Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Фэйри

У меня тоже после этого приворота кроль исчез из поля зрения на 2 недели.. не звонил, сама не звонила, стойко выдержала эту паузу в 2 недели, ибо знала, что так приворот ложится.. И потом, делала в Полнолуние, и первые 2 недели - это убыль, так что логично... Через 2 недели сам позвонил, как ни в чем не бывало.. как будто и не было этой двухнедельной "тишины в эфире"... я сделала вид, что "ничего не заметила" и  ни малейшего недовольства.. тут хитрей нужно быть... После этого стал звонить регулярно, как когда то, когда у нас все хорошо было. На приезд добила вызовом Енаха.

Цитата: Арника от 25 августа 2012, 21:32:14я решила свои ощущения куда подальше засунуть,и полностью положится на диагностику.а в итоге МЧ теперь от меня бежит как от огня.
Тут на форуме уже неоднократно писалось, девушки, что диагностика - диагностикой, но если все сроки вышли, и "в итоге"  ваш кроль от вас как от огня бегает, значит ритуал не удался.

У  меня по диагностике тоже этот приворот лег. Но по факту считаю что приворот себя проявил слабо. Чего то не хватило... думаю личной силы, потому что в тот период еще активно работала для клиентов, и возможно ее не хватило...после приворота несколько дней ощущалась слабость, упадок сил.

Alira

Цитата: Фэйри от 26 августа 2012, 10:19:58значит ритуал не удался.

я уже давно поняла что у меня ритуал мне боком вышел,буду теперь что нибудь другое подбирать.только вот что теперь с вольтом делать?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Фэйри

Цитата: Alira от 26 августа 2012, 10:23:27вот что теперь с вольтом делать?

У меня тоже вольт остался после этого приворота. Поступлю как посоветовала Ув Ловушка - добавлю привязки и проведу ритуал заново.

Вольт с привязками - это ж сколько всего можно сделать..

Арника

Цитата: Фэйри от 26 августа 2012, 10:12:04
У меня тоже после этого приворота кроль исчез из поля зрения на 2 недели.. не звонил, сама не звонила, стойко выдержала эту паузу в 2 недели, ибо знала, что так приворот ложится.. И потом, делала в Полнолуние, и первые 2 недели - это убыль, так что логично... Через 2 недели сам позвонил, как ни в чем не бывало.. как будто и не было этой двухнедельной "тишины в эфире"... я сделала вид, что "ничего не заметила" и  ни малейшего недовольства.. тут хитрей нужно быть... После этого стал звонить регулярно, как когда то, когда у нас все хорошо было. На приезд добила вызовом Енаха.

Я увы не такая, как Вы, выносливая. Вытащила вызовами. Уж было пустила нюни, что я - слабачка, и неудачница, но таки явился в 3 ночи, так же - ни в одном глазу, будто не агрился, шо песик из-под забора.
"Безумно захотелось тебе написать и увидеться" - не иначе, как вызов.
По случаю так же споила ему волшебной водички  :P
Всем происходящим довольна, осталось закрепить, да телку неугомонную отвадить  :)

Опять же, благодарю всех поучаствовавших в этом вопросе. Куда я без вас  :-*
Думаю, помиримся таки в ближайшие сроки.
Не помиримся - в своих способностях зато более не сомневаюсь и продолжу захватывать :)

Флуд

Фэйри

Цитата: Арника от 26 августа 2012, 13:17:44Вытащила вызовами.
Так я тоже.. выждала 2 недели, пока приворот закреплялся в кроле, потом когда начал интерес вновь проявлять и отзваниваться, добила вызовом Енаха на приезд. Приехал! И конечно же опоила при встрече)
Сейчас тоже закреп подбираю..

gygy3

1. Скажите, пожалуйста, когда вольт изготавливаем, красное сердце  делать ему?
2. ""\но перед ритуалом я делала поклоны на 4 стороны света Высшим Силам и просила о помощи." Объясните, пожалуйста, поклоны делать обязательно и как их делать? Или если работаю с Темными Силами, то стоит только их призвать?
3. Во время, когда приворот ложиться, общаться с кролем или первой не выходить на связь?

lov_ushka

1. я не делала никакого красного сердца
2. я обращалась к Высшим силам и делала поклоны. обязаетльно или нет - не знаю, каждый сам выбирает стиль общения со своими силами.
3. первой не стоит выходить, я считаю, можно дополнительно сделать вызов. ИЛи рунами сведение дорог. Я бы в последнюю очередь сама вышла на связь.

Liel Reiter

Цитата: gygy3 от 28 августа 2012, 18:39:25
3. Во время, когда приворот ложиться, общаться с кролем или первой не выходить на связь?
Кто по гороскопу кроль?

gygy3

gygy3

еще пара вопросов, уж очень приворот понравился.
1. свеча какого цвета? красная/черная? другого цвета?
2. оставить свечу догорать или потушить? если оставить догорать, то думать о кроле или просто отвлечься и заниматься своими делами?
3. фото кроля рядом ставить или достаточно вольта и визуализации?
4. на счет цвета ткани, в которой хранить вольт - какого она цвета должна быть или не принципиально?
5. на счет вызовов - делать их сразу после приворота или спустя какое то время?

Извиняюсь сразу за такую дотошность и повтор вопросов :)

Фэйри

Могу отписаться как делала я:

1. Основная свеча черная, восковая и 2 красных  для освещения. Свечи треугольником на алтаре. Цвет свечи согласно тому, с какой Силой работаете. Если с Бесами, с Темными Силами - то черная.
2.Черную(основную) оставляем догорать. Обычные можно потушить, тушим на себя. Я какое то время сидела рядом со свечой и визуализировала кроля и нужный мне результат, потом пошла спать, свеча догорала до самого утра.Вольт лежал  на алтаре  до утра. Утром его убрала. Откуп отнесла в этот же день, вечером где то  после 22.ч
3.Думаю фото не принципиально.
4.Цвет ткани без разницы.У меня был в наличии кусок черного льна, в него и завернула.
5. Вызов делается не ранее чем через 2 недели(обычно). Лично я сама кролю не звонила, стойко выждала двухнедельный период "тишины в эфире"... потом(через 2 недели после ритуала) он сам позвонил! Вызов сделала на его приезд(живем в разных городах).

Фэйри

Ув Ловушка, Форумчане!

Собираюсь поддел вершить. Точнее как бы заново ритуал провести. Можно ли в этом ритуале призвать конкретного Беса для работы? Например, Яровеса?

lov_ushka

думаю, можно. Там нет никого конкретного в оговоре.

Liel Reiter

Цитата: gygy3 от 28 августа 2012, 23:27:15
водолей, я лев
Должны сломать. Делайте вызовы, сами не идите.

gygy3

еще вопрос, как правильно
вариант 1.
-призвать ТС
-делаем вольт, нарекаем, ослабляем волю
-приворот

или же вариант 2
-сначала делаем вольт, нарекаем, ослабляем
-а у уже перед самим ритуалом приворота просим помощи у ТС?

свою кровь можно добавлять в сердце вольта? или это опасно/может получиться самоприворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status