Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44После обряда у меня и у объекта начались сильные головные боли (игла в голову), потом у меня через несколько дней было сильное сердцебиение (игла в сердце), может быть у него тоже было что то подобное, но мне он об этом не рассказал.через какое то время кроль пожаловался на сильные боли в яичке, а у меня тоже были боли внизу живота (игла в половые органы). Т.е. явное воздействие и бинарка.
lov_ushka, а вы обратку не сводили до самого обряда (или во время)?

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 02 сентября 2012, 22:04:50а вы обратку не сводили до самого обряда (или во время)?
нет, ничего не сводила.

Фэйри

Ув. lov_ushka, прочитала где то в темах, что Вы добавили к этому привороту Кладбищенский на своего кроля...Я с погостом не люблю работать, но склоняюсь к тому, что этот приворот нужно усилить кладбищенским... Как Вы считаете, этот вольт можно задействовать в другом привороте(веревка на 9 узлов с вольтом)? То есть на этот вольт, на котором приворот себя проявил, потом сделать сверху кладбищенский..(обмотать этот вольт заговоренной веревкой с 9 узлами)  Мне интересно Ваше мнение..

lov_ushka

Цитата: Фэйри от 03 сентября 2012, 13:07:33прочитала где то в темах, что Вы добавили к этому привороту Кладбищенский на своего кроля...
на кладбище делала только с трусами на верность. Больше ничего не добавляла.

Фэйри

А что по моему вопросу - этот вольт можно задействовать в  привороте на 9 узлов? Ваше мнение..

lov_ushka

я считаю, лучше сделать новый. А тот все равно периодического поддела требует.

Фобия

Цитата: Фэйри от 03 сентября 2012, 14:35:56А что по моему вопросу - этот вольт можно задействовать в  привороте на 9 узлов?

Если с привязками туго,то я-бы использовала.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Kant2000

Я делал приворот на вольт и 3 иглы. Потом его снял. А вольт дома хранил и мамка его увидела. Попросила сжеч. Я его сжег. Но после этого приворот соскочил. Обернулся негативом сильным, и ребенок переболел даже. А перед сжиганием я его почистил солью держал чтоб вся информация ушла.

radima

Цитата: lov_ushka от 03 сентября 2012, 13:23:14
на кладбище делала только с трусами на верность. Больше ничего не добавляла.

Скажите, пожалуйста, а с трусами по Мстиславу делали или по другому, и на растущую или на убыль?  и вот ещё Вы писали, что секс стал без эмоций, это до трусов на кладбище или после вы почувствовали. Хочу своему кролю тоже одно место завязать, а с кладбищем пока не работала. Благо дарю

lov_ushka

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html
вот второй я делала. Там написано - убыльная. Значит я делала на убыльную.
Нет, секс без эмоций стал спустя какой то время после приворота на вольт. Потом наладилось, видимо приворот устаканивался, да я еще Енаху добавляла периодами.

gygy3

извиняюсь, если повторюсь.
если пробиты только 2 и 4 чакры, 6 не пробита. что с кролем делать? как можно подделать? с какими словами? что посоветуете?

Liel Reiter

Цитата: gygy3 от 14 сентября 2012, 20:45:01как можно подделать? с какими словами? что посоветуете?
поддел приворота - это ритуал, проделанный заново! Уже не раз писали это в теме для новичков. Да, подделать можно на след. лунный цикл.

Dianna

Понравился приворот по тексту, отсутствием обращений, но именно о нем нашла инфу, что "очень опасный"-якобы объект после него проживет недолго, а оператор не сможет потом наладить ни с кем отношения. Конечно, в интернете много чего пишут, но хотелось бы уточнить, бред или что-то в этом есть?

lov_ushka

Цитата: Dianna от 29 октября 2012, 21:20:11что "очень опасный"-якобы объект после него проживет недолго, а оператор не сможет потом наладить ни с кем отношения. Конечно, в интернете много чего пишут, но хотелось бы уточнить, бред или что-то в этом есть?
года конечно не прошло, но объект жив-здоров и даже развивается финансово)

Лера

Цитата: Dianna от 29 октября 2012, 21:20:11"очень опасный"-якобы объект после него проживет недолго,
Ух ты. Тогда у нас весь мужской род бы вымер, учитывая колличество приворотов. Про кладбище вобще молчу...
Цитата: Dianna от 29 октября 2012, 21:20:11а оператор не сможет потом наладить ни с кем отношения.
это уже похоже на правду, да и то все временно. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status