Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Sett

Цитата: Divina от 30 сентября 2012, 01:25:42
Возможно, он Вас вампирил и за счет этого как-то держался.

Собственно такие подозрения были и раньше (много двоек в его квадрате Пифагора тоже указывало на это), но если он это и делал, то ненамеренно, ведь в жизни для меня этот человек сделал очень много хорошего.

Liel Reiter

Sett, людей только не надо стращать!
Таким образом можно что угодно приписать к причине смерти. Нормально делайте формулу - нормально будет работать! Если вы оговаривали работу формулы без вреда для близких - она и будт работать без вреда . Вы на диагностике увидели, что причиной стала именно формула?!

P.S. - Уважаемые! Прежде чем ставить что-то на кого-то, неплохо было бы посмотреть как оно ляжет и что вам принесет. Уже сотни раз говорилось, что руны - это вам не берюльки, а серьезный инструмент! Не умеете ими пользоваться - учитесь с более простых формул, либо не берите вообще.
Прошу прощения, если грубо, но право, надоела наивность некоторых граждан!

Sett

Цитата: Liel Reiter от 30 сентября 2012, 08:57:08
Если вы оговаривали работу формулы без вреда для близких - она и будт работать без вреда . 

То, что оговаривал, я точно помню, и активировал тоже. Я всегда подхожу серьезно к этому делу, комментарии читаю все от и до. Я сделал амулет где-то в полночь, а в 9 утра он умер. Я понимаю, что может это просто совпадение, но и совсем промолчать тоже не могу, мы здесь собрались не просто так-нарисовать и разойтись, а чтобы зафиксировать все последствия и побочные эффекты

Liel Reiter

Цитата: Sett от 30 сентября 2012, 14:02:29а чтобы зафиксировать все последствия и побочные эффекты
только поймите правильно - фиксируют у прокурора!
Я повторю вопрос, так как не получила ответа - вам ДИАГНОСТИКА показала, что причина смерти - формула?!

queenkat

А я хочу выразить благодарность автору.Наносила формулу на бумажный носитель. Держала неделю. Во-первых, почувствовала уверенность, активность и способность противостоять любым сложностям. Не энегрозатратна. Кроме того, формула защитила от сущностей, которые меня по ночам одолевают, высасывают энергию во сремя сна. Я почувствовала, что они не могли пробиться сквозь защиту. Вставала выспавшаяся и бодрая. Планирую сделать постоянный амулет, камень нашла.
С уважением!

Liel Reiter

Цитата: Sett от 30 сентября 2012, 21:51:36а вы уже переходите на оскорбления. Показания дают тоже прокурору)
Будьте так добры, покажите слово, которым я вас оскорбила?!

В 3й раз задавать вопрос о том, делалась ли диагностика на корреляцию става и причин смерти не стану. Делаю вывод, что не делалась.
Поэтому очень прошу вас: сначала подумайте и потом скажите, прежде чем кидаться такими фразами и ситуациями.
Цитата: Sett от 30 сентября 2012, 00:42:53Я не думаю, что это случайное совпадение.
А вдруг все же случайное совпадение?! А вы перебаламутили кучу народа.

Вести дальнейшую полемику на заданную тему считаю бессмысленной.

С уважением

Thalia

Цитата: Sett от 30 сентября 2012, 14:02:29Я всегда подхожу серьезно к этому делу, комментарии читаю все от и до. Я сделал амулет где-то в полночь, а в 9 утра он умер. Я понимаю, что может это просто совпадение, но и совсем промолчать тоже не могу, мы здесь собрались не просто так-нарисовать и разойтись, а чтобы зафиксировать все последствия и побочные эффекты
у меня котяра больной питается мной, друзья и близкие - это святое, они же не специально, только по незнанию, или когда нужно сильно, по-доброму. Знаете, говорят, делиться надо добровольно (если по-хорошему) - запасы энергохранилища увеличиваются. Так вот, к чему я: "Камнем" пользуюсь, котяра живой, сейчас на зиму хорошеет только.... Я оговариваю без вреда и для него......Вот теперь думаю, рыбок в аквариуме тоже в оговор добавлять!
Цитата: Liel Reiter от 01 октября 2012, 13:29:04А вдруг все же случайное совпадение?! А вы перебаламутили кучу народа.
больше похоже на случайность, полностью жить на Вашей энергии он не мог, все равно вырабатывалась своя в каком-то объеме, необходимом организму, да и качать из Вас столько, чтобы хватало..... ну, странно как-то....
Цитата: Liel Reiter от 01 октября 2012, 13:29:04Вести дальнейшую полемику на заданную тему считаю бессмысленной.
100% Каждый сам для себя решает, что и как применять - под свою ответственность и свои последствия.

