Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Veleslav

Шикарный став. Не пробовал, но как увидел, сразу себя на месте Манназа представил и ощущения приятные очень. Словно телохранители со всех сторон. Единственный для меня, даже не минус, а нюанс, Турсы меня делают агрессивным. Но попробую в любом случае.
С уважением к автору!
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Olivia7

Уже с пол года регулярно носила на себе или с собой эту защиту. Очень хорошая, кроме того что отлично защищает, так через нее и просмотреть меня не смогли.
Но недавно нарисовала ее в районе сердца. Целую следующую ночь сердце очень болело, чувство как камень на сердце. Стерла с утра и сердце прошло, а потом ее нарисовала на руке. И опять сердце уже 3 день ноет.
Сделаю перерыв и потом опять попробую ее.
Защищает замечательно, спасибо автору!

lisa

свойства анти-скана я  тоже  за этим ставом  заприметила
Познай себя и ты простишь окружающих!

Red.Rose

Скажите пожалуйста, надо оговаривать, чтоб врагов защита не трогала или просто не упоминать о том, чтобы отсылала негатив обратно врагам? Или что не делай всё равно будет обратку давать? Прочитав комментарии, понимаю, что обратку дает хорошую, а мне это никак нельзя, но из всех защит эта больше всего понравилась и по диагностике она мне сейчас и подходит. Она кстати энергию пополняет? А то у меня в моем классическом оговоре для защит указано восполнение энегрии, это убрать придется?

paladin

День добрый ! Подскажите какой руной в защите лучше обозначить свой бизнес?

Улисс

Цитата: paladin от 02 ноября 2013, 12:55:02
День добрый ! Подскажите какой руной в защите лучше обозначить свой бизнес?
Можно обозначить руной Одал.

Цитата: Энлиль от 05 августа 2013, 16:15:58
А если сделать этот став татуировкой на теле (заодно и кровью омоется) - будет защищать пожизненно? Хотелось бы узнать мнение насчет рунных татуировок вообще - стоит или нет?
Однозначно не стоит делать татуировку да еще и навсегда. Потому как уровень энергий у человека меняется со временем, меняется окружение и ситуативность в жизни (ход событий и тп), да и Магия на месте не стоит- прогрессирует, меняется. Со временем эта защита думаю, как и любая другая формула/став сделанная навсегда и впечатанная в тело, стала бы давать деструктив разного рода (имхо). Иными словами делать рунное тату, да еще и навсегда очень нежелательно для самого оператора в первую очередь. Можно найти много информации на этот счет. 
С Уважением.

Чёрная кошка

Что-то я туплю как поставить эту защиту на семью....  Если я поставлю на семейное фото с детьми (5 и 11 лет), т.е защита ляжет на них непосредственно, что будет для детей тяжело, если поставлю на себя и оговорю что защита воспринимает меня и детей как одно целое, то как оговорить мужа? Сталкивалась на другом форуме, с мнением что муж и жена в магии не могут обозначатся как одно целое, так могут обозначатся только кровники.  Мнение не разделяю, но сомнения закрались....  Буду рада услышать любое мнение. С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Red.Rose

Цитата: Чёрная кошка от 12 ноября 2013, 23:02:01
Что-то я туплю как поставить эту защиту на семью....  Если я поставлю на семейное фото с детьми (5 и 11 лет), т.е защита ляжет на них непосредственно, что будет для детей тяжело, если поставлю на себя и оговорю что защита воспринимает меня и детей как одно целое, то как оговорить мужа? Сталкивалась на другом форуме, с мнением что муж и жена в магии не могут обозначатся как одно целое, так могут обозначатся только кровники.  Мнение не разделяю, но сомнения закрались....  Буду рада услышать любое мнение. С Уважением.
Я говорю защищает меня и моих близких перечислив имена.
П.С. правда другую защиту ставила, но это думаю не принципиально.

