Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

anonim

Я с вами согласен, Что к примеру в Остром от Мансура нужно делать из воска, т.к. потом его сжигать нужно. А в данном я считаю что разницы нет.

Фея

ну если вы так считаете, зачем спрашиваете? Делайте)))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

anonim

Цитата: Фея от 13 февраля 2013, 18:38:43ну если вы так считаете, зачем спрашиваете? Делайте)))

я на счет соли спрашиваю, в своем вопросе. Если вы внимательно читали. С Ув.

Ksandra

anonim, вот, с одной стороны,Вы же сначала делаете вольт, а потом крестите, в принципе, не важно, из чего он,а с другой, соль несет в себе различные свойства, я бы не стала эксперементировать, ИМХО

December

Перечитала ветку и еще раз не осилю)) напомните время проведения, ритуала, пжста.

Oana

Цитата: December от 14 февраля 2013, 19:53:41
Перечитала ветку и еще раз не осилю)) напомните время проведения, ритуала, пжста.
Ночью после полуночи на растущей.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Asiena

а вольт под дерево закапывать прям с иглами?

Apelsinka

Ну естесственно! Иглы - это проводник вашей воли! Как можно их вытищать??

Oana

Я его храню, ничего не вытаскиваю и не закапываю.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Фэйри

Цитата: Oana от 17 февраля 2013, 19:00:17Я его храню, ничего не вытаскиваю и не закапываю.

И я тоже. Чето люди тут уже лишнего наворачивают... куда закапывать, зачем?!

Я когда поддел делаю - иглы меняю на новые, старые с откупом на перекресток.  Все делаю как впервые. Кстати, оч хороший рабочий ритуал! НО! пробила я своего кроля только с 4-го раза! Когда призвала ТС на помощь и читала заговоры 9 раз, а не как указано в оригинале, то есть под Темный Эгрегор скоректировала... и вот тут началось ТО САМОЕ)) Человек на 3-й день пожаловался на ночную боль в сердце... и описал ее ... "как будто дыра в сердце"... По диагностике - пробита сердечная чакра и... вот тут то и началась любовь у кроля)

Татьяна38

У меня этот обряд сработал уже через день после окончания работы. Я делала 3 дня подряд, так как  подумала, что у меня не столько магических сил, чтоб пробить кроля с первого раза. Иголки каждый раз вытаскивала, нагревала на свече и снова втыкала. После этого брала вольт в руки и визуализировала с ним всякие эротические сцены, гладила его, разговаривала с ним, как с живым человеком, представляла, как энергия моей любви и страсти перетекает в вольт. И так все 3 дня, минут по 10. Завернула в своей нижнее белье (не стиранное) и так и храню. Через 3 дня после окончания обряда, МЧ написал мне, что  уже 2 ночи его мучают такие интенсивные эротические сцены со мной, настолько яркие и красочные, как наяву, что он утром просыпается с мокрым нижним бельем. При этом он точно описал именно то, что я представляла, держа в руках его вольт. Также, сказал, что один и тот же сон повторялся 2 ночи подряд.  Где-то через неделю-полторы после этого стал говорить, что он просто одержим мной, думает обо мне днями и ночами. Если МЧ не выходил на связь со мной более 2 дней, то я брала вольт в руки и разговаривала с ним, как с живым.  МЧ объявлялся на следующий же день и говорил, как сильно обо мне скучает и жаждет видеть.  Спрашивала его, не болит ли у него где-нибудь, на что он ответил, что в эротическом сне со мной испытывал сильную боль в половом члене, но это было связано с сильнейшим перевозбуждением. Наяву никаких болей у него не нет. Никакой бинарности от обряда у меня также нет. Совпадением это быть не могло, так как за полтора месяца до этого мы расстались навсегда, расстались очень не хорошо и наше общение полностью прекратилось.

Фэйри

Цитата: Татьяна38 от 18 февраля 2013, 17:41:13Никакой бинарности от обряда у меня также нет. Совпадением это быть не могло, так как за полтора месяца до этого мы расстались навсегда, расстались очень не хорошо и наше общение полностью прекратилось.

Очень интересный опыт!!!! Спасибо, что поделились! Вообще я поняла, что с этим ритуалом можно слегка помудрить)
Как говорит мне мой Учитель.... Магия - это Творчество)
Весьма интересные задумки насчет нижнего белья и визуализации) Но 3 дня лично мне делать нет смысла, за один все получается, остальное буду пробовать)

Пс бинарки тоже не наблюдала. Только у кроля боль в Сердце. Видимо у каждого свое, у кого то Анахата пробивается(хотя именно этого я и хотела!!!) у кого то половая чакра, Свадхистана..как в вашем случае.
Но, если Анахата пробита, то на выходе имеем автоматически и все остальное - и его думы, и его половое влечение к оператору)

lov_ushka

Татьяна38, блестяще! Вот что значит подойти с умом!
Цитата: Фэйри от 18 февраля 2013, 17:50:14Но 3 дня лично мне делать нет смысла, за один все получается, остальное буду пробовать)
особенно найти материал по подношениям к Хель))

Фэйри

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2013, 18:08:48особенно найти материал по подношениям к Хель))

Весьма ценное замечание, учитывая приватность общения в личке)
Это лишь значит, что до сего момента я  не делала рунических (!) порчельных работ. Только и всего. Но всегда бывает первый раз, не так ли, Ув. Ловушка)

Пс. Вообще то здесь обсуждается ваш и наш опыт ритуала, к Рунам не относящийся.*)

Liel Reiter

Цитата: Фэйри от 18 февраля 2013, 17:50:14Но, если Анахата пробита, то на выходе имеем автоматически и все остальное - и его думы, и его половое влечение к оператору)
вот тут я с вами поспорю. совсем не обязательно "поплывет" голова и половое влечение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status