Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Estar

Большое спасибо автору за чудесную работу. Став наносила на бумагу, был постоянно близко к телу, на ночь под подушку. Сейчас вынуждена была деактивировать, слишком стала агрессивна и плаксива) Данный став выдержал удар( постоянно идет вражеская работа). По моим ощущениям я не дочистилась и поставила защиту слишком быстро. Однозначно в дальнейшем буду применять Камень!

LittleDragon

Добрый день! скажите, пожалуйста. на медь нанести 9вычеканить) можно? размер амулета имеет значение?

Erichto

Цитата: Crystalline от 04 марта 2024, 00:40:24Во снах меня постоянно пытаются пробить сущности, и я не понимаю почему они лезут. Делала чистку себе от подселенцев, уверена по диагностике, что никого нет.
О, это и моя больная тема тоже. Держу всех в курсе ;D : сущи нападают в той или иной степени очень часто и на всех, практиков, не практиков, особенно во сне. Когда мы спим, нас на астральном уровне пробить без защиты раз плюнуть. А сущи могут нападать и на очень чистых людей с яркой энергетикой с целью пожрать, и на негативщиков, т.к. их унылые энергии хорошо резонируют с низкочастотными сущагами. В общем, небольшой офф, но всё же - защиты наше всё и много их не бывает.
Выселенный подселенец вообще первый в очереди на ломануться обратно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

TAV

Став впечатлил.
Наносил на кусок окаменелого дерева.
Став отключает эмоции и делает невосприимчивым к наездам.
Через 2 дня после создания амулета шеф вызыал меня и моего непосредственного начальника на разнос.
Отчитывал минут 15. Все это время я держал камень под столом.  Итог - через день шеф выбыл на 2 недели с тяжелой ангиной.  Даже по телефону говорить не мог.

Северная сова

Здравствуйте,
хочу поделиться по данной работе!

Делала амулетом на среднего размера булыжнике(гладком)лет 5 назад, активация с призывом богов и 4 стихиями и полной уверенностью(что не менее важно)в своих силах.
Хранила дома в коробочке от ювелирного изделия.
 Защищал верой и правдой. Чужой негатив на меня не пропускал, мои работы во внешний мир пропускал без помех(в оговоре обязательно всё указывается)

И вот не так давно пришлось "Камень"переделать.

Начались атаки,диагностика Таро подтвердила о ослаблении амулета в связи с активными магическими работами на меня.

После долгих чисток, амулет обновила по всем правилам. Работу начал с новой силой.
Автору данной работы благодарность.

olegg8

Такой себе отчет, спустя довольно длинный период, писал раньше что защита меня закрывала от возможностей, потому убрал, ну так мне казалось тогда, а с диагностикой у меня не очень получается. По итогу в этом году начался прям очень сложный период, это и похороны, и потеря работы, и даже розыск военкомата, прилетало везде даже по машине, в общем матери с бесенком не стало, пока не упокоили... в общем себе и жене поставил, конечно были и другие работы и есть. Огромная благодарность автору. Я ранее делал на нефрите и сапфирине, а этот раз выбрал тигровый глаз и лабрадор. На тему ювелиров, поверьте это и муторно и дорого, да и посвящать их в это. В общем как делал я, на Тему и Алике, полно готовых кулонов с любого камня, только не берите чтото сильно прочное типа обсидиана, и там же недорого стоит гровер на АКБ с набором тех же алмазных мелких сверлышек, ну или заказать отдельно это доступно, и того терпение + очки, разметить аккуратно очень тонким маркером и поверх нарезать гровером и получится вещь! если не гровер, есть тот же аппаратный маникюрный фрезер и насадки, да он слабее, но смотря какой камень, змеевик и шунгит вообще запросто, абы весь став влез, ну здесь прикидывайте размер и опять же я взял очки +3 и вообще отлично. Камень из моего опыта тоже подбирайте по себе, мне кажется глазковые камни учитывая их вообще защитную природу, походят неплохо.

DFT

Сделала чистку дома сначала, потом поставила данную защиту именно на дом. Для начала на обычной бумаге, следовала инструкции. После того, как поставила, ощущение, будто в танке сижу.  Даже не знаю хорошо это или плохо, пока что точно непривычно, но что могу сказать наверняка - защита сильная, рабочая, отключает от негативного воздействия. Благодарю автора за чудесный став.

Melinna

Цитата: Liel Reiter от 10 февраля 2012, 13:08:37Защита сильная, агрессивная, отлично закрывает оператора. Полностью закрывает в случае маг.атаки да ещё и "сдачи дает" в ответ.
Здравствуйте, Ув.Liel Reiter,
Спасибо, замечательный став, защищает отлично. Но уже второй раз замечаю, что он сильно повышает агрессию и раздражительность. Активировала 2 раза на себе.
Возможно как-то можно смягчить этот момент? Если есть идеи, поделитесь, пожалуйста! Так как сама защита очень нравится.
Заранее благодарю!

Liel Reiter

Цитата: Melinna от 15 февраля 2026, 22:57:42Но уже второй раз замечаю, что он сильно повышает агрессию и раздражительность
Здравствуйте.
Да, как я и писала изначально, агрессию повышает. Так работают Турсы в большом кол-ве.

Цитата: Melinna от 15 февраля 2026, 22:57:42Возможно как-то можно смягчить этот момент?
Сложно сказать.... вы успели привыкнуть к этой защите? Сколько держали?
Возможно, вам требуется больше времени на адаптацию к ней.
Возможно, у вас с вашей личной агрессией не выстроены отношения и формула "вытаскивает" агрессию, которая была подавлена или похоронена (тогда могут быть прям вспышки ярости или перменентная раздражительность). И тут хорошо бы внутри себя разделить, что Агрессия не равно Насилие.
Возможно, вам эта формула вовсе не подходит (и тогда на крайний случай ее можно ставить временно, а потом снимать).

Все очень индивидуально.

Как смягчить работу Турса не представляю даже....... Это как побочное действие от лекарства: у кого-то есть, у кого-то нет.

Melinna

Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2026, 12:30:21Да, как я и писала изначально, агрессию повышает. Так работают Турсы в большом кол-ве.
Сложно сказать.... вы успели привыкнуть к этой защите? Сколько держали?
Возможно, вам требуется больше времени на адаптацию к ней.
В первый день активации повышается агрессия. К вечеру прям дискомфортно стало. Первый раз носила несколько дней. Сейчас во второй раз на себя нанесла.
Цитата: Liel Reiter от 16 февраля 2026, 12:30:21Все очень индивидуально.
Как смягчить работу Турса не представляю даже....... Это как побочное действие от лекарства: у кого-то есть, у кого-то нет.
Вечером решила активировать в дополнение «Снежный барс». Потому что смывать «Камень»  не рискнула, после чистки могут атаковать в любой момент. В общем, После нанесения Барса моментально легче стало, прям отпустило, полное спокойствие. Сегодня попытались даже неожиданно на эмоции вывести и нападать, но я спокойна была абсолютно. Камень тоже оставляю пока, карты показали, что эти оба става гармонично и мощно у меня работать будут вместе. Видимо Лагузы в Снежном Барсе смягчают. И как комбинация эти 2 става у меня очень комфортно встали на защиту.
Либо еще вариант может быть, видимо идут атаки на меня после чистки и Камень защищал, при этом вызывая мою агрессию. А Барс смягчил, т.к. в нем есть функция непрогляда, то есть закрыл меня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status