Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Требы Богам

Автор blackmagic, 14 февраля 2012, 17:11:22

« назад - далее »

Тишь

Цитата: Paganetz от 22 апреля 2014, 23:14:47
О чем и речь, просто тут в некоторых постах треба в виде водки выставляется как догма.
"выставляется" не как догма, а как универсальная треба/жертва. Думаю разницу между "догмой" и "универсальностью" уловить не составит особого труда.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Rubin

Требы Богам: травы, агкоголь и т д- это надо все отнести? Про результаты говорить рано, но ничего не почувствовала. Только сову слышала угу, угу.

Тишь

Цитата: Rubin от 15 июня 2014, 18:24:00
Требы Богам: травы, агкоголь и т д- это надо все отнести? Про результаты говорить рано, но ничего не почувствовала. Только сову слышала угу, угу.
смотрите по результату: есть оный, али нет. Это самый лучший и честный индикатор. Энергетическая "фригидность" встречается и у более-менее опытных практиков.
Можно бесконечно рассуждать о жАре в разных местах, порывах ветра( унесших черную кошку с соседским алкоголиком) и пукнувшей вороне, но если нет результата, то это не о чем. Разумеется, это только мое мнение.

с уважением.

dolce_vita

Пиво и мёд  Велесу носила- не принял, а овсяную кашу на молоке съел, тарелка как вымыта была. Булку с маслом, печенье и стакан молока взял, молоко аккуратно выпито почти полностью, стакан ровно стоял. Приснилось мясо с салом копчёное, типо бекона -отнесу. А кто что ещё носит и что хорошо принимает?

И если мясо/рыбу/яйца нести - их надо приготовить или сырыми лучше?

dolce_vita

Мёд с орехами смешала- принял, а хлеб чёрный с мясом с  сальцом копчёным взял, а вот алкоголь пока ни в какую- ни пиво ни квас ни настойки трав (водку гольную не пробовала) не берёт, молоко- да. Думаю попробовать ещё вино, а нет- так компотами, киселями да молоком угощать :)

Тишь

Цитата: dolce_vita от 18 июля 2014, 15:14:35
Мёд с орехами смешала- принял, а хлеб чёрный с мясом с  сальцом копчёным взял, а вот алкоголь пока ни в какую- ни пиво ни квас ни настойки трав (водку гольную не пробовала) не берёт, молоко- да. Думаю попробовать ещё вино, а нет- так компотами, киселями да молоком угощать :)
простите, Он у Вас прямо ест?..

с уважением.

dolce_vita

Цитата: Тишь от 23 июля 2014, 19:16:44
простите, Он у Вас прямо ест?..

с уважением.

Ну.. как бы да... А как должно быть? Я так понимаю- коли не съел или не попробовал (сам или через животных уж не знаю как)- значит не принял дары. С северным пантеоном также - если не попробовано, не исклёвано, не исчезло- значит не взяли. Поправьте, если не права. Но в ЧМ тоже ведь исчезают дары.

Sonique

Цитата: dolce_vita от 23 июля 2014, 20:46:45
Ну.. как бы да... А как должно быть? Я так понимаю- коли не съел или не попробовал (сам или через животных уж не знаю как)- значит не принял дары. С северным пантеоном также - если не попробовано, не исклёвано, не исчезло- значит не взяли. Поправьте, если не права. Но в ЧМ тоже ведь исчезают дары.

Я на это внимания не обращаю. Хотя как правило пища бывает быстро сьедена, да. Но бывает что и не сразу. Питное я выливаю сразу под дерево или на камень. Поэтому не вижу что там осталось или нет.

А вообще для меня треба это то, что я приношу на алтаре, и приняли или нет я оцениваю по степени контакта или через прорицание. А потом, после того как на алтаре она немного постоит, я отвожу ее в лес. Никаких тарелок, бутылок и стаканов в лесу не оставляю. Все передаю через Землю.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

dolce_vita

Ясно, буду знать :) Посуду я сперва носила стеклянную, потом забирала мыла, попробую без неё.

aurum

Есть ли разница между  железными подношениями Перуну и стальными? Хочу заказать кое-что, но материал изготовления только сталь. По моим ощущениям-нет, но вдруг дело в энергии металла, и она разная у стали и железа?..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Timon

Цитата: aurum от 27 января 2015, 00:10:00Есть ли разница между  железными подношениями Перуну и стальными? Хочу заказать кое-что, но материал изготовления только сталь. По моим ощущениям-нет, но вдруг дело в энергии металла, и она разная у стали и железа?..
Сталь - это сплав на основе железа. Чистое железо нигде не используется.
Поэтому в данном случае это равноценные понятия.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

eliss

Цитата: Анисия от 28 марта 2012, 21:31:07
Морковью? Маре? А вы пробывали?
Автор спутал, есть такая треба, но не для Мары.
Вообще я бы не рискнула ...))

принесла я на кладбище морковку вместе с говядиной и вином .....расставила требы провела обряд....едучи уже домой я понимаю что морковка так и осталась в сумке никто ее оттуда не вытащил........не взяла она морковку

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Вопрос, который даже не могу до конца сформулировать, но надеюсь Вы мне поможете дать некоторые очертания ситуации. Например, обращаюсь я к троим, приношу требы каждому, а ежели вдруг кому маловато или, еще хуже, не того предложила... Стараюсь иногда по наитию просто так что-нибудь дать кому звенит. А вдруг я совсем не то делаю, как понять? Читаю ветки про долги, про то, что с одной стороны дадут, а с другой возьмут недостающее, вот как не допустить этого? Мои просьбы выполняются помаленьку, но и глобального пока не просила, итак боюсь сделать неверный шаг. Помогите разобраться, пожалуйста! С Уважением, ovsyashka.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Светорада

Цитата: ovsyashka от 06 мая 2015, 08:44:49обращаюсь я к троим, приношу требы каждому, а ежели вдруг кому маловато или, еще хуже, не того предложила...

Тогда пробуйте приносить дары всем троим сразу, так сказать общее застолье.

ovsyashka

Цитата: Светорада от 06 мая 2015, 09:28:26
Тогда пробуйте приносить дары всем троим сразу, так сказать общее застолье.
Кстати, как раз хотела об этом спросить, можно ли? Перун, Велес и Даждьбог воспримут общее угощение? К Велесу обращалась к светлому лику, не должно быть перекосов.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status