Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Требы Богам

Автор blackmagic, 14 февраля 2012, 17:11:22

« назад - далее »

Бру

dolce_vita, благодарю за ответ !+
А я всё по дереву наматывала.....и чувствую, что-то не то)))
Ваш совет мне нравиться!

Искатель

Приносят ли Макоши кровные жертвы? Просто есть глобальнейшая просьба, думаю, соответсвенно и треба должна быть хорошая. Всё это пока только в планах, но хотелось бы узнать, можно ли приносить и кого лучше - курицу, петуха, цыплёнка?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Светорада

Цитата: Искатель от 28 сентября 2015, 08:36:18Приносят ли Макоши кровные жертвы?
Нет. Кровные жертвы приносят Маре. При чем вплоть до принесения в жертву крупного рогатого скота.
Макоши тогда уж лучше приготовленную (зажаренную, запеченую и т.д.) птицу. Да и вообще приготовленную еду, печеную сдобу. Очень хорошо подносить ей шерсть, пряжу, нитки.

Ylleh

Я приносила два вида сырой рыбы. Это конечно не в чистом виде "кровная" жертва, но рыба была с кровью. На такую требу мне указала сама богиня. В таких делах лучше слушать интуицию.

Neadna

Велес недавно намекнул на 9 жареных окуней)Отнесла.
До этого "обходились" пивом хорошим,медом и кашей из пшена.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Arafna

Любому божеству приносить кровные жертвы допустимо, вопрос ситуации и вида живности.

sonia

испекла сладкий хлеб-каравай Ладе. не могу найти, куда отнести и когда(время суток
подскажите, пожалуйста

dolce_vita

Цитата: sonia от 02 ноября 2015, 14:52:51
испекла сладкий хлеб-каравай Ладе. не могу найти, куда отнести и когда(время суток
подскажите, пожалуйста

Под берёзу в светлое время суток, можете ещё ленточку повязать.

Rosalina

dolce_vita, а можете подсказать, какие вообще требы Ладе приносят и из чего можно сделать домашний алтарь?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

dolce_vita

Цитата: Rosalina от 10 ноября 2015, 17:55:26
dolce_vita, а можете подсказать, какие вообще требы Ладе приносят и из чего можно сделать домашний алтарь?

У меня, к своему стыду, алтаря нет, работаю за обеденным столом. А требы - соки, компот, кисель, сладкая выпечка, каша на молоке сладкая с маслом, ленты, цветы, конфеты.

Alika-A

Уважаемые практики, сорока чья птица?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ryzaya

Цитата: Alika-A от 13 ноября 2015, 09:37:46
Уважаемые практики, сорока чья птица?
считается птицей Перуна

Strela

Технический вопрос: вот на природе нашли   подходящее место,прочитали славления,озвучили просьбу,оставили требу - в следующий раз приходим на то же место,предыдущая треба там же и лежит, с ней( предыдущей )ничего делать не надо? булки/хлеб/фрукты гниют же, и есть риск заскладировать это место на природе?как кто поступает?

Little Angel

Я никогда в одно и то же место требы не несу. Обычно прошу богов указать мне , где оставить, и ноги сами несут в то место. Мара никогда кровавых жертв не просила, охотно принимает печёное и сладкое , мясные и куриные пироги , один раз попросила свежий апельсиновый сок и плитку шоколада . Велесу нравится очень ром, стакана налить хватает обычно, а в последний раз вообще коктейль ему сделала ром с соком, ему понравилось:), так же берет фрукты, и приготовленное мясное , как рагу, спагетти . Ещё ему нравится пепси и редбул, шоколадные конфеты и сладкий  кекс. Иногда вообще ничего не просит, когда форс мажор , и проблема не совсем глобальна.
Но это мои личные "отношения" с ними. Моя подруга вообще Велесу бургеры с картошкой носит и пиво)

Strela

Цитата: Little Angel от 16 ноября 2015, 20:48:49Я

Благодарствую , а то я в одно и тоже место начала таскать )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status