proxorova

Скажите, пожалуйста, а можно ли поставить эту защиту своему мч, нанеся на его фото? Эффективность от этого меньше не будет? Активировать в таком случае дыханием и нужно ли оговаривать сроки действия защиты? Если ли оговорить, что бы амулет пропускал мои  любые  воздействия, он пропустит? И достаточно ли одного этого амулета для защиты от постоянных воздействий со стороны соперницы или это уже отдельно нужно по диагностике смотреть? И еще, защищает ли  данная формула носителя от просмотра? И можно ли эту формулу еще и на общее наше фото сделать, предварительно изменив формулу, как писалось выше?  Извиняюсь за кучу глупых вопросов, я только учусь, времени на изучение мало, а платить нет возможности, нападения учащаются, нужно защищаться.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Чёрная кошка

Ув. proxorova, На фото можно, эффективность зависит только от вас, сколько сил и намерений вложите так и работать будет. Лично я, если делаю для третьих лиц не важно защита или нет, активирую стихиями, и никогда дыханием или кровью. И оговариваю что работает на энергии земля-космос. Защита закрывает от просмотра если оговорить, не только защищает, но сдачи даёт, ваши воздействия пропустит если оговорите, Лично я сроки действия защит не оговариваю, тут лучше диагностикой проверять нужно ли обновлять или заново ставить.  Насчёт достаточно ли одной защиты - смотрите по диагностике. Поставить формулу на общее фото думаю можно, так-как вы её немного измените, соответственно получится другая формула с другой задачей.  Имхо.

Надеюсь Автор не обидится что я влезла в чужую тему.

proxorova

Цитата: Чёрная кошка от 15 ноября 2013, 11:50:51
активирую стихиями, и никогда дыханием или кровью.
А разве дыхание-это не активация стихией- воздухом? Прошу прощения за глупый вопрос..
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Чёрная кошка

Цитата: proxorova от 15 ноября 2013, 14:38:52А разве дыхание-это не активация стихией- воздухом?
Да конечно, вы правы,  Я писала лично о себе, для других я активирую стихией воздуха - окуривая руны ароматическими палочками, или с помощью арома лампы, считаю что активацию дыханием как и кровью нужно делать только для себя.  Но это только моё мнение, многие активируют дыханием и ничего)))  это у меня бзик такой. 

Eagle2

Отпишусь по работе на защиту дома - не был в своем доме 4 месяца,  все на месте. Для эксперимента оставил на улице в беседке музыкальный центр - все на месте.  Правда 2 месяца назад решил подновить защиту дистанционно - визуализацией перед сном и обращением к Одину. Ночью упал и разбился стакан а утром я на него наступил -я станцевал рэп  и крови 100-150 мл вытекло, но даже не хромал потом. У меня знак -если формула работает то просят моей крови в дар. При этом чужие формулы  у меня практически не работают, а эта просто броня. Единственно  я Стан в ней не воспринимаю - для меня это сдвоенные Перто, читаю их как защита-тайна-загадка. Так что на защите дома формула отработала отлично
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Aloha

Добрый вечер.Вчера вечером сделала себе амулет <Камень> перед сном положила под подушку и попросила показать во сне кто мне пакостил мне приснилось, что я сижу за столом в компании людей которых половину я не знаю но среди них есть моя бывшая учительница ( у нее проблемы со здоровьем большие) и теперешняя жена моего бывшего мужа и незнакомцы мне говорят она же тебе зла не желает, а потом как то резко получается что мы идем в гору и на нас бросают камни но они в нас не попадают а сзади меня идет мой сын и камни летят мимо него тоже и мне за него во сне совсем не страшно.Это может значить что защита и на моего сына тоже легла? И люди во сне это те кто мне вредили?

ирин

Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 14:42:38
Дополню - защита во сне показывает вражин (просмотр или нападение).
Уважаемая liel.скажите пожалуйста.можно ли этот став в виде амулета носить на шее рядом с крестиком.Для меня это комфортно.но я читала тут разные мнения насчет конфликта эгрегоров

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status