012, 12:08:23

Если в конце концов Вы решили разорвать связь между Вольтом и объектом воздействия, то Вам понадобиться кастрюля с водой, в воду добавить стакан соли, тщательно размешать (соль должна раствориться), и после Вольт погружается в кипящую, солёную воду. Можно перед погружением сказать: - Существо созданное колдовством, теперь ты больше (имя объекта), теперь ты снова воск, из которого ты и был рождён.

northlynx

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44... как моя слюна высыхает так бы и он(она) сох(ла).
Что это значит? Слюна во рту не высыхает... такое впечатление, что в ритуале надо своей слюной где-то мазнуть, чтобы она на этом месте таки высыхала...  :o
Услуг не оказываю!

ktamoskva08

доброго всем времени! хочу узнать мнения более опытных мастеров, делала я этот приворот, не могу сказать что он у меня сработал... но я не отчаиваюсь и регулярно его подделываю! Но вот что интересного я заметила, после проведение ритуала, мне обязательно снится кроль!! причем в начале моей работы, снился красивый такой радостный, а вот в последнее время в ужасном виде.... что это может значит? может нужно что то уже сделать с вольтом?

ZaZaZu

Делала этот приворот, только вместо игл использовала гвозди (по мотивам какого-то обряда Серафимы навеяло))), лег очень хорошо, продержала вольт месяца три, потом пришлось вольт сжечь, чистить и восстанавливать объект, потому что началось "лежу, не встаю, апатия, ничего не хочу и жить не хочу" и такой бледный жалостливый вид)))

Цитата: ktamoskva08 от 16 марта 2013, 16:29:04причем в начале моей работы, снился красивый такой радостный, а вот в последнее время в ужасном виде.... что это может значит?
Ну так энергетика у кроля уже не такая "красивая" - так регулярно подделывать то)))

lov_ushka

Цитата: ktamoskva08 от 16 марта 2013, 16:29:04что это может значит?
диагностику сделать. Воздействие на вольт безусловно влияет на энергетику человека. Поэтому может быть все что угодно вплоть до возникновения каких либо заболеваний у кроля.

December

У меня теоретико-практический вопрос: проводила эксперимент с восковой плашкой, воткнула иглы, они "вплавились" в воск очень сильно. А как же при подделе вы поступаете? Как их вынимать? Нагревать и вынимать? Из застывшего воска иглы вообще не вытянуть, только ломая. Как нагревать, если это вольт? У меня не получается даже на восковой плашечке.
Или можно , допустим, к имеющимся иглам просто новые добавить?

lov_ushka

при подделе я держала вольт над свечой, слегка растапливая воск в месте игл, я их не вынимала, а просто ковыряла, проворачивала, читая заговор.

Татьяна38

Цитата: December от 01 апреля 2013, 13:51:10А как же при подделе вы поступаете? Как их вынимать? Нагревать и вынимать? Из застывшего воска иглы вообще не вытянуть, только ломая. Как нагревать, если это вольт? У меня не получается даже на восковой плашечке.Или можно , допустим, к имеющимся иглам просто новые добавить?
Я не нагреваю вольт. Иглы вытаскиваю плоскогубцами. Еще ни разу не сломались.

Oana

Обряд хороший, мне приглянулся сразу, сделала, но результата можно сказать нет.  Только в мыслях у кролика.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status