Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Parlament

Цитата: banu от 21 мая 2013, 00:24:47и нет результата значит не получилось или можно еще ждать ? Спасибо

Какие-то результаты все равно должны проявиться,если работа легла.Делайте диагоностику и смотрите что там у вас не так пошло.Может защиту не сняли хорошо.

lov_ushka

диагностика!!! через две недели уже ее можно делать, не боясь того, что он слетит.

oksana0218

ув.lov_ushka, а вы по листочку читали текст? уж больно трудный....
С уважением...

musia

Цитата: oksana0218 от 23 мая 2013, 04:10:09
ув.lov_ushka, а вы по листочку читали текст? уж больно трудный....
А вы тему почитайте, а то лишние вопросы дубликатом только загромождают, уже такой вопрос был адресован Ловушке от Юлианы  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8438.45.html   ....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

oksana0218

ув.musia, я конечно же читала всю тему, и видела ответ, где ловушка писала что "подглядывала". Но мне не совсем понятно это выражение))) Вот и спросила, читать полностью по листку)
С уважением...

lov_ushka

Цитата: oksana0218 от 23 мая 2013, 14:01:02Но мне не совсем понятно это выражение))) Вот и спросила, читать полностью по листку)
подглядывала, это значит подглядывала в листок. По-моему, тут нет других смыслов.

Фэйри

Делала неоднократно, всегда читала с листа. Результат неизменно.
НО, на одного и того же кроля по прошествии 6 мес. перестал действовать, перешла на иные методы.. сделала паузу в 3 месяца и снова... и опять в цель)
Вывод такой: одним и тем же все время долбить не стоит.
Ритуал однако шикарный! Делала с призывом Сил.

Slava

ув. Фейри, если не секрет, каким призывом пользуетесь? Что-то мне лавеевский не идет совсем. А своих сил немного, к сожалению.
Цитата: Фобия от 03 июля 2012, 23:02:42
Синагога и мечеть,стоящие рядом, не вызываю недоумения,тут тоже самое))А по теме...в обряде не указан откуп,зачем накручивать?Работает на л.силе,если ее не хватит-откуп не поможет.
Значит, если своих сил мало, на результат можно не рассчитывать?

Фэйри

Цитата: Slava от 05 июня 2013, 13:53:45ув. Фейри, если не секрет, каким призывом пользуетесь? Что-то мне лавеевский не идет совсем. А своих сил немного, к сожалению.

ИМХО: если связь с ТС хорошая, налаженная, то призвать можно и своими словами - услышат!
И помогут.

Есть такой вариант, кажется Мансур:
Перед приворотом дабы укрепить дело свое надобно читать сие.

Соберитесь вечерники.
соберитесь утренники
Соберитесь дневальники.
соберитесь ночники
Да все мне в подкрепники.
все мне в пособники
Да в пригодники.
да в приводники
Приворота сего посильники
Ярости телесной сотвориники
Все мне в подчин
Все мне в услужень
Да в приложень
Аминь,,,

Slava

А у меня вот связь пока не очень, мягко говоря. Откупы берут, все слышат,половину работы лишь делают,результата нет. Этот приворот от ув. Ловушки очень привлекателен. И вопрос лишь в одном-кого звать на помощь?
Отличная связь у меня на кладбище, с Хозяйкой. Но возможно ли это  в данном случае, просить помощи на кладбище? Очень прошу ув. Ловушку откликнуться, хоть и понимаю возможный идиотизм вопроса.

Фэйри

Цитата: Slava от 12 июня 2013, 15:19:01возможно ли это  в данном случае, просить помощи на кладбище?

Погост в этом ритуале вообще никак не задействован, читайте заговор.
Изначально этот приворот работает и без всяких призывов. Он скорей нейтрально языческий, но звать своих обычных помощников(если таковые имеются у практика) или просто бесов в помощь(если хорошая с ними связь) не возбраняется, это уже обсуждалось выше.
Если ритуал не работает вообще, нужно разбираться почему, возможно что то делаете не правильно, ну и конечно - диагностика наше все.
Ритуал рабочий на все 100%. Проверено многократно.

Цитата: Slava от 12 июня 2013, 15:19:01Откупы берут, все слышат,половину работы лишь делают,результата нет.
Есть еще такой момент - Личная Сила. Ее могло не хватить на этот ритуал, если активно практикуете(такое бывает, на все не хватает, вот и не потянули энергетически ритуал) Сделайте диагностику. И если причина в этом - есть множество рунических "подзарядок" "батареек" и тд.. Кроме того, будете переделывать - выспитесь накануне и держите пост хотя бы дня 3(не ешьте мясо, белок) это аккумулирует жизненную энергию.
Удачи!

lov_ushka

Цитата: Slava от 12 июня 2013, 15:19:01И вопрос лишь в одном-кого звать на помощь?
я уже писала об этом в этой теме, поищите. Мне помогли, я тоже не знала кто, но дары отнесла.
Цитата: Slava от 12 июня 2013, 15:19:01Но возможно ли это  в данном случае, просить помощи на кладбище? Очень прошу ув. Ловушку откликнуться, хоть и понимаю возможный идиотизм вопроса.
выберите другой ритуал, где задействовано кладбище. А вообще - сделайте диагностику, почему результата нет.

АНТОНИНА

здавствуйте!делала этот обряд всё по правилам,но свечку я сделала сама чёрную она у меня получилась большая.Я делала призыв ТС,отпустила их,а свечке гореть ещё с два часа надо,но я смотрела на свечку предсавляла себя с любимым как нам хорошо было и уснула рядом с алторём в руках с вольтом и снится мне что пришёл ко мне дьявол и мы начали с ним заниматься любовью ,мне с ним было хорошо,потом я взяла его похоттное место в руку и говорю ему,а у моего милого толще как у тебя.и сразу жи проснулась в возбуждённом состоянии свеча уже догорела,но получился отливок типа статуэтки двух обнажённых в обнимку.это уже было три часа ночи,я в хорошем настроении взяла все остатки от свечи и откуп и отнесла на перекрёсток.пришла домой и уснула и больше ничего не снилось.Подскажите к чему это и какой результат ждать. :- ???

mcdreams

ув антонина нельзя после обряда о нем рассказывать  тем более все подробности.

lov_ushka

вот уж правда. И результат бы был хороший, а теперь нет гарантии. У меня, если расскажу кому то, точно результата не будет - уже проверено не раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status