Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Фея_Листок_Шалфея

Фобия, благо дарю)
Вдохновляете... Делала диагностику... Руны не советуют делать Острый Мансура... Советуют этот.
Флуд.
Я правильно понимаю, что можно без привыза Темных Сил этот делать? Молитовки  темные можно не читать?

Закуп до и откуп после все же отнесу на перекресток. Мало ли что...

У меня еще вопрос.. если приглянулся перекресток... но он находится буквально в 10 метрах от берез где я ношу Дары  другим Силам... Это допустимо?
Спрашивала Руны будут ли против Великие Боги если я применю ЧМ обряд...
ответ - не против.

Флуд.
Ab aqua silente cave..

Фобия

Можно без призыва.Если перекресток приглянулся-несите туда,не вижу противоречий.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

cello

Цитата: Фобия от 03 июля 2012, 21:13:45Если перекресток приглянулся-несите туда,не вижу противоречий.
Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 03 июля 2012, 19:41:47если приглянулся перекресток... но он находится буквально в 10 метрах от берез где я ношу Дары  другим Силам... Это допустимо?

Чисто гипотетически- березы, куда вы носите дары , являются в своем роде капищем , жертвенником, местом, где вы отправляете славления- служения определенным силам. Перекресток находится слишком близко, чтоб сделать из него жертвенник для других богов. Можно дискутировать о совместимости традиций, но лично я не знаю и не слышала о расположенных на расстоянии вытянутой руки друг от друга жертвенниках разным богам ( назовите как хотите, суть одна- место принесения жертвы ) 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Фобия

Синагога и мечеть,стоящие рядом, не вызываю недоумения,тут тоже самое))А по теме...в обряде не указан откуп,зачем накручивать?Работает на л.силе,если ее не хватит-откуп не поможет.

Фея_Листок_Шалфея

У меня еще вопросы тупые - форточка открыта, свет выключен, освещение только от свечей, черная ритуальная и 2 скажем красных восковых для освещения... правильно?
Ab aqua silente cave..

cello

Цитата: Фобия от 03 июля 2012, 23:02:42Синагога и мечеть,стоящие рядом, не вызываю недоумения,тут тоже самое))

Совсем не то же самое. В синагогу и мечеть не ходит один и тот же человек. В каждой свой контингент. Потому и для кого-то другого завернуть на рядом с вашим местом лежащий перекресток- норма, для вас будет лучше и здоровее, если вы разнесете их подальше один от другого. Элементарное уважение.
И про личную силу - не преувеличивайте значимость личной силы и ее силу, пардон за тавтологию. )) Почему ж тогда черные колдуны с бесами работают да с покойниками? Жахнули бы личной силой, уж им ее не занимать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Фобия

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 03 июля 2012, 23:09:56У меня еще вопросы тупые - форточка открыта, свет выключен, освещение только от свечей, черная ритуальная и 2 скажем красных восковых для освещения... правильно?

Да.

Цитата: cello от 03 июля 2012, 23:43:10Почему ж тогда черные колдуны с бесами работают да с покойниками? Жахнули бы личной силой, уж им ее не занимать.

Что-б жахать целенаправленно)Дискуссия не по теме приворота,не будем засорять тему.

cello

Цитата: Фобия от 03 июля 2012, 23:55:12Что-б жахать целенаправленно)

А личной силой, получается, жахают куда попало, без направления ? Обряды на личной силе -  на кого упадет? ))  Какой-то  , действительно, беспредметный разговор получается - вы возражаете только чтобы возразить. ))  Так неинтересно. (( Откланиваюсь.

Фея_Листок_Шалфея

Ув Ловушка!

Иглы втыкать допустимо именно в энергоцентры(то есть в чакры - в Аджну, Анахату и Свадхистану)...?

Или нужно понимать буквально как написано: " в голову, СЕРДЦЕ и прямо в похотное место..(понятно куда)...?
Ab aqua silente cave..

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: cello от 02 июля 2012, 16:14:55Можно и простым имянаречением попробовать обойтись, но тогда достаточно написать на спине имя- дату рождения, цвет глаз.
а если просто имянаречением без омовения "святой водой" и надписей на спине вольта?

По упрощенному варианту -
- Благословенно будь существо моим искусством созданное. Создано колдовством, колдовством изменено. Ты состоишь не из (материал), но из плоти и крови. Я нарекаю тебя (имя объекта). Ты и он/она едины между мирами и в обоих мирах. Да будет так!

После этого возьмите Вольта в руки, и вдохните в него жизнь, визуализируя объект воздействия, и как часть вашей жизненной энергии переходит в Вольт. Таким образом, создав полноценный Вольт, можно приступать к работе с ним.

Что скажете?
Ab aqua silente cave..

Юлиана

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 04 июля 2012, 12:04:02
Ув Ловушка!

Иглы втыкать допустимо именно в энергоцентры(то есть в чакры - в Аджну, Анахату и Свадхистану)...?

Или нужно понимать буквально как написано: " в голову, СЕРДЦЕ и прямо в похотное место..(понятно куда)...?
У вас столько вопросов, да не заморачивайтесь вы так сильно, сделали вольт окрестили его ка хотите или нарекли, призвали темные силы, прочитали текст заговора воткнули иглы со словами - сначало в голову потом в сердце а потом и в похотное место. Завернули по возможности все это в его одежду - убрали и забыли.

irinavasileva62

Приворот с использованием вольта, считаю одним из лучших. Вот только , по личному опыту скажу , что срабатывают они на ура, когда есть привязки. Без привязок же (фото кроля, не беру во внимание) срабатывает хуже, или слабее.

svet1965

я этот приворот сделала только на фото в полный рост.работает великолепно

lov_ushka

Цитата: svet1965 от 11 июля 2012, 22:03:30я этот приворот сделала только на фото в полный рост.работает великолепно
браво! надо попробовать)) Т.е. без всяких привязок? Ни слюны, ни салфеток, ни одежды не использовали?
И еще вопрос - до этого был секс с партнером?

lelele

В итоге действие от описанного приворота на вольт было первый и второй месяцы (очень ярко), далее даже с подделами, действие все утихает и утихает. Что еще подобное можно сделать? Как сделать так, чтобы этот приворот снова ярко подействовал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status