Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

lov_ushka

думаю, что да. А почему нет? если что выроете.

Aqua

извините, если буду не в тему. прочла все посты и возникла мысль: а вообще возможно такое, что под воздействием приворота у кроля проснутся настоящие чувства (но опять таки  ко мне), а не внушенные. или кроль под этим делом вообще ни на что не способен?   как то искусственно все больно, да и не "выгодно" постоянно долбит и долбить, а конец то какой? а если не разлюбиться, а он уже как овощ, что тогда? а паралельные интрижки у кроля возникнут не могут ненароком?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Nooma

Aqua,
1. Чувства могут возникнуть. Но не под воздействием приворота, а вследствие ваших отношений. Страсть - вряд ли, а спокойная любовь - вполне.
2. Овощем не станет, если не захотите.
3. Интрижки могут быть, они зависят от характера объекта, а не от приворота. Если он способен гулять от любимой - будет гулять.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

mcdreams

ув Aqua, у меня тоже были такие мысли. а вот если человек раньше любил но чувства ушли
возможно ли их возобновление? мн говорили что нет нохочется услышать другое мнение

Aqua

mcdreams, ИМХО, все зависитт от контекста отношений, на сколько сильной была привязанность, чем он Вас заменил в итоге, как давно это было. в любом случае приворот Вам в помощь, да помощнее, если хочется вернуть. а так ест-м путем долго будете биться и ничего не добьетесь. всегда легче играть по своим правилам)               
1. это как в библиотеку  вместе что ли ходить?
3. да, уж не ради того, чтобы у него еще какой-то поршивый характер против меня остался я в 12 ночи на кладбища схожу)
и еще вольт как сочетается с "прийду в большой город...", если делать вначале и можно ли на одной луне?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Ksandra

Aqua,ув.Nooma Вам очень доступно пояснила все возможности приворота. Из "ничего" пылких чувств и бури эмоций получить врядли получится. Если страсть была к Вам(заказчику), конечно, приворот ее усилит, а если нет,то,действительно, за ручку ходить в библиотеку. Чтоб "слепить" страстные чувства к себе единственной одним приворотом не обойтись.  Я бы сначала сделала вольт,потом кладбище.
Цитата: mcdreams от 17 августа 2012, 00:10:09

ув Aqua, у меня тоже были такие мысли. а вот если человек раньше любил но чувства ушли
возможно ли их возобновление? мн говорили что нет нохочется услышать другое мнение
если чувства ушли их надо не просто вызывать,а искать причину, и опять-таки, не одним приворотом бахать,а с доп.ритуалами.

Фэйри

Делала этот приворот в полнолуние в июле. Привязок кроме фото не было. По диагностике лег, но слабо. Кроль начал звонить, хоть как то проявляться.. Живем в разных городах. Не виделись 6 месяцев. Далее после этого приворота на полнолуние в начале августа сделала вызов Енаха и заговорила воду. Приехал через 2 недели после вызова. При встрече опоила Енахой и добыла привязки...

Теперь вопрос - можно ли, не расплавляя вольт(он так и лежит у меня, все это время,  завернутый в черную льняную ткань под кроватью)
добавить привязки в готовый вольт и повторить этот ритуал? Или лучше сделать все с нуля, т.е. плавить и лепить заново? И можно ли вообще повторять этот же ритуал, или лучше  сделать другой, например Острый?

Хочу намертво привязать кроля, поэтому делаю все в комплексе, кто что посоветует? (на кроле именно из ЧМ пока что только этот приворот,  Енаха, и "ЗОБ" - не кладбищенский, проще, запечатанное фото в бумагу с воском и иглами)

lov_ushka

Цитата: Фэйри от 24 августа 2012, 17:08:39можно ли, не расплавляя вольт(он так и лежит у меня, все это время,  завернутый в черную льняную ткань под кроватью)
добавить привязки и повторить этот ритуал?
можно добавить и подновить ритуалом.

Фэйри

Цитата: lov_ushka от 24 августа 2012, 17:10:35можно добавить и подновить ритуалом.

Ув Ловушка!
Не подскажете, я правильно мыслю - иглы вытащить из тела вольта, добавить привязки(волосы кроля в голову вольта), заново наречь вольт, иглы вновь накалить, заговорить и втыкать в вольт, вобщем все как будто впервые делаем?

lov_ushka

вы правильно мыслите. ТОлько при подновлении не делают нового наречения. Вытаскиваете иглы (или даже не вытаскиваете, а нагреваете вольт над свечой и при прочтении вращаете иглы. Они иногда не вытаскиваются), добавляете материал и продолжаете подновление. По ритуалу.

Alira

совпадение или нет,но у меня мой МЧ спустя три дня после проведения данного приворота,выдвинул желание разойтись,причем очень резко и неожиданно.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Арника

Да уж :) мой до воздействия тоже сам шел на контакт, просил встречи, флиртовал. А теперь обороняется, слышать обо мне не желает. Одна участница форума сообщила, что такая же ситуация держалась у нее две недели, и она уж было чуть не прекратила попытки.
Сейчас хочу гармонизировать рунами, и Вам советую убрать агрессию чем-то. В любом случае, если Вы заинтересованы в мч, не прекращайте попыток.

Alira

Арника у меня уже как два месяца такая ситуация,я конечно не сижу сложа руки,но с моральным состоянием беда)
и еще по поводу этого приворота,у меня по диагностике просто потрясающий результат выходил,а вот по личным моим ощущениям как то мне сам обряд не шел..но я решила свои ощущения куда подальше засунуть,и полностью положится на диагностику.а в итоге МЧ теперь от меня бежит как от огня.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ksandra

Мой "подопытный" тоже от вольта долго не проявлял себя. На них же программа ложится,их давит. Просто другими ритуалами тормошите. Мой,когда я только начинала на него работать,вообще как в панмкке был,не знал,куда ломиться,потом "привык",ритуалы стали грамотнее идти.

Арника

Цитата: Alira от 25 августа 2012, 19:29:14
Арника у меня уже как два месяца такая ситуация,я конечно не сижу сложа руки,но с моральным состоянием беда)
и еще по поводу этого приворота,у меня по диагностике просто потрясающий результат выходил,а вот по личным моим ощущениям как то мне сам обряд не шел..но я решила свои ощущения куда подальше засунуть,и полностью положится на диагностику.а в итоге МЧ теперь от меня бежит как от огня.
Вы меня расстраиваете :) с моральным состоянием у меня проблемы так же. Не бинарило, я такая изначально - тяжело переживаю разрыв, видела в мч идеал. Как по заказу был, знаете ли.
У меня напротив, ощущения от ритуала были прекрасные (бесы). А теперь будто жалею, ведь налаживалось само :)
А есть ли у вас возможности опоя/подклада?
Долбаю своего дражайшего вызовами, дабы напоить 'волшебной водицей' :)
Так же, пихну чего ему под дверь.
А Вам стойкости. Я представляю, как Вам тяжко.

Флуд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status