Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Asiena

Я делала вот этот, на вольт и 3 иглы. и ещё заместо чёрной свечи брала перевёрнутую церковную

Зельда

Асиена! Может быть вполне! Воск для вольта всегда берется только чистый,а потом с ним совершаются манипуляции.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Asiena

Благодарю! Тогда я заново делать буду этот приворот. А что со старым вольтом делать?

Frida

Цитата: Asiena от 05 февраля 2013, 22:34:47
Благодарю! Тогда я заново делать буду этот приворот. А что со старым вольтом делать?
Уничтожить. Делайте всё, как надо, не надо импровизировать.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Asiena

Ув. Frida а как его уничтожить? сжечь или что?

Frida

Цитата: Asiena от 06 февраля 2013, 15:10:08
Ув. Frida а как его уничтожить? сжечь или что?
Вы знаете, я читала, что делали и из церковных свечей вольт, у кого-то удачно ложился приворот, у кого-то нет. Может быть, дело и не в этом. Но, если чувствуете, что не то, то сожгите, изготовьте из куска обычного воска и попробуйте с чёрной свечой, как записано в ритуале. Всё-таки, когда делаешь обряд, не уклоняясь от его текста, потом легче понять, почему не лёг обряд.

Зельда

И сделайте ментальную диагностику у специалиста,посмотрите,как легли привязки,и легли ли вообще,если привязок нет,то нужно переделывать,просто силы не хватило.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

December

Уважаемые, а иглы обычные, обычные большие или цыганские?

Frida

Цитата: December от 06 февраля 2013, 22:53:42
Уважаемые, а иглы обычные, обычные большие или цыганские?
обычные иглы, берите такие, чтобы удобно было держать и раскалять.

Asiena

а это не опасно жечь вольт?(( я очень боюсь навредить ему..

Фобия

Цитата: Asiena от 10 февраля 2013, 21:36:34а это не опасно жечь вольт?(( я очень боюсь навредить ему..

Не надо жечь.Не желаете вреда-закопайте под живое дерево.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

anonim

дброго времени суток , Возможно ли делая воль из теста добавить соли , для того что бы тесто высохло быстрее , не повредит ли это привязкам и результату ?

Фея

а зачем из теста? по условиям обряда вольт делается из воска...да и соль добавлять в приворотном обряде, лично я не стала бы...Вряд ли вам кто-то здесь ответит точно на этот вопрос. Но вы вольны эксперементировать на свой страх и риск, потом нам расскажете..))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

anonim

В принципе из чего делается вольт значения нет, главное что бы метериал был натуральный. Что такое воль ? отожествление человека с его привязками и не более того.

Ksandra

anonim, иногда в ритуале четко обозначено,из чего делать вольт, да и из воска его смастерить гораздо проще, зачем усложнять себе самому жизнь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status