Nemo omnia potest  scire

Мандаринка

Цитата: Thalia от 05 октября 2012, 01:14:29
у меня котяра больной питается мной, друзья и близкие - это святое, они же не специально, только по незнанию, или когда нужно сильно, по-доброму. Знаете, говорят, делиться надо добровольно (если по-хорошему) - запасы энергохранилища увеличиваются. Так вот, к чему я: "Камнем" пользуюсь
Подтверждаю, от меня тоже заборка энергии идет на стариков и маленьких детей, добровольно, хоть самой не хватает, а камнем пользуюсь с апреля, время от времени обновляя, в первую очередь отвалились тайные недоброжелатели, показав истинное лицо, но абсолютно все живы. Неделю назад в магазине стояла с детьми, встала за мной в очередь женщина и давай нахваливать детей, какие бодренькие. Я уже расплачивалась, но женщина меня напрягла, уж очень бурно восхищалась. А у меня на шее камушек с Камнем. Я на секунду сосредоточилась, мысленно заключив всю семью внутрь стэна, визуализировать вязь,  и отвернулась, сдачу забрать. Поворачиваюсь - женщину как ветром сдуло, и овощей не надо стало.
Хищник не сражается - он обедает (С)

insolate

Огромная благодарность! Работает безупречно. Показал во сне нападение. Раза три меня тыкал, не сообразила. На физе стала проявлять не свойственные мне эмоции - снова не поняла. Потом воочию в реале увидела что происходит. Воздействие защита не пропустила, выдержала. Правда, когда хотела посмотреть через что и какое воздействие было моя коллега - сработал как непрогляд. Мне показал кладбище. Но - "враг не прошел").
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

irinnela

если нет времени покупать минерал и т,д,на фото можно?а то зашиты слетают токо так ((((

Liel Reiter

Цитата: irinnela от 05 февраля 2013, 20:53:02
если нет времени покупать минерал и т,д,на фото можно?а то зашиты слетают токо так ((((
попробуйте для начала прочитать 1ую страницу этой ветки.

Улисс

Отличная защита! Использовала впервые- результат превзошел ожидания. Нанесла на левое запястье перед работой да и откачивал кое-кто сильно. После нанесения стало необычно надежно и спокойно, в течение дня обратила внимание на руки- прошла внутренняя дрожь, как бывает при откачке. За все это время нападение извне ощущалось как небольшое сдавление в груди, будто что-то ткнулось и отвалилось))). Автору благодарность и +!
С Уважением.

sole

мне очень понравился ваш амулет.поносила из картонки,потом поносила приклееным на пластыре к камню. хочу сделать на камне змеевик , шунгит или гематит то что я хорошо чувствую. вы советуете именно нанести рисунок на свой камень как я поняла. но столкнулась с проблемой что в обычных  ювел.мастерских делают только на металле. работы на камне  --это в особых мастерских ювелирных художественных,только где есть добыча этих камней.
кто нибудь  из мастеров заказывал что то себе на заказ ? можете подсказать адреса или интернет сайты? я живу в подмосковье , через интернет можно потом получить почтой например.поделитесь пожалуйста.
и 2 вопрос--можно на одной стороне например ваш амулет  вырезать,а с другой стороны например снежный барс.совместимо? или лучше не смешивать на одном?
и можно ли сделать амулет в виде кулона и носить пристегнутым например к белью?
я по роду работы в медицине не могу носить кольца украшения в больнице.
спасибо за внимание

murka99

Защита отличная. Наносила на себя и дублировала на фото. Единственное, что когда стерла с себя, понадеявшись, что раз на фото стоит, то будет работать также эффективно, малость "огребла".

Зельда

Защитой этой пользуюсь постоянно. Я уже раньше писала,в постах выше,когда только став появился. Вот с тех пор и пользуюсь,постоянно обновляю. А так же ставлю его на работу свою и на дом защищаю им же. Очень довольна . Благодарность автору.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status