Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Dianna от 29 октября 2012, 21:20:11а оператор не сможет потом наладить ни с кем отношения.
бред какой-то..

Лера

Цитата: Dianna от 29 октября 2012, 21:20:11а оператор
Очки надо покупать мне. Согласна с Liel Reiter.

Annabell

ув. Ловушка и форумчане интересно ваше мнение - при подделе можно использовать новые иглы? Т.к. при первичном обряде иглы закоптились от раскаливания на свече и слегка в черном воске испачкалась - каждую держала над огнем пока читала предшествующие проколу заговоры, при свете свечей ночью сразу этого не заметила, увидела потом уже

Sezen

Цитата: Annabell от 01 ноября 2012, 10:12:47при первичном обряде иглы закоптились от раскаливания

Простите, а как копоть на иглах может помешать привороту?

Annabell

Karla, если честно сама не знаю, сначала даже не задумалась, очень уверенный настрой был как и всегда, а потом в голове всплыла рассорка, где фото закопчеными иглами прокалывают- ну и проассоциировала неудачно видимо, засомневалась

Sezen

Цитата: Annabell от 01 ноября 2012, 11:37:43видимо, засомневалась

Отбросьте все сомнения и ненужные ассоциации. Закопченные иглы привороту не помеха.)))

Annabell

Karla, благодарю, уже отбросила))
ув. Ловушка, мне кажется я где-то читала, что вы приворот вольтовый с руникой сочетали, по-моему почакровый, было такое? Если да, то где-нибудь писали про этот опыт? Очень интересно

lov_ushka

Цитата: Annabell от 01 ноября 2012, 11:57:49вы приворот вольтовый с руникой сочетали, по-моему почакровый, было такое?
нет, не сочетала. Хотела посмотреть  чистоту эксперимента.

emma

дайте свое мнение пожалуйста  что может означать эта ситуация , создала освятила и нарекла вольт , оставила рядом на стеклянном блюдце догорать  свечу , чуть посидела рядом и пошла заниматься в соседнюю комнату делами ,  захожу от шума из комнаты . где работала  ,  и не поверила своим глазам блюдце разлетелось на части , от тонкой свечи как такое возможно **?    и как понимать эту ситуацию ??    это может говорить о том что работа пошла в действие     
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

irma vep

Стекло не выдержало температуры. Здесь не важно, какая свеча - тонкая или толстая. У меня тоже такое было.

Frozen

Уважаемые практики,прошу совета. Не нашла общей темы работы с вольтом,поэтому спрошу здесь.  Был сделан инвольт кролика,периодически держали его в руках для подпитки своей энергетикой. Вольт случайно был найден другим человеком,т.о. к нему прикасались. После этого объект изменил поведение. Насколько эти критично,что к нему кто-то прикасался и нужно ли после сбоя создавать новый вольт?  ( может "перезарядить" старый?)
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Авенир

Цитата: Frozen от 24 ноября 2012, 12:37:21
Уважаемые практики,прошу совета. Не нашла общей темы работы с вольтом,поэтому спрошу здесь.  Был сделан инвольт кролика,периодически держали его в руках для подпитки своей энергетикой. Вольт случайно был найден другим человеком,т.о. к нему прикасались. После этого объект изменил поведение. Насколько эти критично,что к нему кто-то прикасался и нужно ли после сбоя создавать новый вольт?  ( может "перезарядить" старый?)
Магия это таинство. С нарушением тайны уходит сила, т.к. нумерологический порядок знающих меняется и результат будет иным.
После обнаружение вольта ваша тайна стала, для кого то явью и это разрушило силу обряда.
Сделайте диагностику и посмотрите, что делать дальше. Думаю, что со старым вольтом уже не имеет смысла работать.

Арника

Давно озадачена вопросом, можно ли использованный раствор для линз применить в качестве привязки (было дело, снимал линзы у меня, и забыл контейнер, в итоге)? Стоит без дела сия баночка, других привязок вроде как и не имею. Можно как-то применить, аль просто выбросить? :)

feniks

Я думаю можно применить, например в вольт добавить. Он линзы носит постоянно, т.е. постоянный контакт с радужкой, за ночь в водичку попали микро-частички, оседшие ранее на линзах. Имхо.

Арника

И пожалуй, последний вопрос:
Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44Далее накалите третью иглу и проткните ей полое место жертвы с наговором:
Это куда, извиняюсь? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status