Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Asiena

диагностику делала,показал приворот, на чакрах – сердечной и чакре третьего глаза. На половую чакру влияния нет почему-то. Вот уже второй месяц идёт...не знаю. Для привязок брала только пепел от фото.

ЛинаЛ

попробуйте поискать что то целенаправленное на похоть, продиагностировать совместимость этих действий, и при удачном подборе - просто добавить еще один обряд.

Asiena

Ув. ЛинаЛ на похоть делала Енаху. завтра продиагностирую ещё раз. Посоветуйте приворот очень мощный пожалуйста..всё таки хочу его добить...

ЛинаЛ

Asiena увы, я по приворотам (конкретным обрядам) не советчик, в этой области я еще не имею достаточного практического опыта, чтобы советовать. Ищите подходящие, читайте их обсуждение внимательно, слушайте свою интуицию,и что нравится - диагностируйте, задавая вопрос как то так - получу ли я нужный эффект, добавив этот обряд к тому что уже сделано?
Если к телу есть доступ - я бы присмотрелась внимательно к окормам-опоям. И главное - не суетитесь-не торопитесь, понятно, что результат желаете как можно быстрее, но спешить некуда... быстрее все равно не будет, а вот испортить результат активным ожиданием, и хаотичными движениями - более чем реально.

lov_ushka

Цитата: Asiena от 03 января 2013, 01:53:58диагностику делала,показал приворот, на чакрах – сердечной и чакре третьего глаза. На половую чакру влияния нет почему-то. Вот уже второй месяц идёт...не знаю. Для привязок брала только пепел от фото.
если с человеком полового контакта никогда не было, то приворот не ляжет. Может у вас в этом проблема.

Asiena

В том то и дело что половой акт был. Чего-то я вообще ничего не пойму, сегодня опять сделала диагностику на воск, сейчас вообще не показывает приворота..

Relanium

Цитата: lov_ushka от 05 января 2013, 01:38:11
если с человеком полового контакта никогда не было, то приворот не ляжет. Может у вас в этом проблема.

Это как? Обычно и делают приворот, чтобы он был.... Что-то новое... Или это именно Вашего приворота касается?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

lov_ushka

Цитата: Relanium от 05 января 2013, 17:56:15Это как? Обычно и делают приворот, чтобы он был.... Что-то новое... Или это именно Вашего приворота касается?
это касается любого приворота.
Обычно и делают не для секса, а чтобы рядом сидел и по другим не ходил. А для того, чтобы секс состоялся делают другое.

Relanium

Цитата: lov_ushka от 06 января 2013, 00:55:13
это касается любого приворота.
Обычно и делают не для секса, а чтобы рядом сидел и по другим не ходил. А для того, чтобы секс состоялся делают другое.

Это утрировано.... Приворот делают, чтобы привязать одного человека к другому, для этого половой контакт до приворота абсолютно не обязателен, более того, зачастую он просто невозможен. Будет секс после приворота, это уже совсем другое дело.... А так получается, что приворот нужен только для того, чтобы привязать еще больше любовника (цу) или мужа (жену). Никак не могу согласиться с Вами по этому поводу.

ЛинаЛ

Relanium я вот слышала не раз о том что бесполезно делать приворот если полового контакта с человеком не было. Не могу утверждать это как истину, ибо истина для меня - то что я могла лично наблюдать. Но я лично не знаю ни одного случая успешного приворота без предварительного полового контакта. А Вы знаете?

Apelsinka

Вот тоже категорически не согласная я!
Вспомните хотя бы историю - раньше-то привораживали только в путь, причем сексуальная связь до брака исключалась, т.к. была позором на весь род и прочее. Сексуальная революция произошла всего-то вчера по меркам магии. Ну работали же как-то))

Просто на мой взгяд наличие секса до приворота является дополнительной связующей вас ниточкой, неким энергетическим каналом, по которому тоже может пойти воздействие. Но его отсутствие никак не является непреодолимым препятствием.

А по поводу цель приворота - чтобы сидел рядом.. Хм.. Это не цель, это следствие. А именно для этой цели есть много других обрядов, не приворотного характера.

Relanium

Цитата: ЛинаЛ от 06 января 2013, 14:45:09
Relanium я вот слышала не раз о том что бесполезно делать приворот если полового контакта с человеком не было. Не могу утверждать это как истину, ибо истина для меня - то что я могла лично наблюдать. Но я лично не знаю ни одного случая успешного приворота без предварительного полового контакта. А Вы знаете?

Да, знаю. Сам тоже делал. Успех или неуспех никак не зависят от наличия или отсутствия полового акта до приворота. Но это в моей практике, возможно у других какая-то иная статистика. Более того, привораживать любовников и мужей - это просто тенденция настоящего времени, видимо, с этим больше всего приходится работать современным колдунам. Думаю, у многих практиков встречаются заказы на приворот к тем, с кем заказчик не имел никакой половой связи, такие работы делаются и вполне достигают успеха. А уж будет ли там платоническая любовь или бурный секс - дело иное....

return to life

Цитата: Apelsinka от 06 января 2013, 17:24:52Просто на мой взгяд наличие секса до приворота является дополнительной связующей вас ниточкой, неким энергетическим каналом, по которому тоже может пойти воздействие. Но его отсутствие никак не является непреодолимым препятствием.

Подтверждаю. И еще момент- сразу после приворота необходим секс-контакт, независимо от того, был ли он раньше, тогда внедрение программы происходит эффективнее.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

christina-m

УВ Подскажите пожалуйста ! Как  можно нейтрализовать негативное воздействие  куклы ( осталось от ЧМ приворота который лег очень криво  ) не умею уничтожать боюсь навредить  человеку
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Зельда

Отчитываюсь. Сделала этот приворот год назад на мусульманина,моложе меня на очень много). Перед этим мы месяц общались,потом кроль женился - его девушка сказала,что беременна,хотя в последствии до ребенка так и не дошло. После свадьбы кроль пропал. Кроль был чисто экспериментальный,ничего личного. Мне просто приворот понравился). Так вот что интересно,кроль до сих пор со мной,никуда не делся. Каждую пятницу кроль появляется с неизменной точностью,заклинило его на пятнице что ли?)Я его оставила при себе здоровья для). Так что приворот удался. Я подделываю иногда,но не каждое полнолуние.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status