Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Sezen

Уважаемые, а возможно ли на этот самый вольт в последствии делать другой приворот? Или нужен обязательно новый вольт?

Kant2000

Скажите, а заговор Енаху на вольт можно читать например каждый день, в добавление к основному привороту на 3 иглы. Чтоб эффект быстрее и сильнее был? Я так понял Енаха это просто заговор и он говорится на что угодно что касается с объектом приворота.

Юлиана

Цитата: Karla от 17 июля 2012, 19:26:51Уважаемые, а возможно ли на этот самый вольт в последствии делать другой приворот? Или нужен обязательно новый вольт?
Можно и другой приворот делать я считаю ведь действи е то одного и того же характера.
Цитата: Kant2000 от 29 июля 2012, 12:35:55Скажите, а заговор Енаху на вольт можно читать например каждый день,
точнее каждую ночь...

Уважаемые прктики такой вопрос нестандартный:

Подруга хочет сделать с иглами приворот на вольт но пятница у нас уже позади можно ли сдделать его во вторник! Там кокрас такой лунный день что подразумевает работу с вольтом?

Vanessa

Цитата: Юлиана от 30 июля 2012, 15:14:40Подруга хочет сделать с иглами приворот на вольт но пятница у нас уже позади можно ли сдделать его во вторник! Там кокрас такой лунный день что подразумевает работу с вольтом?

Сделайте, жесткой установки что только в пятницу, здесь нет. Это желательно. Но далеко не всегда совпадает так, чтобы и нужный лунный день и нужный день недели.

Фэйри

Цитата: Karla от 17 июля 2012, 19:26:51Уважаемые, а возможно ли на этот самый вольт в последствии делать другой приворот? Или нужен обязательно новый вольт?

Вот у меня тот же вопрос, ув практики! Этот приворот не сработал так, как ожидалось.. ну разве что как вызов... приворотный  эффект дал оч слабый...
Можно ли  сделать другой приворот, используя этот, имеющийся вольт(скажем  Мансур, Острый)?  Просто вытащить иголки и провести другой ритуал? Но в  Остром от Мансура   наречение вольта прописано в сам ритуал, как быть? Все таки новый вольт? Или можно "опустить" этот момент?

Ритуал предложенный Ув Ловушкой мне нравится. Вообще, есть ощущение, что  он у меня до конца не раскрутился...хотя прошел почти месяц. Может быть по совету Ув Ловушки ровно через месяц, т.е в ближ. Полнолуние повторить этот ритуал? Даст ли это более яркий эффект? Или лучше использовать другой метод..?
Буду признательна за подсказки..

lov_ushka

Цитата: Фэйри от 30 июля 2012, 19:12:37Ритуал предложенный Ув Ловушкой мне нравится. Вообще, есть ощущение, что  он у меня до конца не раскрутился...хотя прошел почти месяц. Может быть по совету Ув Ловушки ровно через месяц, т.е в ближ. Полнолуние повторить этот ритуал? Даст ли это более яркий эффект? Или лучше использовать другой метод..?
Буду признательна за подсказки..
мне кажется, что неплохо провести диагностику и посмотреть. А если вам дорог старый вольт, то можно его растопить со всеми привязками и из того же "теста" сделать новый.

Kant2000

А если совершил обряд с вольтом, привязка - пепел от фото, а потом удалось добыть волосы привораживаемого, можно их в готовый этот же вольт добавить для усиления привязки? Знаю что новый надо делать, но все таки.

vernaya

Этот приворот являеться языческим? заранее благодарю за ответ.

lov_ushka

Цитата: Kant2000 от 04 августа 2012, 18:14:08А если совершил обряд с вольтом, привязка - пепел от фото, а потом удалось добыть волосы привораживаемого, можно их в готовый этот же вольт добавить для усиления привязки? Знаю что новый надо делать, но все таки.
добавить при подделе.

Kant2000

Жену удалось вернуть приворотом. Идет 3-я неделя после обряда Острый с Мансуром. Прям такая все белая и пушистая стала, подарочки даже дарит разводиться передумала. Но скоро на подходе второй приворот. Хочу потом вольт уничтожить. Как уничтожить куклу правильно?

Ksandra

А зачем Вам его уничтожать? Насколько я помню в "Остром" есть два варианта-сжечь его или хранить.

Kant2000

Дело в том, что я после острого другой приворот замутил. Где вольт хранится. С иглами. Может он подействовал.

Ksandra

Если Вы не уверены,что именно сработало,сделайте диегностику, но не уничтожайте ничего, возможно,они друг друга дополнили и дали положительный эффект.

lov_ushka

согласна, удалять вольт не надо. А вообще, для справки вам, вольт закапывают под растущее дерево - для роста воздействия, под трухлявое - для умерщвления (по ритуалу).

Ksandra

Ув.Ловушка,а допустимо вольт с приворотным воздействием закопать в собственном саду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status