Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Trick

Защита великолепная, как броня и сил на активацию не забрала вообще, наоборот дала :)
Но побочка в виде агрессивности тоже имеет место быть. Постоянное желание зарядить любому обидчику в челюсть или сломать нос (пусть хоть в транспорте кто то случайно толкнул и не извинился) преследует по пятам, не смотря на то что я маленькая хрупкая и достаточно миролюбивая.  ;D
Храбрости придает хоть отбавляй и заранее предупреждает о возможном нападении, пока негативный посыл еще только приближается - ощущается громкий шум в ушах, как от высокочастотных волн. :) Наносила на себя.

Liel Reiter

Цитата: Eagle2 от 25 мая 2013, 20:28:16Как считаете, нужен ли ритуал при оговоре?
тут как чувствуете, так и делайте. Советовать не вижу смысла.

Выявила у формулы еще одну побочку - если наносить и активировать ближе к ночи, возникают сложности с засыпанием (при условии, что наносится либо на тело, либо одевается амулет на шею). Проблема исчезает когда амулет снимается непосредственно с тела.

salu

Цитата: Arnorian от 20 мая 2013, 00:10:26
Пара побочных эффектов присутствует-по себе и другу заметил:после того как защита начинает работать появляется чувство усталости и т.п.(как мне кажется она при раскрутке силы берет много),затем ужасная,прям таки необоримая, сонливость,
Arnorian это не побочка, просто когда начинаешь работать с рунами энергии маловато, организм восполняет сном, сразу вырубает. В дальнейшем энергия будет увеличиваться и не будет таких эффектов

Eagle2

Автор: Liel Reiter
тут как чувствуете, так и делайте. Советовать не вижу смысла.

Думаю надо. Ordnung - это в нашей традиции, и без ритуала это просто рукоделие, хотя процесс был трудоемкий. Удивило, что весь металл полностью израсходовал - обычно бывают всякие остатки. На лето уеду на несколько месяцев - будет хорошая проверка, потом отпишу.
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Констанция

Ув. Liel Reiter, можно ли написать формулу на маленьком зеркальце? Оно у меня как брелок, всегда ношу с собой.

Liel Reiter

Цитата: Констанция от 29 мая 2013, 13:14:15можно ли написать формулу на маленьком зеркальце? Оно у меня как брелок, всегда ношу с собой.
делайте конечно.
Цитата: Eagle2 от 27 мая 2013, 23:25:53На лето уеду на несколько месяцев - будет хорошая проверка, потом отпишу.
буду благодарна.

555

кто нибудь  ставил защиту на входных дверях офиса или на входе того или иного производсва?
не отгонит ли рунная защита клиентскую базу(хотя возможно и чистка от отрицательно настроенных клиентов и будет на руку производству)
или же все таки правильный оговор по поводу не затрагивания уже имеющихся клиентах будет правильней?
в общем вопрос к тем кто возможно применял эту защиту для бизнеса-особенно от наездов гос. структур -и при этом-не разрушит ли сам бизнес
спасибо за ответ

Cosmos

Подойдет ли для ребенка 5 лет эта защита?
И можно ли на отдел, а то конкуренты постоянно магичат, чтоб продаж не было?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Liel Reiter

Цитата: Cosmos от 16 июня 2013, 14:25:19Подойдет ли для ребенка 5 лет эта защита?
нет, тяжело
Цитата: Cosmos от 16 июня 2013, 14:25:19а то конкуренты постоянно магичат
ставьте Отал в центр

Cosmos

А как прикрепить альгизы к Оталь?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Улисс

Цитата: Cosmos от 16 июня 2013, 15:38:40
А как прикрепить альгизы к Оталь?
Может быть так: две наклонные домика руны Отал станут двумя ветками рун Альгиз по бокам. То есть у них будет одна общая линия и соединение. Просто я вижу это так, думаю попробовать сделать на дом.
С Уважением.

Liel Reiter

Цитата: Cosmos от 16 июня 2013, 15:38:40А как прикрепить альгизы к Оталь?
а зачем их прикреплять?

Miranda

Цитата: Liel Reiter от 27 мая 2013, 16:41:26
Выявила у формулы еще одну побочку - если наносить и активировать ближе к ночи, возникают сложности с засыпанием (при условии, что наносится либо на тело, либо одевается амулет на шею). Проблема исчезает когда амулет снимается непосредственно с тела.
т.е. амулет лучше вообще снимать на ночь чтоб быстро засыпать? Или такой эффект бывает только вначале, когда амулет создан и активирован?

sole

наверное у всех по разному. я такого эффекта не замечала совсем. в январе начала пользоваться. сейчас уже нашла гравёра-художника, кто мне красиво выгравировал этот амулет на натуральном камне, я его почистила, освятила и ношу постоянно. на ночь снимаю,но по привычке кладу у самой подушки рядом со мной.очень нравится

Miranda

Цитата: sole от 16 июня 2013, 19:10:54
очень нравится
Да и мне он очень нравится. Душевно так с ним. Правда я сделала на деревянном носителе недели две назад. И ношу постоянно на ночь не снимая. Но в последнее время заметила что засыпаю как-то не особо быстро. Вроде и спать хочу, но очень долго не могу уснуть. Думала что может с нервами что-то не в порядке и поэтому сон стал такой. А тут прочитала что может амулет влиять на сон. Теперь конечно попробую на ночь снимать и посмотрю на результат.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status