Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Asiena

Ну как он решил расстаться и перестал отвечать,я сразу же начала делать вызовы,а потом уже дождавшись полнолуния и приворот с вызовами. Да,Вы правы, до приворота на вызовы он реагировал.
Предложила сегодня смс увидиться, молчит.... Не знаю что происходит, диагностика показала что приворот лёг...

mcdreams

Asiena, не стоит бежать впереди паровоза! не нервируйте вашего мч!!
к привороту нужно еще психологию подключить. дайте ему время а не давите на него. если у мч полно тараканов в голове по поводу вас и воля сильная он не побежит по первому зову. стоит посмотреть по диагностике что у него в голове творится и чем вы его не устраиваете. а вам чистка и остуда не помешает

Asiena

Остуду уже делала на убывающей)) А по диагностике я смогла только приворот увидеть.. ещё мало опыта чтобы что творится в голове и всякое такое увидеть(( даже не знаю к кому обраться чтоб посморели
Кстати весной (когда мы с ним сильно поругались) я делала приворот по технике вуду помоему.. через 2 недели сам звонить стал по 10 раз на дню,на встречу звать. Причём несмотря на то что я ему тоже писала во время расстования. И приворот этот вот по сей раз продержался.

Kristal

Очень понравился обряд!!! хотелось бы на своего Мч провести..только вот я ни разу вольт не делала и незнаю всех тонкостей(наречение и т..д..) где можно найти всю информацию? очень надеюсь на вашу помощь

Амиран

Цитата: Kristal от 27 декабря 2012, 04:05:33
Очень понравился обряд!!! хотелось бы на своего Мч провести..только вот я ни разу вольт не делала и незнаю всех тонкостей(наречение и т..д..) где можно найти всю информацию? очень надеюсь на вашу помощь
Вот тут почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html
Не так страшен черт как его малютка.

Nomad

Ув. lov_ushka, подскажите пожалуйста, по идее, через 2 недели - только просмотр, как легло или уже должен быть результат. Подскажите еще, пожалуйста, чем можно усилить этот приворот? Заранее спасибо

lov_ushka

разрешается просмотр через 2 недели. Результат обычно от 2-х недель до месяца. Не знаю, чем усилить. Он сам по себе сильный. И сила то не в ритуале, а в силе ваших возможностей. Я дополняла потом рунами, так сказать, украшала, добавляла оттенков.

Фэйри

Ув. lov_ushka!

Тут такое дело.. вчера Полнолуние, куча работы.. и не получилось подделать вольт... сегодня можно? Как считаете? А то ждать роста и подходящих суток.. почти месяц еще... ослабнет вольтик совсем..

Dara_Savelly

Имхо: полнолуние длится три дня: день до, полнолуние и день после.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

lov_ushka

сегодня уже убывающая. Я бы не стала делать.

Фэйри

Цитата: Dara_Savelly от 29 декабря 2012, 13:23:13Имхо: полнолуние длится три дня: день до, полнолуние и день после.
Я в курсе. Хотелось услышать есть ли ньюансы именно по этому ритуалу, можно ли делать сегодня..

и вообще, есть ли разница... вольт в принципе активен,  нужен лишь поддел.

Liel Reiter

Цитата: Фэйри от 29 декабря 2012, 12:27:23
А то ждать роста и подходящих суток.. почти месяц еще... ослабнет вольтик совсем..
Приворотные работы делают до 17 Л.Д. включительно. Это уже не раз обсуждалось на форуме. Сейчас 16 Л.Д.

Asiena

Ув. маги результат у меня к сожалению так и не появился... что делать с вольтом? уничтожать? или может по новой попробовать сделать?

ЛинаЛ

Asiena а диагностику делали? почему не получилось? может не раскрутился еще?

Allia

Asiena, во-первых диагностика, во-вторых какие сроки прошли? можно или обновить сделанный обряд и посмотреть, либо использовать этот вольт для другого приворота на вольт как вариант

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status