Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

December

Читала тему. Звучали мнения о бинарности в силу того, что оператор лепит воск руками и частично вкладывается. У меня возникли "размышлизмы". А может всем тем, кто подумывает сделать вольт, пользоваться перчатками, ну такими тонюсенькими, которые косметологи или хирурги используют?? Или это уже не то? Как вы считаете?

Lavanda

Не думаю, что эти причины как-то влияют на бинарность. В обряд в любом случае нужно вкладываться, иначе и результат будет не тот. Исключение составляют обряды на погосте, где лучше быть отстраненным и безэмоциональным.

Diamond

Цитата: December от 01 февраля 2013, 18:14:09
Читала тему. Звучали мнения о бинарности в силу того, что оператор лепит воск руками и частично вкладывается. У меня возникли "размышлизмы". А может всем тем, кто подумывает сделать вольт, пользоваться перчатками, ну такими тонюсенькими, которые косметологи или хирурги используют?? Или это уже не то? Как вы считаете?
А как же ваше биополе??? Тогда уж сразу надевайте латексный костюм)))

Frida

Цитата: December от 01 февраля 2013, 18:14:09
Ув.  December, то, что Вы вольт изготавливаете руками никак на бинарность не влияет. Если попробуете изготавливать его в перчатках-посмотрите, как будут рваться перчатки, и придётся "отковыривать" их от вольта, что уже является помехой к спокойному проведению обряда.
Просто существуют бинарные привороты -куда деваться ;D
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

December

Цитата: Diamond от 02 февраля 2013, 13:59:19
А как же ваше биополе??? Тогда уж сразу надевайте латексный костюм)))
Много отзывов в теме, что бинарило не по-деццки. Я просто поделилась "размышлизмами", я ведь не написала "эгегей, народ, вот я всем советую перчатки и костюм Бэтмена". Странная у вас какая-то ирония, право слово.

Liel Reiter

Цитата: December от 02 февраля 2013, 15:22:33Я просто поделилась "размышлизмами"
едва ли это спасёт вас от бинарности. Если сам обряд не бинарный априори, то бинарка может пойти на вас в случае если у кролика энергетика сильная и он будет пытаться "вытолкнуть" ей вашу работу. Либо же если вы не отпустите должным образом ситуацию - будете переживать и дергаться... тогда есть шансы на себя немного перетянуть работу.

Зельда

Ув. господа! Бинарка происходит не от того,что Вы лепите руками,а от того,что приворот - это связка двух людей по 3 чакрам,именно по тем ,куда Вы втыкаете иголки,и никак иначе!!! Если есть связка,есть и бинарка. Как же Вы делаете привороты и не знаете таких элементарных вещей. И хорошо бы еще контролировать на ментале,как привязки встают,что бы встали правильно и приворот точно лег. Если делаем приворот клиенту,то никакой бинарки нет,чего о себе не скажешь!!!)))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Annabell

Зельда, вы подделывая достаете иглы и заново втыкаете или просто нагреваете и покручиваете как в описании сказано?

Oana

Делала приворот на вольт похожий только заговор другой не бинарило наоборот остуда к жертве пошла. Хочу этот попробовать на другого уже кролика, очень приглянулся.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

December

Цитата: Oana от 03 февраля 2013, 17:53:21
Делала приворот на вольт похожий только заговор другой не бинарило наоборот остуда к жертве пошла. Хочу этот попробовать на другого уже кролика, очень приглянулся.
Не бинарило, а результат-то был?? Что с кролем?))

Зельда

Анабель! Просто подкручиваю,не нагреваю,если их посильнее покрутить,все прекрасно прокручивается.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

ktamoskva08

я делала этот приворот почти два месяца назад! результата нет вообще, ни положительно, ни отрицательного!  правда живет кроль в другом городе..... нет возможности наблюдать, что и как с ним там происходит! но результат не виден! все сделала правильно! ошибки исключены.... может не подходит мне этот приворот!?  может подделать надо? раньше привороты на этого кроля работали, и очень хорошо и ярко проявлялись. посоветуйте более опытные, что можно сделать в такой ситуации

lov_ushka

Цитата: ktamoskva08 от 04 февраля 2013, 15:27:24посоветуйте более опытные, что можно сделать в такой ситуации
продиагностировать.

Asiena

Ув. практики, я изготовляла вольт из церковных свечек..может ли это быть причиной что не было результата?

Lavanda

Какой именно приворот вы делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status